1 2024-04-05

注文してから、いっさいの連絡がなく、1週間経ち、こちらから連絡してから、発送の手配の確認をしていた状況でした。店舗に在庫がなかったとの事ですが、商品を買う際にもそのような表示はなく、購入後、在庫切れで取り寄せていますとの連絡もなしです。こちらから連絡をしなければ何も確認がされないのでしょうか?理由を聞いても、担当者が不在で時間がかかったとの事ですが、1週間も担当者は不在なのでしょうか?対応が後手後手であり、理由も含めてとても不満でした。
ここでの買い物はもうしたく無いと思ってしまうほどでした!

デザインが可愛いです。背面がガラスのため、スマホリングなども追加でつけることができるので、便利だと思いました。

送料無料 メール便 iPhone 13 Pro 6.1 PGA ガラスフリップケース ディズニー Disney 手帳型 ミッキー ミニー プーさん アリス Premium Style アイフォン カードポケット ストラップ 耐衝撃 耐振動 キズに強い 9H 背面ガラス 飛散防止 かわいい カバー 2021 new tempoo

5 2024-03-26

素早い対応ありがとうございました。
また何かあればぜひお願いします

嫁のために買いました。とても気に入ってるらしく今でもまだ自慢されるぐらいです。 いびつなかたちがまたいいみたいです

送料無料 メール便 Flowering ぷっくりクリア スマホリング SAR0089 スマートフォンリング クリア 透明 落下防止 スタンド 簡単装着 360度回転 便利 おしゃれ 可愛い 人気 大人 レディース 女子 プレゼント ギフト ブランド フラワーリング tempoo

• 山田8390さん
  • 山田8390さん

1 2024-03-14

到着までに1ヶ月以上かかった上に不良品が届いた。

aito グレイズワークス マグカップ 350ml 陶器 美濃焼 コーヒーカップ 食器 電子レンジ 食洗機 おしゃれ モダン 雑貨 aito製作所 アイトー ギフト プレゼント

• Jay.mさん
  • Jay.mさん

5 2023-09-03

迅速かつ丁寧なご対応をいただきました。ありがとうございました。

KINTO SCHALE ガラスケース 100×85mm 500ml [25762] キントー シャーレ 容器 小物入れ 小皿 トレイ クリア シンプル お洒落 耐熱ガラス インテリア 耐熱温度差120℃ 電子レンジ 食器洗浄機 乾燥機 食品 調理 保存 誕生日 ギフト プレゼント tempoo

5 2023-09-03

プレゼント用に購入し喜んでいただけました!

HARIO V60 メタルコーヒーサーバー [O-VCSM-50-HSV] 500ml コンパクト 軽くて丈夫 ドリップコーヒー メタルデザイン オールステンレス お茶 アウトドア キャンプ 直火 焚火 ハリオ プレゼント ギフト

• yuutubexさん
  • yuutubexさん

1 2023-08-23

8/9に購入し、2週間も連絡なし。
ショップに問い合わせするも、自動返信のみ。
今も商品は到着してないですし、到着した商品に満足がいっても、それはメーカーへの評価であってここの販売店がどうとか関係ないので評価を取り下げる気はありません。
あまりショップ評価を気にせず買った私も悪いので、今回はいい勉強代になったと思ってます。
二度と利用しません。

POST GENERAL RUBBER BAR MAT LONG ラバー バーマット ロング 水切りマット プランターマット ゴム 水洗い アウトドア キャンプ アースカラー ブラック オリーブ 雑貨 ポストジェネラル ギフト プレゼント

2023-08-25
夏季休暇のためこの度はお返事が遅くなり申し訳ございません。商品発送の件、ご連絡させて頂いておりますのでよろしくお願いいたします。
  • yonichi41さん
  • yonichi41さん

4 2023-04-02

迅速に発送していただきました。ありがとうございます。

送料無料 moz キャンバスコットントート 肩掛け トート バッグ 鞄 シンプル ナチュラル 可愛い おしゃれ 人気 大人 レディース メンズ コットン 綿 キャンバス 通勤 通学 a4 ヘラジカ エルク 北欧 プレゼント モズ

• yota612さん
  • yota612さん

4 2023-02-18

注文から届くまで4日ほどだったので早くて良かったです!

送料無料 メール便 gourmandise クロミキュートパーティ POCOPOCO SANG-173 スマホ 落下防止 簡単装着 しまえる 便利 人気 スタンド おしゃれ かわいい コンパクト サンリオ クロミ グルマンディーズ プレゼント ギフト tempoo

5 2022-09-23

郵便で雨の日で大丈夫かなって思ったけどケースやビニールがあり濡れずに届きました。

送料無料 メール便 IJOY RING ポケットモンスター スマートフォンリング スマホリング IR-PM ラバー 落下防止 スタンド ポケモン ピカチュウ メタモン ゲンガー ミミッキュ ワンパチ 大人 人気 おしゃれ かわいい サンクレスト tempoo

• アキ3046さん
  • アキ3046さん

1 2022-07-13

4-7日の発送と書いてあるが問い合わせしないと発送されない

1 2022-04-14

注文後すぐに新商品のため入荷待ちになると連絡がありました。商品説明にはそんな説明無いのに後だしはおかしいと思います。結局到着は半月後になりました。こんなに時間がかかるなら他で頼みたかったです。

送料無料 メール便 iPhone SE3 第3世代 2022 SE2 8 7 6s 6 PGA Premium Style ガラスフリップケース 手帳型 高硬度ガラス 透明 Premium Style PGA アイフォン カードポケット スタンド シンプル カバー 大人 人気 シンプル おしゃれ プレゼント ギフト メンズ tempoo

2 2021-11-25

返信にはレスポンスよかったです。
購入から2ヶ月待ってようやく到着…
そこは受け入れるとして早速装着しました。
ですが…
何か指が引っかかるなと思ったら、
木のフィルムの縁が曲がって反り返って剥がれかけているようになっている。
指で押さえると引っ込むがまた出っぱる…
どうしたものか…

購入から2ヶ月待ってようやく到着… そこは受け入れるとして早速装着しました。 ですが… 何か指が引っかかるなと思ったら、 木のフィルムの縁が曲がって反り返...

送料無料 メール便 iPhone 13 mini 5.4 Man&Wood 天然木ケース アイホン アイフォン ケース 人気 大人 おしゃれ レディース メンズ ナチュラル おしゃれ 個性的 天然木 木製 木材 木目 木 マンアンドウッド 2021 new tempoo

2021-11-26
この度はご迷惑をお掛けしており大変、申し訳ございません。
メーカーの「ロア・インターナショナル」に確認しましたところ
メーカーのカスタマーセンターへ直接お問い合わせくださいとのことでした。
<お問合せ先>
support@roa-international.com

以上、お手数をお掛けしますがご対応のほどよろしくお願いいたします。

3 2021-11-12

破損などもなくしっかり利用できています。

【Bank Organizer】バンクオーガナイザー[912]通帳・カード・印鑑をスマートにひとまとめBy DETAIL INC.(ディテール)オーガナイザー ケース ネオプレン 通帳ケース カードケース パスポートケース 収納 人気 便利 ネオプレン メンズ レディース tempoo

1 2021-11-08

留め具のマグネットがズレており、ほぼ意味を成していません。最悪の品質です。
こんな商品を取り扱っているこの店は最悪です。

【A4サイズ!】洋封筒をモチーフのファイルケース。【Envelope Case for A4 File/エンベロープ ケース A4ファイル】【_ファイル_A4サイズ_レザー_PUレザー_ケース_封筒_ビジネスシーン_マグネットの通販のテンプー】

2021-11-09
この度は大変、申し訳ございませんでした。検品した良品を至急お送りいたします。お手数をお掛けしますが何卒よろしくお願いいたします。

1 2020-11-20

発送の連絡が来なくて、問い合わせたら
謝りの返信もなく、発送完了のメールのみ送ってきた。
対応悪すぎる

送料無料 メール便 KAKSI ショルダー エコバッグ Sサイズ カクシ マイバッグ スニフ コンパクト カジュアル シンプル 軽い おしゃれ お買い物 プレゼント ギフト tempoo