ワークストリートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (6,030 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.71

4.17 2016-09-27

• 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。
すごく満足しています

5.00 2016-09-26

• 配送:5
感謝状嬉しかったです。
注文してから届くまでに送られてきたメールの内容がとても丁寧で、送られてくるまでの間も安心できましたし、とても爽やかな印象を受けました。梱包を見て、また何かの機会には利用したいと思いましたし、ママ友にもお勧めしたいです。

• 結連さん
  • 結連さん

5.00 2016-09-25

• 配送:5
感謝状ありがとうございます
マメなお店は好印象ですね
機会があればまたお願いします

ものすごく履きやすくて
想像してたのと一緒で
毎日履いてて楽しくなります^^

• 配送:5
スタッフの方も凄く丁寧な対応をして下さり良いお買い物ができました。ありがとうございました。

• MIYU氏さん
  • MIYU氏さん

• 配送:5
こちらでレインウエアを購入しましたが、とても良かったです★
注文から発送までが早くて、早く手元に届いて欲しかったので助かりました!
こちらのお店は初めての利用でしたが、商品とともに送られてきた感謝状というお手紙が可愛らしくてとてもほっこりさせていただきました★
名前までちゃんと書いてくださり、ひとりひとりに向けて書いているのだなと感動しました。うるうるしてしまいました(笑)
通販だと、商品を直接目で見て手で触って確認出来ないので値段に関わらず失敗したら嫌だなあとか不安なものですがこちらはレビューも皆さん安心出来る内容ばかりで不安なく購入出来ました!そして、レビュー通り商品もお店の対応も素敵でした★
通販でこんなに素敵なお店だと感じたのは初めてです。
また、ぜひこちらを利用させて頂いています。

5.00
このお値段で、このクオリティーは素晴らしいと思います! 自転車通勤をしており、雨風強い日はレインウエアは必須。 今まで使っていたものは、ポンチョ型でくる...

【あす楽】【即納】レインコート レインウェア 合羽 通勤通学レインスーツ(レディース メンズ 上下 完全防水 自転車用レインコート 登山 通学用 雨具 大きいサイズ おしゃれ 雨合羽 バイク用 レインウエア かっぱ 雨カッパ レイン ゴルフ メッシュ 雨がっぱ 男性用 女性用)

4.83 2016-09-24

• 配送:5
自動受付メールのあと、ショップからのメールが届かなかったと思います。すぐ荷物が届いたので大丈夫でしたが、あら?と思いました。
商品と一緒に入っていた名前入りの表彰状など、おもしろかったです。

5.00
自転車での利用です。 撥水もいいしズボン丈も良かったです。フードの透明部分がもう少し長いと顔に雨がかからないのかもしれません。サンバイザー併用していま...

• bg9_028101さん
  • bg9_028101さん

5.00 2016-09-23

• 配送:5
丁寧な対応で良かったです。ありがとうございました。

4.00 2016-09-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
とても良かったです
また機会があればお願いしたいです

5.00 2016-09-23

• 配送:5
ネットショップでいろいろ購入していますが、本当に人柄の良い方ばかりが運営されているんだなぁとこんなに伝わってくるショップさんはなかなかないと思います。とても良いお買い物をさせていただきました。ありがとうございました!

• haru8734さん
  • haru8734さん

4.17 2016-09-22

• 梱包:3
  • 配送:5
じんそくな対応で大変助かりました。楽しそうな職場の雰囲気が伝わって来るような明細書で大変楽しませてもらいました。ありがとうございました。

3.00
商品発送に早くて助かりましたが、袋から開けると、左肩辺りが真っ白に汚れていました。落ちそうにない汚れで残念です。もう1サイズ大きくても良かったかも。

• しん3802さん
  • しん3802さん

4.83 2016-09-22

• 配送:5
すごく丁寧な対応、迅速な取引、発送、全てにおいてすごく満足しました。今後もこのお店で買い物したい気持ちになりました。ありがとうございました。

5.00 2016-09-21

• 配送:5
連絡れ梱包、発送スムーズで助かりました!

5.00
小5自然学校の息子の為に買いました。一番小さいサイズでしたが大きかったです。でも、手足を縛れたので、長さは調整出来て、今後大きくなっても使えそうです。

5.00 2016-09-20

• 配送:5
商品に同封されていた、感謝状やスタッフ図鑑・・・ お人柄がうかがえて ほっこりしました。
ネットでの買い物だけれど、実店舗で買うよりも 満足できました。

3.83 2016-09-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な対応で安心感がある取引ができました。