5 2024-04-15

発送も早くて助かりました。またお世話になります。

ガチャ詰めポーチじゃなくガチャ詰めポシェットにしたら良いかも?と思い購入してみました。 まだ詰めていませんがちょうど良さそうです!

送料無料 メール便 KAKSI 2way クリアサコッシュ スマホポーチ 透明 コンパクト ポシェット ショルダー カラビナ付 カジュアル シンプル チケットホルダー ライブ フェス 小物 鍵 収納 おしゃれ お買い物 プレゼント ギフト カクシ スニフ

1 2024-04-12

何の音沙汰もなくその上発送が遅すぎます。こちらがアクションを起こしてやっと翌日に返信。そして、発送したけど追跡してると遅くなるので改めて新しく送ります、とさも配達業者が悪いかのような言い訳。きちんとした謝罪もなく、まず誠意を全く感じない対応でした。結局手元に届いたのはほぼ1ヶ月後。今まで楽天で購入してきたけど、こんな不愉快な買い物は初めて。

5 2024-03-30

迅速な発送、丁寧な梱包、ありがとうございます。
又、機会がありましたら、宜しくお願い致します。

ブラック購入です。ペンケースとして使う為に、購入しました。とても、作りがしっかりとしており、エルクが可愛いです。気に入ってます。

moz フィーチャーシリーズ メガネ&ペンケース シンプル おしゃれ 筆箱 筆入れ メガネケース 眼鏡ケース ポーチ 筆記用具 文房具 柔らかい ロゴ モズ ヘラジカ エルク 高校生 北欧 男性 男子 女性 女子 レディース メンズ ギフト プレゼント

• M.S.2750さん
  • M.S.2750さん

3 2024-03-06

問題なく届きました。有難うございました。

色々なサイズ感があり、1つずつ購入してみましたが、どれも使いやすいです。ただ、結果、大は小を兼ねるかな、と感じました。

KRONOS ダブルウォール ワイングラス 250ml [23108] KINTO キントー kinto クロノス ワイン wine シャンパン お酒 グラス カップ 保冷 保温 耐熱グラス 耐熱ガラス 2重 2層 二重構造 ダブルグラス コーヒー 紅茶 カフェ ギフト プレゼント

5 2024-03-02

ガラスだったので届くまで不安でしたが、過剰すぎず、でも丁寧な梱包でしっかり包まれて、4本とも割れずに無事に届きました。

DULTON LINK TUBE VASE 試験管 単品 [PRT026] フラワーベース チューブ ベース 花瓶 ガラス 花 植物 ユニーク おしゃれ フォトジェニック インスタ映え 雑貨 ダルトン ギフト プレゼント

5 2024-02-11

リピートです。発送も迅速で、とても良いショップだと思います。何よりもメール便が便利で、本当に有り難いです。

moz フェイスポーチ 小物収納 小物入れ コインケース キーホルダー チャーム 通勤 通学 買い物 旅行 レジャー 可愛い 北欧雑貨 人気 プレゼント ギフト
グレーを購入です。手触りが、ふかふかで柔らかくて、とても可愛いフェイスポーチです。小物を入れるのに便利だと思います。

5 2024-02-11

リピートです。発送も迅速で、過剰な梱包じゃなくて、とても良いです。メール便が便利ですね。
ありがとうございます。

グレーを購入です。とても作りが、しっかりしており、丈夫です。エルクの刺繍が可愛いですね。 ポーチの部分には、リップや薬を入れようと思います。小物が沢山...

送料無料 メール便 moz エルク 帆布トート ポケットティッシュケース モズ エルク キャンバス地 ファスナー付 小物入れ ミニ ポーチ ティッシュカバー コスメ メイク道具 収納 便利 旅行 可愛い おしゃれ シンプル キャラクター 北欧雑貨 ギフト

5 2024-02-09

発送もスムーズで商品もしっかりした作りで気に入りました。又ご縁ありましたら購入させて頂きます

ブルーとピンクを購入させて頂きました。コンパクトではないですが、普通サイズのバックになら入りますし、とても生地がしっかりしていて気に入りました。洗濯出...

MOTTERU モッテル クルリト デイリーバッグ MO-1118 エコバッグ マイバッグ ショッピングバッグ 買い物バッグ コンビニ レジ袋 お弁当 お惣菜 軽量 折りたたみ コンパクト おしゃれ シンプル 人気 プレゼント ギフト トレードワークス

5 2024-02-05

迅速な発送、丁寧な梱包で、ありがとうございます。メール便対応は、助かります。感謝しております。

口が大きく開くので使いやすい♪化粧ポーチや小物入れにおすすめmoz フィーチャーシリーズ 貝型ポーチ グレー 化粧ポーチ マチ 小物入れ ペンポーチ ケース 筆箱 シンプル ...
サイズも丁度良く、大きすぎず、小さすぎずで、バッグの中でも邪魔にならないと思います。大きく開くので、中の物を取り出しやすく、使いやすいと思います。素材...

• Seika Aさん
  • Seika Aさん

4 2024-01-18

3-7営票日で発送となっていた商品で、到着まで1週間でした。受付や発送連絡もきちんと下さったので、特に心配なくお買い物できるショップだと思います。ただ最近は翌日発送が多いので、お急ぎの方は発送時期は要確認ですね。
メール便だったので簡易包装で良いのですが、中身がシワシワな入れ方だったのが残念でした。布製品は台紙だけでも入れておけば、そこは避けられるかな。綺麗に届ける工夫がないって部分と今後に期待したいお店という意味で、☆4にしておきます。また機会があれば利用したいです。

薄くて軽くて、手提げにもリュックになるところも便利だと思います。 容量もかなり入りそう。両手が空くので、日常の買物においてかなり魅力的だと思います。 た...

送料無料 メール便 MOTTERU モッテル クルリト デイリーリュックバッグ MO-1104 エコバッグ マイバッグ ショッピングバッグ 買い物バッグ 2WAY トート リュック 折りたたみ コンパクト 両手フリー 自転車 シンプル 人気 プレゼント ギフト トレードワークス tempoo

5 2024-01-09

丁寧に送ってくださってありがとうございました

NATURALdesign STYLE NATURAL iPhone 14 6.1 手帳型 ケース スタイルナチュラル スマホケース アイフォン アイホン カードポケット スタンド ストラップ ワイヤレス充電 PUレザー 革 本革風 シンプル おしゃれ 人気 ギフト プレゼント 2022 new tempoo

• NONOONさん
  • NONOONさん

5 2023-12-04

迅速かつ丁寧に対応して頂きました。
また機会があればよろしくお願いします!

送料無料 メール便 FLOWERING スマホリング スマートフォンリング 落下防止 スタンド動画視聴 簡単装着 キャット ダイヤ トライ フラワーリング ブランド 人気 おしゃれ 可愛い レディース 大人 女子 tempoo

5 2023-10-26

2個で送料無料だっまのでこちらのお店で購入しました。
梱包も丁寧でとても良かったです。
また御縁があればよろしくお願いします。

ジムの水素水用に1リットルを2本(クリア)購入 メモリもついているのでどのぐらい飲んだかも見てわかるので良き! 丈夫で水漏れもしないしアルコールも入れても良...

RIVERS リバーズ スタウトエアE STOUT AIR ボトル 1000ml BPAフリー 水筒 コンパクト アウトドア シンプル スタイリッシュ 頑丈 丈夫 フードコンテナ 中蓋 目盛り カラビナ ストラップ 軽量 手軽 雑貨 登山 キャンプ 計量 スプーン tempoo

• koron333さん
  • koron333さん

5 2023-10-24

迅速丁寧な対応に感謝します。また機会があれば是非利用したいです。

KINTO ほっくり スープカップ キントー 食器カップ ボウル 皿 ストーン 陶磁器 手づくり ナチュラルテーブルウェア マグカップ シンプル 電子レンジ 食器洗浄器可愛い おしゃれ プレゼント ギフト tempoo

5 2023-10-03

とても良い。私はそれが好きです。ありがとうございます。

【メール便 送料無料】傷に強い表面硬度9Hの強化ガラス送料無料 メール便 iPhone 13 Pro Max 6.1 6.7 gourmandise ミッフィー カメラカバー MF-224 カメラレンズ カメラ 保...
とても良い。私はそれが好きです。ありがとうございます。