前のページへ61件~75件 (全 2,225件)次のページへ
  • notorpさん
  • notorpさん

5 2023-08-21

いい仕事してますね〜
という言葉を思わず使いたくなるほど良いお色でした。発送も比較的早かったです。
これからも良いお仕事をお願いします。

急にターコイズブルーが欲しくて、色々探してたのですが、青系のアイシャドウパレットにターコイズブルーが入ってる物はあるものの、他に「この色は自分に合わな...

送料無料/即日発送/在庫あり/即納] アイシャドウ/チーク 落ちない 舞台 プロ 日本製 アイシャドー 単色 落ちにくい グリッター ラメ ダンス パーティー パーティ メイク 化粧品 コスメ アレルギー コスプレ 特殊メイク ゾンビメイク ハロウィン/青 水色 紫 ブルー パープル

2023-09-12
この度は数あるショップの中から、当店エトワール神戸をお選び頂き、

ご満足頂けて何よりでございます。

またご縁・ご機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-08-15

発送が想定より早くて助かりました。梱包も満足です!

• maro4377さん
  • maro4377さん

3 2023-08-03

梱包は、丁寧で迅速な対応だったから、満足しています。

送料無料/即日発送/在庫あり/即納] アイシャドウ/チーク 落ちない 舞台 プロ 日本製 アイシャドー 単色 落ちにくい グリッター ラメ ダンス パーティー アレルギー メイク 化粧品 コスメ コスプレ 特殊メイク ゾンビメイク ハロウィン/黒 ブラック 白 ホワイト 銀色 シルバー

5 2023-07-31

交換対応がとても丁寧で迅速でした!
ありがとうございました!

5 2023-07-30

とても早く発送してもらいありがとうございました。

とても上品なドレスでした。 お尻周りは細いのでXLにしたら 上はゆったりとしてますので、反対に窮屈感はないので、着やすいですね!

ワンピース タイト セクシー ワンピ 半袖 膝丈 ひざ丈 ドレス レース 刺繍 胸元 色気 花柄 大人 上品 きれいめ おしゃれ セクシーワンピース タイトワンピース タイトワンピ タイトドレス キャバ スナック ラウンジ レディース 30代 40代 韓国 服装 白 ホワイト 春 夏 春夏

5 2023-07-22

返品に快く対応いただけました。また利用します!

5 2023-07-22

発送も早いし問い合わせにも迅速丁寧な対応に感謝しています。

【在庫限りで終了/あす楽】ワンピース 花柄 ノースリーブ セクシー タイト ワンピ 膝丈 ひざ丈 ミディ丈 上品 きれいめ おしゃれ 清楚 セクシーワンピース タイトワンピース タイトワンピ パーティー 胸開き キャバ スナック ラウンジ 30代 40代 韓国 服 水色 春 夏 春夏

5 2023-07-22

親切丁寧な対応で返品にも迅速に対応していただきました。

【あす楽/即日発送】ワンピース 入学式 卒業式 入園式 卒園式 着回し 結婚式 お呼ばれ 膝丈 七分袖 袖あり おしゃれ きれいめ タイト ワンピ 大人 上品 清楚 レース 刺繍 大きいサイズ タイトワンピース オケージョン レディース ママ 母 20代 30代 韓国 服 服装 白 黒 春 夏

5 2023-07-14

配送も丁寧で、サイズ感も教えて下さるので、安心できます。

5 2023-07-14

商品到着までに時間がかかると思っていたのですが
とても早く到着し、助かりました。
梱包もとても丁寧です。
安心してお買い物が出来ました。

5 2023-07-12

とても対応が早くて、親切、丁寧です
信頼できるショップさんです

とても素敵なデザインです かなりボディコンシャスですので、 153cm38kg痩せ型で通常Sサイズを着ていますが、フィット感が苦手な方は、2サイズUPのLサイズでボ...

【あす楽 即日発送】ワンピース 膝丈 半袖 袖あり 結婚式 パーティー オケージョン ドレス 大人 上品 清楚 きれいめ おしゃれ セクシーワンピース タイト タイトワンピース レース 刺繍 大きいサイズ キャバ スナック ラウンジ 色気 30代 40代 服 韓国 黒 ブラック 春 夏

1 2023-07-11

すぐに届いたのは良かったですが、商品が粉々に割れており使えず残念すぎです。

ご利用、誠にありがとうございました。

不具合があったとのこと、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
良品との交換にて対応させていただきました。(対応完了済)

商品到着後、また問題がありましたら遠慮なくお知らせくださいませ。
ご利用の感想などお伺いできますと幸いでございます。

またご機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
  • Hugu923さん
  • Hugu923さん

5 2023-07-07

無事に受け取り出来ました。
注文後の発送が速くてとても助かりました。
梱包も問題ありません、大変満足しております。
ありがとうございます!

5 2023-07-07

注文してから商品が届くまでめちゃ早かったです。私はホットヨガで使用、柄が斬新で色も鮮やか☆周りからの評判も良く、おなか回りも少ししか出ないため安心してポーズがとれます。サイズ表通りでした。リピしたいと思います!

5 2023-06-23

対応はいつも早くて親切です。またご縁がありましたらよろしくお願い致します。