1件~15件 (全 2,225件)次のページへ

5 2024-03-08

配送も早くて、対応がスムーズで、気に入ってます。

2024-03-09
この度は数あるショップの中から、当店エトワール神戸をお選び頂き、

ご満足頂けて何よりでございます。

またご縁・ご機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-07

早くてご丁寧な対応でした。また利用させていただきます。

• mcrnfbさん
  • mcrnfbさん

5 2024-03-04

注文してからすぐ届けてもらえました!
梱包も綺麗で大満足です。

ワンピース ニット 長袖 袖あり ショート ミニ タイトニット ワンピ タイト タイトワンピース タイトワンピ タイトミニ 大人 上品 カジュアル きれいめ おしゃれ 清楚 フェミニン デート 可愛い かわいい 韓国 服 服装 20代 30代 40代 黒 ブラック ブラウン 春色 春 夏 春夏

5 2024-02-27

very good service! delivered on time

2024-03-09
Thank you very much for choosing our shop Etoile Kobe from among many shops.

We are glad to hear that you are satisfied with our service.

We look forward to having the opportunity to work with you again.

5 2024-02-26

商品到着後にワンサイズ大きなものを試着してみたいと言うワガママなお願いにも、即座に心良く答えてくれました。レスポンスも非常に早く対応も本当に最高です。粗利ばかりに囚われていない、お客様の為にという想いのある会社様だと思いました。

4 2024-02-17

何度も購入させていただいているリピーターです。
かわいい商品が多いのでとても気に入ってます!

シースルー長袖 細見えスレンダー 膝丈タイトワンピース ベージュ 30代 40代 50代 おしゃれ レディース レディス 韓国 きれいめスタイル 大人スタイル お洒落 エトワール神...
商品が届き、確認したところ 袖が画像のようになってました。 本来はきちんと縫われているんだと思うのですが… 最初から何ヶ所もほつれてました。 この状態では...

5 2024-02-14

注文してすぐ迅速丁寧にラッピングしてくださって助かりました。

• a76iさん
  • a76iさん

2 2024-01-26

一度開封した跡があり怖いです。
開封した上から紙テープが貼ってありました。

【あす楽/即日発送/即納】コロ付き 大型 メイクボックス プロ用 大容量 コスメボックス キャリータイプ メイク道具 収納 コロ メイク 収納ケース 鍵付き メイク収納ケース 化粧品ケース プロ 化粧道具 コスメケース 化粧箱 持ち運び キャリー 大 大サイズ 韓国製 黒 ブラック

2024-02-06
ご利用、誠にありがとうございました。

ご注文の商品は大型ケースのため専用の箱が手に入らないため、
入荷に利用したリサイクル段ボールを使用して発送しております。
不快に思われたのでございましたら申し訳ございません。
中身は新品のため、ご安心いただけると幸いです。

何卒よろしくお願いいたします。

3 2024-01-20

封筒でポストに投函されて、無事に到着しました。

もっとインパクトあるシルバーのラメ感があると思ってたが、実際唇にのせると透明っぽくてシルバー感なし。思ってたより地味、でした。

送料無料/即日発送/在庫あり/即納] 落ちない 口紅 舞台 プロ 日本製 リップ 落ちにくい ブランド マット ラメ ダンス パーティー パーティ メイク 艶 コスメ ビューティー コスプレ 特殊メイク ゾンビメイク ハロウィン/黒 ブラック 白 ホワイト 金色 ゴールド 銀色 シルバー

2024-02-06

5 2024-01-14

訳アリ商品として値段が2000円と格安すぎる商品でした。訳アリ商品でしたがなにも気にするところもなくなんの問題もなく綺麗でした。なのでこの値段で購入出来て本当にうれしい限りです。大満足でした

【訳あり特価/翌日配送//即日発送あす楽/アウトレットセール】ブラックサンタ サンタ コスプレ コス サンタコス コスチューム クリスマス レディース ポンチョ ケープ 衣装 膝丈 ワンピース 長袖 ミニ かわいい 可愛い セクシー 大人 女性 サンタ帽子 黒 ブラック 安い SALE

2024-01-17

5 2024-01-06

発送が早くクリスマスに間に合いました!ありがとうございました。

【あす楽/翌日配送/即日発送/即納】サンタ コスプレ ポンチョ ケープ サンタコス レディース コス サンタコスプレ コスチューム サンタ帽子 帽子 かわいい 可愛い クリスマス サンタクロース 仮装 衣装 服 キッズ 子供 女性 大人 男の子 女の子 ブラックサンタ 黒 ブラック

2024-01-10

1 2024-01-04

配送前に、商品を確認してないので破損していることに気づかず平気で送り付けて来る
その神経が腹立つ。客の事より売れれば何でもありなんですね。最低。

2024-01-17
ご利用、誠にありがとうございました。

折角のご購入でございましたのに、初期不備により大変なご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
不良が見受けられる場合は、返品・返金にて対応しておりますので
ご相談をいただけると幸いでございます。
責任をもって最後まで対応いたします。

この度はご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

※追加※
1/17 ご返品を確認し、返金にて対応いたしました。
ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

5 2023-12-28

直前に安くなったので、迷わず購入させて頂きました。配送も速くて良かったです。
ありがとうございました

2024-01-10

5 2023-12-22

最速のお手配にご尽力、感謝致します。
商品も"訳アリ"とは思えない品質でした。

2023-12-23

5 2023-12-18

いつも丁寧に対応してもらっています。問い合わせの回答も早く、スタッフの対応が最高に素晴らしくオススメのショップです。

2023-12-18