• りょ1896さん
  • りょ1896さん

5 2023-11-17

何度か購入していますが商品の状態もよく今後も購入したいと思えるショップです。

実物 新品 デッドストック フランス軍 CCE CAMO WATERPROOF フィールドパーカ 4ポケット【クーポン対象外】【I】|メンズ アウター 大きいサイズ マウンテンパーカー 迷彩 カモ柄 ミリタリー 古着 ファッション おしゃれ

• 417ゆーさん
  • 417ゆーさん

5 2023-10-16

ミリタリーといえば、WAIPERさんですね。
また次回も利用させていただきます。

usedということで、品質を心配していましたが、心配して損しました。状態も良く、満足です。また違う商品を購入させていただきます。

★実物 USED 米軍 ECWCS Gen3 POLARTEC(ポーラテック) フリースジャケット FOLIAGE【クーポン対象外】【I】|ミリタリージャケット メンズ アウター 軍放出品 軍モノ 大きいサイズ おしゃれ エクワックス 古着 フォリッジ 送料無料

• H・S6374さん
  • H・S6374さん

5 2023-09-17

価格も品質も満足、発送についても問題ありませんでした。
良い商品をありがとうございました。

165cm、60kgで38を購入しました。 ジャストサイズでインナーにTシャツだけだと少しゆとりがあり、シャツも着るとちょうど良い感じでした。 厚着せずタイトに着る...

クーポンで最大15%OFF★HOUSTON ヒューストン 5N-1XP N-1デッキジャケット タイト プレーンモデル 日本製【T】|ミリタリー アウター メンズ アメカジ 無地 防寒 バイク ベージュ カーキ スリム おしゃれ ブランド

5 2023-05-10

いつもお世話になっています。今後も素敵な商品をよろしくお願いします。

実物 新品 デッドストック 米軍 2QT ウォーターキャンティーンカバー ショルダーバッグ TAN【クーポン対象外】【I】|ミリタリーバッグ カバン 軍モノ 軍放出品 おしゃれ コンパクト アウトドア キャンプ 通勤 通学 水筒カバー

• Rolly3420さん
  • Rolly3420さん

5 2023-03-26

丁寧に梱包されており、配送もスムーズでした。
今後も利用させていただきます。

174cm 普通体系 サイズ23 BROWNを購入。 めちゃくちゃかっこよくてサイズ感もいい感じでした。 配送もスムーズでした。 大変満足です!

新品 フランス軍タイプ M-47 カーゴパンツ 後期型 HBT(ヘリンボーンツイル)【クーポン対象外】【T】|ミリタリーパンツ ワイドパンツ フランス軍 m47 パンツメンズ カジュアル ユーロミリタリー おしゃれ 大きいサイズ オリーブ カーキ

4 2023-03-25

いつもお世話になっています。軍物は古着屋で売っていても中々サイズに合う物が少なく、こうした大規模なショップで無いと品揃えに事欠きます。

42を購入。173cm、60kgの体系ですが、袖丈、着丈なども丁度良く着る事が出来ました。 ポケットも多いのでバック嫌いな私は重宝しています。不満な点があるとすれ...

ミリタリージャケット メンズ / 実物 新品 デッドストック スウェーデン軍 M-59 フィールドジャケット【クーポン対象外】【I】|アウター ワークジャケット 軍放出品 ユーロサープラス 大きいサイズ おしゃれ 北欧 カーキ オリーブグリーン

5 2023-02-07

早い対応ありがとうございます。
安いしYouTubeでサイズ感も分かるので買いやすいです。

超目玉22%OFF★リジェクト 訳あり品 実物 USED 米軍 ECWCS Gen3 POLARTEC(ポーラテック) フリースジャケット FOLIAGE【クーポン対象外】【I】
MR購入169センチ62キロ筋トレの影響で肩と胸周りが大きめの体型です。スウェットの上から着て肩周りがピッタリ。同じ身長ならSサイズでもいいと感じました。毛の...

• __11kさん
  • __11kさん

5 2022-12-31

大変満足しました。

5 2022-11-08

ミリタリーといえばこのお店、間違いないです。

今なら10%OFF☆【メーカー取次】NEW ERA ニューエラ LP 59FIFTY MLB On-Field サンディエゴ・パドレス ゲーム 13554932 キャップ / メンズ レディース 帽子 ベースボールキャップ メジャーリーグ 球団 ロゴ 刺繍 ストリート【クーポン対象外】【T】

• Milinageさん
  • Milinageさん

5 2022-09-25

無事に商品が届きました。
梱包も過剰でなく満足です。

実物 新品 イギリス ROYAL MAILバッグ ホワイトリフレクター 2個セット《WIP》【クーポン対象外】【T】
2個を分離できなかった。 一つを予備として使おうと思うなら自分で腰ベルトを付けるなど加工が必要です。 それ以外は想定通りです。

• AKRsさん
  • AKRsさん

5 2022-08-12

発送対応が迅速で助かりました。
これからたくさんお世話になります。

以前こちらの商品が気になっていたのですが、売り切れてしまい、今回発売時間丁度に購入しました。 発送対処もスピーディーですぐに届きました。 商品は予想より...

実物 新品 デッドストック 米軍 M-65フィールドカーゴパンツ ウッドランド迷彩 DEEP BLACK染め【クーポン対象外】【I】|ミリタリーパンツ ワイドパンツ メンズ ボトムス アメカジ 軍放出品 軍モノ 軍パン 大きいサイズ ゆったり おしゃれ 黒

• askiy0さん
  • askiy0さん

5 2022-01-13

年始の忙しい中早い対応ありがとうございます。

年始のセールで購入しました。 写真の油汚れ以外には汚れてない新品のデッドストックです。デッドストックなのでこれくらいの汚れなら、問題ないと同じと思いま...

実物 新品 デッドストック ドイツ軍 ロングフィールドパーカー【クーポン対象外】【I】|ミリタリージャケット パーカーコート モッズコート フード メンズ アウター 軍放出品 軍モノ 大きいサイズ カーキ オリーブ

5 2021-12-20

usedでもきれいなものが届いたので非常に満足しております。

5 2021-12-19

梱包も問題なく、満足しています。また購入検討しています。

実物 新品 デッドストック イギリス陸軍 ALL RANKS No.2 DRESS ウール トラウザーズ / オフィサーパンツ ブラウン WOOL100%【クーポン対象外】【I】|ミリタリーパンツ スラックス メンズ ボトムス 軍放出品 軍モノ 軍パン 大きいサイズ

5 2021-12-12

ミリタリーを買う時は毎回ワイパーさんで購入しています。専門店なのでアイテムも豊富でこれからもリピートします