総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ46件~60件 (全 6,004件)次のページへ
  • ぁゃ8882さん
  • ぁゃ8882さん

5 2022-01-20

色も可愛くて形も探していたので、気に入りました。

ラッピング不可/送料無料/新品【正規品】BEVERLY HILLS POLO CLUB ビバリーヒルズポロクラブ トートバッグ かばん 鞄 バック カバン オフィスバッグ オフィス鞄 BH2003N ...
可愛いカバンで良かったです。欲しいと思ってい形だったので、嬉しいです。

5 2022-01-11

まめに連絡いただき、ありがとうございました
丁寧な対応でした

ラッピング無料/限定工具付き 8mm,9mm,10mm,11mm,12mm,13mm,14mm,15mm【正規品】【クリックポスト配送】BAMBI バンビ トカゲ革 リザード BTA003 時計バンド 替えベルト 腕...
リザードは、品があって好きなので選びました。 以前、間違って牛革の安いのを購入した時、硬かったのですが、今回のベルトは しなやかで使いやすいと思います...

3 2022-01-11

ラッピング、丁寧な梱包で、届くのも早くて助かりました。

ラッピング無料/送料無料/新品/アナログ【正規品】CACTUS カクタス ハートチャーム キッズ KIDS CAC-28-L04 ホワイト×ブルー 子供用 キッズ時計 腕時計 誕生日プレゼン...
とても明るくて可愛い色とデザイン。 写真で見るより娘も私も気に入った。

5 2022-01-06

満足です。
早い対応ありがとうございました。

ラッピング無料/新品/アウトドア/登山【国内正規品/保証2年】【電池&液晶保護フィルムプレゼント】 SUUNTO スント CORE ALL BLACK コア オールブラック 腕時計 メンズ ...
登山を初めたくて 購入。 山にドライブ。 思ったより正確な表示 夏の登山が楽しみです。

5 2022-01-03

とっても可愛い〜って、孫も気に入ってくれました。

ラッピングバッグ付き/送料無料/新品【クリスマスラッピングバッグ付き】【箱なし】CASIO カシオ チープカシオ チプカシ 子供用 キッズ時計 キッズウォッチ 腕時計 小学...
孫のお誕生日のプレゼントに購入させていただきました。 思ったより早く届いて助かりました。 とっても可愛い〜って、孫も気に入ってくれました。

• motton 37さん
  • motton 37さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2022-01-03

配送手配は早くて、丁寧でした。機会があれば、また、購入します。

ラッピング無料/送料無料/新品【正規品】CITIZEN シチズン 電波 置き時計 デジタル時計 ブラウン プレゼント お祝い ギフト 熨斗 のし 新築祝い 開業祝い 入学祝い クリ...
購入の決め手 1 木目仕様、カラー 2 文字の大きさ リビング用として長年使用してたものからの買い替えでお気に入りがやっと見つかり、即決しました。 マンショ...

• archi7さん
  • archi7さん

5 2021-12-26

速やかな発送ありがとうございました。急いでいたので、とても助かりました。

ラッピング無料/送料無料/新品【名入れ無料】【メーカー正規品】PARKER パーカー SONNET MULTIFUNCTION ソネット マルチファンクション 複合ペン 全2色 誕生日プレゼント...
見た目よりも軽く使いやすいです。グレード感を気にする人には物足りないかもですが、私は特に気になりません。

5 2021-12-25

梱包も配送も良く、ショップさんの対応も問題なし。またお願いします!

日本未発売モデル/ブランド/新品【箱なし】【名入れ可能商品】CITIZEN シチズン Q&Q 子供用 キッズ時計 キッズウォッチ 腕時計 小学生 小学校 こども 孫 幼稚園 軽い ア...
12歳の娘へのプレゼント。 デザインが良く、値段もリーズナブルでしたから私のニーズとしては十分に満たしてます。 耐久性にはやや不安がある作りですが、値段を...

5 2021-12-25

迅速で丁寧な対応、梱包も適切で満足しました。

5 2021-12-25

迅速丁寧で本当にありがたかったです!また利用させて頂きます!

2 2021-12-24

配送は早く感謝しております。
時計をラッピングするために付属でラッピング袋を購入しましたが、サイズが小さくて時計が収まりません。(リボンを結べない)
無料サービスのものならまだしも、低価格とはいえお金を取るのであれば使えるものを入れて欲しいです。
結局自分でラッピングを用意しなくてはならなくなりました。

ラッピング有料のみ/送料無料/新品【箱なし】【名入れ可能商品】CASIO カシオ STANDARD スタンダード チープカシオ チプカシ キッズ ジュニア LRW-200H レディース 女性 ...
塾に通う子ども向けに買いました。 価格の割にしっかりした作りで、デザインも豊富で良かったです。

2021-12-24
多数あるショップ様の中から当店をご利用頂きありがとうございます。

当店から発送させて頂いた状態は梱包用の袋等になりますので、
ラッピングバッグにお入れいただく際は梱包用の袋から出して頂いて、
お入れ頂ければ入ると思いますので、お試し頂ければと思います。

4 2021-12-19

発送が早くて良かったです。また利用したいです。

ラッピング無料/送料無料/新品/アナデジCASIO カシオ G-SHOCK Gショック 腕時計 メンズ 男性 彼氏 誕生日プレゼント お祝い ギフト 父の日 敬老の日 クリスマス Xmas【...
シャインレッドの色が良くて購入。 実物も色がいい!カッコイイねって褒められました。

5 2021-12-18

注文後、即日発送いただきすぐに入手できました。とても迅速な対応に感謝致します。

5 2021-12-15

商品が無事に到着しました。敏速丁寧な対応で安心しました。また機会があったらよろしくお願いします。ありがとうございました。

送料無料/新品【正規品】CREPHA クレファー BSC-4162-BK ソーラー 時計用 LED充電器 充電 ソーラーウォッチ用充電器 手軽に充電【あす楽対応】
SEIKOアストロンの充電の為に商品を注文しました。いい感じで素早く充電出来て良かったです。

5 2021-12-12

いい買い物でしたまた色々注文しますので
よろしくおねがいします

ラッピング無料/新品TOMMY HILFIGER トミーヒルフィガー ベルト 11TL08X007 ブラック×ブラウン リバーシブル メンズ 男性 誕生日プレゼント お祝い ギフト 彼氏 父の日 ...
誕生日プレゼントに 友達喜んでくれてすごくよかった また利用します ありがとうございます