1 2024-04-05

注文してから、いっさいの連絡がなく、1週間経ち、こちらから連絡してから、発送の手配の確認をしていた状況でした。店舗に在庫がなかったとの事ですが、商品を買う際にもそのような表示はなく、購入後、在庫切れで取り寄せていますとの連絡もなしです。こちらから連絡をしなければ何も確認がされないのでしょうか?理由を聞いても、担当者が不在で時間がかかったとの事ですが、1週間も担当者は不在なのでしょうか?対応が後手後手であり、理由も含めてとても不満でした。
ここでの買い物はもうしたく無いと思ってしまうほどでした!

デザインが可愛いです。背面がガラスのため、スマホリングなども追加でつけることができるので、便利だと思いました。

送料無料 メール便 iPhone 13 Pro 6.1 PGA ガラスフリップケース ディズニー Disney 手帳型 ミッキー ミニー プーさん アリス Premium Style アイフォン カードポケット ストラップ 耐衝撃 耐振動 キズに強い 9H 背面ガラス 飛散防止 かわいい カバー 2021 new tempoo

5 2024-03-26

素早い対応ありがとうございました。
また何かあればぜひお願いします

嫁のために買いました。とても気に入ってるらしく今でもまだ自慢されるぐらいです。 いびつなかたちがまたいいみたいです

送料無料 メール便 Flowering ぷっくりクリア スマホリング SAR0089 スマートフォンリング クリア 透明 落下防止 スタンド 簡単装着 360度回転 便利 おしゃれ 可愛い 人気 大人 レディース 女子 プレゼント ギフト ブランド フラワーリング tempoo

• 山田8390さん
  • 山田8390さん

1 2024-03-14

到着までに1ヶ月以上かかった上に不良品が届いた。

aito グレイズワークス マグカップ 350ml 陶器 美濃焼 コーヒーカップ 食器 電子レンジ 食洗機 おしゃれ モダン 雑貨 aito製作所 アイトー ギフト プレゼント

5 2024-02-04

発送も早く商品も綺麗な状態で届きました。

ピンク購入。 普段はモノトーンばかりの持ち物ですが、エコバッグくらいはとピンクを購入。落ち着いた色味で持ってるだけでテンションが上がります。畳みやすさ...

MOTTERU モッテル クルリト デイリーバッグ MO-1118 エコバッグ マイバッグ ショッピングバッグ 買い物バッグ コンビニ レジ袋 お弁当 お惣菜 軽量 折りたたみ コンパクト おしゃれ シンプル 人気 プレゼント ギフト トレードワークス

5 2024-01-25

迅速なご対応ありがとうございました。写真通りの可愛さでイメージ通りで大満足です。また壊れたりした際は他のカラーも購入してみたいと思います。この度はありがとうございました。

シルバーを購入しました。写真通りの可愛さです。立て方慣れれば倒れないです。 歪んだ形が可愛いですがコツ掴むまではカタカタします。慣れれば全く問題なくし...

送料無料 メール便 Flowering マットニュアンス スマホリング SAR0096 スマートフォンリング マット 半透明 落下防止 スタンド 簡単装着 360度回転 便利 おしゃれ 可愛い 人気 大人 レディース 女子 プレゼント ギフト ブランド フラワーリング tempoo

5 2024-01-05

商品は丁寧に梱包されていました。
スマホケース以外にも魅力的な商品が多いので、またリピートしたいです。

スマホの色が映えるケースを探していたところ、 飼い猫にそっくりなターチャンのケースを見つけ即購入しました。 購入して数ヶ月経過しましたが、問題なく使用出...

送料無料 iPhone 14 6.1 abbi Friends ターチャン MagSafe対応 クリアケース 耐衝撃 アイホン アイフォン 人気 女子 レディース メンズ 猫 ねこ ネコ かわいい キャラクター プレゼント アビィフレンズ ブランド 2022 new

3 2023-12-17

配送はそんなに早い感じはしなかったけどちゃんと届いたからよかった。

KINTO BONBO ストローマグ 専用 交換用 ストロー 2本入り [86444] 取り替え キントー ボンボ カップ コップ マグ スペアパーツ 予備 食器 テーブルウェア ストロー 樹脂 シリコン 割れにくい 食器洗浄機 子供用 離乳食 出産祝い 誕生日 ギフト プレゼント tempoo

5 2023-11-30

無事に届きました。お忙しい中問い合わせにご対応いただきありがとうございました。

送料無料 メール便 ミッフィー 帆布ポーチ Mサイズ TRC7100-M シフレ ミッフィー うさこ ブルーナ ポーチ コスメ 小物 収納 シンプル 帆布 綿 人気 大人 かわいい レディース プレゼント tempoo

5 2023-11-04

丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。

透明なので空気が入ったりするかなと気になっていましたが、そんなこともなかったです。ねこまんじゅうがかわいくて購入して良かったと思います。

送料無料 iPhone 15 6.1 abbi Friends ネコマンジュウ MagSafe対応 クリアケース 耐衝撃 アイホン アイフォン 人気 女子 レディース メンズ 黒猫 かわいい キャラクター プレゼント アビィフレンズ ブランド 2023 new

• Jay.mさん
  • Jay.mさん

5 2023-09-03

迅速かつ丁寧なご対応をいただきました。ありがとうございました。

KINTO SCHALE ガラスケース 100×85mm 500ml [25762] キントー シャーレ 容器 小物入れ 小皿 トレイ クリア シンプル お洒落 耐熱ガラス インテリア 耐熱温度差120℃ 電子レンジ 食器洗浄機 乾燥機 食品 調理 保存 誕生日 ギフト プレゼント tempoo

5 2023-09-03

プレゼント用に購入し喜んでいただけました!

HARIO V60 メタルコーヒーサーバー [O-VCSM-50-HSV] 500ml コンパクト 軽くて丈夫 ドリップコーヒー メタルデザイン オールステンレス お茶 アウトドア キャンプ 直火 焚火 ハリオ プレゼント ギフト

• yuutubexさん
  • yuutubexさん

1 2023-08-23

8/9に購入し、2週間も連絡なし。
ショップに問い合わせするも、自動返信のみ。
今も商品は到着してないですし、到着した商品に満足がいっても、それはメーカーへの評価であってここの販売店がどうとか関係ないので評価を取り下げる気はありません。
あまりショップ評価を気にせず買った私も悪いので、今回はいい勉強代になったと思ってます。
二度と利用しません。

POST GENERAL RUBBER BAR MAT LONG ラバー バーマット ロング 水切りマット プランターマット ゴム 水洗い アウトドア キャンプ アースカラー ブラック オリーブ 雑貨 ポストジェネラル ギフト プレゼント

2023-08-25
夏季休暇のためこの度はお返事が遅くなり申し訳ございません。商品発送の件、ご連絡させて頂いておりますのでよろしくお願いいたします。
  • T*znさん
  • T*znさん

5 2023-08-07

2度目の利用です。前回はケース、今回はストラップです。発送が早いわけではないですが、問題なく届きます。

【メール便 送料無料】Wander Case for iPhone 14シリーズなどでお使いいただけるストラップです。送料無料 KOPEK bitplay アーバン・ライトストラップ 6mm (2022) Wander ...
取れにくくていい感じです! ヒモの調整もしっかりとまってくれて、伸びることがなさそうです。

3 2023-06-25

ポスト投函が良かったです!
発送も早かったです!

サークル、シルバーを購入 意外としっかりしてました! 粘着テープが少しずれてましたが、今のところ剥がれる感じではないので大丈夫そうです!

送料無料 メール便 Flowering スマホリング クリアスマートフォンリング スタンド機能 簡単装着 ゴールド かわいい おしゃれ シンプル 落下防止 360度回転 ギフト プレゼント 大人 女子 メンズ tempoo

4 2023-06-25

すぐに届きました!ありがとうございました!

二代目として購入。一代目は8年くらい使いましたが本当に丈夫!生地がしっかりしているし、くるっとバンドで留められるのでバッグにも入れやすい。洗濯しても折...