前のページへ61件~75件 (全 16,662件)次のページへ

4 2024-04-02

発送が早く、指定通りに届けていただきました。

5 2024-04-02

すばやい対応で助かりました。午前中で依頼したら対応していただけました。

5 2024-04-02

すぐに届きました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2024-04-02

スムーズな発送、ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【レビュー特典】【ポイント10倍 4/21まで】宅配ボックス 一戸建て用 折りたたみ 簡易 集合住宅 大型 鍵付き 宅配BOX ダイヤル錠 ワイヤー付 固定 マンション アパート 簡易防水 75L 幅50 置き配 ボックス バッグ 不在 受取 留守 宅配 配達 後付け コンパクト 荷物 通販 玄関

4 2024-04-02

また機会があれば購入したいと思います。
特に梱包や配送等、問題なかったです

漫画本を収納するために購入 ネジ穴隠しのシールは微妙でしたが、柄が無いシールで良かったと思う。 商品は満足です。スライド感もスムーズです。 コスパが良い...

【2台セット】スリムスライド本棚 全段B6 幅60cm 高さ93cm 奥行34cm (積み重ねて高さ186cm 並べて幅120cm) ナチュラルオーク/ウォールナットブラウン 木製 シングルスライド式 大容量 少年コミック 青年コミック CD DVD 収納 奥深 積み重ね 完成品も選べる 本棚 大容量

5 2024-04-01

注文してから発送が早くとても助かりました!

• markonさん
  • markonさん

5 2024-04-01

配送が早く、メールもしっかりしていました。階段マットだけ注文したので、梱包はビニール袋のみでしたが、破れもせずに無事に届きました。

階段の色が茶色なので、ベージュのマットだと目立ちすぎるかと思ったのですが、浅めのマットにしたので、かえってツートンカラーで段が見やすくて安全です。なか...

【日本製】吸着階段マット ワイド 幅70cm 15枚 階段 滑り止め マット カーペット 階段用 洗える 吸着マット フリーカット 犬 猫 ペット 子供 安心 安全 傷防止 足音 防音 転倒防止 置くだけ 吸着カーペット ズレない 寒さ対策 賃貸 低ホルムアルデヒド 幅広 大判

5 2024-04-01

発送も早くて丁寧でした。
またよろしくお願いいたします。

5 2024-04-01

早い発送ありがとうございました。今後も、生活に役立つ商品を期待しております。

5 2024-04-01

迅速丁寧なご対応、発送も早く、すぐに検品をしました。
この度はありがとうございました

夫が1人で組み立ててくれました 家の都合でこのサイズしか置けませんでしたが、カラーボックスからの格上げ! たくさん入って大満足です! 取手は他のものを買っ...

【完成品も選べる】本棚 扉付 突っ張り 耐震 突っ張り耐震本棚 幅45 奥行26 耐震本棚 天井つっぱり つっぱり耐震 オープン 地震対策 防災 天井突っ張り 壁面収納 ブラウン ホワイト 鉄心 鉄芯 サンゴスター 本棚 扉付 大容量 家具転倒防止 傷つけない 本棚漫画収納 つっぱり

5 2024-03-31

注文から発送まで、しっかりと連絡があり安心してお買い物ができました。ありがとうございました。

兄弟分も置くのにスリムタイプじゃないとだめだということで、こちらを購入。 年度末で色々持帰りするとスリムだと収納が足りないのですが、普段使いには問題な...

ランドセルラック スリム W30 幅30cm 自撮りスタンド付き 隙間 ランドセル置き キャスター付き 本棚 荷掛けフック付き Tiktok youtube SNS ユーチューバー デスクラック スマホスタンド付き 小学生 ランドセル収納 スマホ置き 大容量

4 2024-03-31

早い発送ありがとうございました。信頼できるショップさんだと思います。

傷防止,ペットの足腰の負担にならないように購入しました。ワイド選んで良かったです。配送も早く助かりました。ありがとうございました。

4 2024-03-31

配送連絡、梱包に問題はありませんでした。

2 2024-03-29

発送連絡までが遅く感じました。ただ予定通り品物は届きました。

え?と思うような点が3つありました。 本棚とともにつっぱり棚も購入しました。 本棚とつっぱり棚を製作していざ連結するとき、連結用金具と呼ばれる板状の金具...

【完成品も選べる】壁面収納 つっぱり 本棚 ハイタイプ 丈夫 耐震 扉付き 幅90cm シェルフ 9018 上置き+4ドアセット ブラウン ホワイト 木製 おしゃれ 扉付 収納 ラック 収納 リビング 送料無料 新生活 本棚 扉付 大容量 家具転倒防止 傷つけない 本棚漫画収納 つっぱり

2024-04-08
この度はご注文品のお届けについてご満足いただけるご対応が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
ご注文に該当するような大きいお品物に関しましては、納期通常より納期がかかる場合がございます。
商品を楽しみにお待ちいただいている中、大変恐縮ではございますがご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

5 2024-03-29

スピーディーな対応でした。^_また買いたいと思いました。