家具ドキッ!のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (13,955 件)
評価内訳

• RICOKITIさん
  • RICOKITIさん

5.00 2017-03-27

• 配送:5
なかなか面白い商品でした
ありがとうございました

5.00
本当に衝撃的な強さでした 初めて使うときは緊急停止ボタンに手が届くような体制が安全です 向きによって遠いときは痛くても手が届かないww でもなれるとちょ...

エアマッサージャー 加圧 エアマッサージャ マッサージ器 足 強力 エアマッサージ器 加圧式 足もみ フットマッサージャー あしもみ ふくらはぎ 足揉 送料無料 送料込み 新生活 母の日 父の日 敬老の日 ギフト

5.00 2017-03-27

• 配送:5
芯が捨てずらいですが、梱包されておりシワもなく
安心して購入できました。

滑り止めカーペット ロングカーペット ロールカーペット 約270×70cm 洗えるカーペット 防音 ペット 置くだけで吸着マット ロングマット ロールマット 廊下マット キッチンマット 玄関マット 階段マット トイレマット 送料無料

4.33 2017-03-26

• 配送:5
配送の方が在宅時間など詳細に合わせてくださったので助かりました。薄型なのでスッキリしてとてもよいです。

4.17 2017-03-26

• 情報量:3
  • 配送:4
直ぐに送っていただきました。有り難うございました。

4.67 2017-03-25

• 梱包:3
  • 配送:5
予定通りに届きました。輸入品なので、梱包が雑なんでしょう。

3.00
ちゃんと梱包はされてたんですが、板どうしの擦れが結構ありました。やはり、板と板の隙間にクッション材が必要では。組立は簡単にできました。

ミニマルテレビ台 幅60cm 24インチ以下推奨 キャスター付き ホワイト 白 ワンルーム 子供部屋 1人暮らし 新生活 ローボード テレビボード TV台 TVボード テレビラック TVラック 薄型テレビ 液晶テレビ 小型テレビ ミニマム 木製 送料無料

4.33 2017-03-25

• 配送:4
家具屋さんの配送ルートという事の様でしたので、日中に受け取れる場所に届けて貰いました。当初、日数がかかる予定でしたが、平日配送をお願いしましたら、快くお手配して頂けました。来客に間に合って助かりました。有難う御座いました。

4.00
急な来客用に利用しましたが、衛生的だし、使い捨て品にしてはしっかりしているし、床材とも違和感無く、失礼も無く良かったと思います。自分でサイズカットする...

トイレマット 使い捨てトイレマット 滑り止めカーペット ロングカーペット ロールカーペット 約270×70cm 洗えるカーペット 吸着マット ロングマット ロールマット 廊下マット キッチンマット 玄関マット 階段マット 送料無料

5.00 2017-03-21

• 配送:5
すぐに届きました、ありがとうございました!

5.00 2017-03-20

• 配送:5
配送もスムーズで問題はありませんでした。また、購入します。

4.83 2017-03-20

• 配送:4
いいものを安く購入できてとてもよかった。また利用したいです。

3.83 2017-03-20

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
中の本棚は大丈夫だったのですが外の梱包資材はかなりダメージがありました。運ぶ途中でなったのか最初からだったのかは分かりませんが。次回オーダーした時も問題なく届くといいのですが…。

5.00
子供部屋と大人の本用と2つ購入。以前違うメーカーで購入した耐震本棚はビスをしっかりしめても時間と共に天井からずれていたのですがこれはしっかり固定してま...

奥深つっぱり耐震 本棚 書棚 ラック 幅600x奥行260 突っ張り 本棚 薄型 オシャレ 北欧 転倒防止 天井突っ張り 壁面収納 ホワイトオーク ブラウン 耐震本棚 オープンラック シェルフ 書庫 コミック収納 地震対策/送料無料【送料込み】 新生活

5.00 2017-03-19

• 配送:5
セール中に注文したので、時間がかかるかと思いましたが、とても早くに届きました。
ただ、残念なことに、側面の板に亀裂が入っていました。
メールでその旨を送信すると、1時間もしないうちに電話がかかってきました。
直ぐに交換してくれると言うことで、主人が休みの日に不良品との交換をお願いしました。
素早い対応と、電話をかけて来てくれたお店の若い女の方(声で判断)の
電話での対応の良さが、「トラブル」と言う言葉を忘れさせてくれました。
そして、今回この商品を配送してくれた西濃の配達員さんの対応も良かったことも追記したいと思います。

5.00
配送されてきて最初に思ったのはどっしりとして重いと言うことでした。 お値段以上にしっかりとした作りで購入してよかったです。 色は壁の色と同じホワイトを選...

本棚 シンプル シェルフ7518 幅75cm 高さ180cm 木製【ブラウン/ホワイト/ナチュラル/ブラック】事務用書棚 業務用 壁面収納 本棚 CDラック ブックシェルフ 本棚 1R 1K 収納 ボックス【送料無料】 木製 薄型 通販 北欧 テイスト 【送料込み】 新生活

• green106さん
  • green106さん

5.00 2017-03-18

• 配送:5
発送が早くすぐに届いたので
何の問題もなく使用する事が出来ました。
また機会があれば利用したいと思います♪

4.17 2017-03-17

• 配送:4
お世話になりました。配送もしっかりで満足しております。

5.00
組み立ては電動ドリルを使って一時間くらい。 扉の取付は初めてだったので調整がやや難しかった。 出来栄えは綺麗で見た目はバッチリ。 収納冊数も予想以上でし...

奥深つっぱり耐震 本棚 書棚 扉付き 幅60x奥行26 オシャレ 突っ張り 本棚 転倒防止 おしゃれ 天井突っ張り 壁面収納 ブラウン ホワイト 耐震本棚 オープンラック 書庫 コミック 耐震 地震対策 防災 薄型【送料無料】

3.33 2017-03-16

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
分からないことも親切に教えていただき感謝しています。

3.50 2017-03-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
決済から 商品発送が 早くて満足です。
組み立ててみて、いい感じなら また購入しようと思います。