• ゆゆ5407さん
  • ゆゆ5407さん

5 2024-03-17

注文から商品到着までも早くて嬉しかったです。
とても丁寧に梱包されていて、商品も大事に発送していただいたことが伝わります。
また家具を購入する際は、こちらで調べてから他を探して見てみようと思います。

以前LOWYAで商品を購入したところ傷だらけで、不良品が届いたのでこちらでテレビ台を再購入しました。 レビューがなかったので不安でしたが、とても丁寧な梱包で...

【3台限定超々早割価格・着後レビューで選べる特典・完成品・LEDライト付き】テレビ台 ローボード 伸縮 コーナー テレビボード 光るテレビ台 最大 幅180cm 北欧 白 ホワイト 幅100cm 幅120cm 幅150cm 幅160cm 伸縮テレビ台 リビングボード TV台 42インチ 32インチ 通販サンゴ

5 2024-03-01

すぐに手配してくださったのか、注文してからとても早く商品が到着しました。
傷等もなく、運んでくださり助かりました。

本が多く、普通の本棚では入り切らない量の本を持っているのですが、こちらの本棚では、全ての本を収納することができました。 棚の位置を変えることができるた...

本棚 突っ張り 耐震 突っ張り耐震本棚 幅60 奥行19 ホワイト ブラウン 木製 サンゴ 薄型 60 スリム 大容量 壁面収納 壁面 オシャレ おしゃれ 天井 つっぱり オープン 転倒防止 地震対策 コミック ディスプレイラック 白 茶色 ラック シェルフ 耐震本棚 サンゴスター 床頭台

5 2024-01-23

梱包も問題なし。ありがとうございました。

正月割引で安く購入できた。子供がテレビを至近距離で見るので、高いところに置きたくて買った。組み立ては女性一人で行い、2時間くらいかかった。ビスが硬い箇...

ハイタイプテレビ台 幅100 ホワイト ブラウン 奥行29 奥行30 おしゃれ 液晶テレビ 壁寄せ テレビ台 ベッドルーム用 木製 ハイタイプ TV台 テレビボード 寝室 薄型 32インチ 37型 42型 対応 北欧 白 送料無料 ロフトベッド下 テレビ台 ハイタイプ おしゃれ 32型

• たぐち2さん
  • たぐち2さん

5 2024-01-11

すぐに届いたので助かりました。ありがとうございました。

• hir0k088さん
  • hir0k088さん

5 2023-12-27

とても丁寧な対応でした♪ありがとうございました!

レンジ台 スリム 約 幅47 大型レンジ対応 約 50幅 食器棚 キャスター キッチンワゴン キャスター付き キッチンボード 木製 コンセント付 トースターラック キッチン収納 キッチン 炊飯器 収納 家電ラック キャスター おしゃれ 電子レンジ台 ホワイト 床頭台 背面美人

• NGS715さん
  • NGS715さん

2 2023-12-20

発想だけは早かったです。机は使わない方向で…

組み立ての際にボロボロと崩れ、説明書通りに横に向けたらしていたら板がネジでえぐれてしまって、グラグラの状態です。あとは小さい板がどの角度にしても地盤に...

デスク 薄型 スリム 省スペース コンパクト ネイルデスク 対面式 ミニ 幅100 奥行29 奥行30 木製 机 シンプル 収納付き おしゃれ A4 収納 棚付 勉強机 作業机 作業台 パソコンデスク 学習机 送料無料

2024-01-18
弊社商品をご購入いただきありがとうございました。
頂きました貴重なご意見は、今後の品質の改善,向上に役立てるよう努めてまいります。
木製家具の組み立てには少しコツが必要な部分もございますので、当店でアドバイスを行わせて頂いております。組み立て時にお困りな点がありましたら、是非当店までご連絡いただけましたら幸いです。

• Tjmwtさん
  • Tjmwtさん

4 2023-12-14

使いやすい。毛玉は出来やすいから洗濯は不安…

結露防止シート 結露シート 超ワイド 幅10cm 長さ10m 窓ガラス 窓 窓用 シール 結露防止 吸水 ロング 長い 業務用 まとめ買い 白 ホワイト 浴室 トイレ 風呂 はがせる 貼り直せる 貼り直し可能 結露防止テープ 掃き出し窓 湿気 カビ対策 吸収 カットOK 切れる 送料無料

• 貘汪さん
  • 貘汪さん

4 2023-12-09

配送が早かったです。商品も綺麗に問題なく届きました。

ドレッサーテーブル 木製 ドレッサー 一人暮らし ワンルーム リビング センターテーブル 白 チェスト ガラステーブル 鏡 ミラー 2Way センターテーブル メイク 化粧台 AVD1...
組み立ては割と簡単でした。 完成後、ミラーを開ける時に擦れてはげます。 個人的には気にしないですが、気になる人は気をつけた方がいいと思います。

• kae5193さん
  • kae5193さん

4 2023-11-07

大切に使います!

本棚 突っ張り 耐震 突っ張り耐震本棚 幅60 奥行26 ホワイト ブラウン 木製 サンゴ 薄型 60 スリム 大容量 壁面収納 壁面 オシャレ おしゃれ 天井 つっぱり オープン 転倒防止 地震対策 コミック ディスプレイラック 白 ラック シェルフ 鉄心 鉄芯 サンゴスター 床頭台

5 2023-06-24

デスクもラックも同じ段ボールで届きました。ありがとうございました!

このお値段でこのクオリティは花丸です!!ガタガタしない机を探していました。天板の手前側が丸みがあり腕が痛くならないのもポイント高いです!キャスター付き...

システムデスク 2点セット 幅120cm 机 ワゴン パソコンデスク オフィスデスク デスク 対面式 事務所 在宅勤務 テレワーク 自宅で仕事 子供用 勉強机 書斎デスク 背面化粧 ダークブラウン ナチュラル色 送料無料

4 2023-06-03

可もなく不可もなく。
でも、対応がスピーディーな気がしたので星4ツ!

5 2023-05-19

サイズ展開が豊富で選びやすかったです!!

スライダー付 チャック袋 Mサイズ 78枚 156枚セット スライダーバック ストックバッグ イージージッパー 冷凍保存 業務用 電子レンジ解凍 サンドイッチバッグ ランチバッグ 機内持ち込み用 マスク入れ 透明バッグ クリアバッグ ファスナー付 小分け 耐熱 耐冷 BYT1013154x1

• ryun1892さん
  • ryun1892さん

3 2023-05-07

本棚購入しました。ありがとうございました。

天井で固定できる点がよく、シンプルな見た目も期待どおりの本棚でした。夫は組み立てはひとりではきついと言ってました。

5 2023-03-27

丁寧な発送ありがとうございました。商品にもとても満足しています。

クリーナーの持ち手を伸ばした状態で収納するものを探していました。こちらは落ち着いた木目調が部屋に馴染みます。届いた時は薄い作りが大丈夫かなと思いました...

クリーナースタンド 幅20 ナチュラル/ブラウン/ブラック 日本製 おしゃれ Bosk バスク シンプル コロコロ収納ケース ホルダー 粘着式クリーナー用 スタンド 粘着ローラー カバー 収納 木製 ウッド 卓上 モダン 黒 組立不要

5 2023-02-02