前のページへ16件~30件 (全 2,225件)次のページへ

5 2023-12-18

配送も早くて、丁寧な対応なショップなのでリピートしてます。

2023-12-18
この度は数あるショップの中から、当店エトワール神戸をお選び頂き、

ご満足頂けて何よりでございます。

またご縁・ご機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

3 2023-12-17

ちょっと待ったけど無事に届きました。ダンボールではなく袋の簡易包装ですが、まったく問題ありませんでした。

ご利用、誠にありがとうございました。

梱包についてはエコ梱包で簡易的なものとさせていただいております。
また、ご予約品のためお時間をいただきました。
お待ちいただきありがとうございます。

5 2023-12-12

よかったです。届くのもはやかったです。
また購入したいと思います。

5 2023-12-11

スーパーセール期間中の問い合わせにも関わらず当日中に回答いただき、とても丁寧な対応だと感じました。

• a160502さん
  • a160502さん

3 2023-12-10

画像とはスリットの位置が違いました。生地がまあプロパー値段にしちゃペラい、安っぽい。半額で買えたので納得しますが、こちらのお店は数ある『画像だけは素敵、届いて粗末さにびっくり』な画像詐欺の韓国中国系通販と違い、きちんとしたクオリティのものを届けてくれると信じていますので、信頼を裏切らないようお願い致します。

ご利用、誠にありがとうございました。

ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
また、おかしな点がある場合は交換・返品など対応しておりますので
遠慮なくお知らせくださいませ。

3 2023-12-10

多分ドンキの方が生地が厚くていいと思います

【あす楽/翌日配送/即日発送/即納】ブラックサンタ サンタ コスプレ コス ポンチョ ケープ サンタコス サンタコスプレ レディース 大人 女性 コスチューム 帽子 ワンピース サンタ帽子 手袋 セクシー かわいい 可愛い エロ クリスマス 仮装 衣装 服 セット 黒 ブラック

ご利用、誠にありがとうございました。

ご満足いただけず申し訳ございません。

5 2023-12-10

商品が届くのも早かったです!ありがとうございました!!!

【あす楽/即日発送/即納】11cm ハイヒール ショートブーツ レディース 厚底 歩きやすい 履きやすい ピンヒール ヒール おしゃれ 疲れない 履き口 ゆったり ショート ブーツ ファスナー ブーティー ブーティ ポインテッド スエード 黒 ブラック 靴 春 夏 春ブーツ

5 2023-12-09

メール便なのに、めちゃくちゃ綺麗でしわとかもなくて、すぐお店で着れる状態で、すごく感動しました!
質問メールもすぐ対応してくれてありがとうございました!
またこちらで買い物しようと思います!

5 2023-12-05

いつも利用させてもらってます!
注文から到着までスピーディーなのでたすかりますし、一部取り寄せ商品は、入荷時期など細かく現状をお伝え頂けるので不安になりません。凄く大好きなショップ様です!

5 2023-12-04

購入からの、お返事、発送、到着、商品、梱包!
全てにおいて、大満足です。
また利用したいと思いました。

とても、しっかりと肌に色がのり購入して良かった!と大満足です。 とにかく光沢など一切ないマットな発色のものを探していましたが、まさにマットで、発色の良...

送料無料/即日発送/在庫あり/即納] アイシャドウ/チーク 落ちない 舞台 プロ 日本製 アイシャドー 単色 落ちにくい グリッター ラメ ダンス パーティー アレルギー メイク 化粧品 コスメ コスプレ 特殊メイク ゾンビメイク ハロウィン/黒 ブラック 白 ホワイト 銀色 シルバー

5 2023-11-26

到着も早くて品物も可愛いくて、とても満足してます!

5 2023-11-26

発送が速くてとても助かりました。また利用したい。

5 2023-11-22

対応が良く、安心してお買い物ができました。

5 2023-11-16

商品を受け取らせていただきました。ありがとうございました。

2023-11-21

5 2023-11-14

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。
毎回安心してお買い物ができます。

2023-11-21