ワークストリートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (6,218 件)
評価内訳

• お増さん
  • お増さん

5.00 2016-12-04

• 配送:5
配送も良くスタッフの対応も凄く良かったです。

5.00
以前使っていた合羽が大雨が降ると服がビシャビシャになってしまう為上下のあるレインスーツを購入しました。 まだ、使ってはいないのですが通気性も良さそうな...

レインコート レインウェア 東レ エントラントレインスーツII #7250(レインスーツ レディース メンズ 上下 防水 軽量 アウトドア 透湿 自転車用レインコート 登山 通学用 雨具 大きいサイズ おしゃれ 雨合羽 バイク用 レインウエア かっぱ 雨カッパ レイン ゴルフ ズボン)

4.83 2016-12-04

• 配送:5
ワークストリートさんでの購入は初めてだったのですが
対応は速くこちらの質問にも迅速かつ丁寧な対応で大変感謝しています
商品と一緒に届いた感謝状に( ゚Д゚)オウフ と驚きましたが
詳しく店舗の情報も知ることができ
近所なら覗きにいきたくなる感じでとても素敵です
まぁ、1500Kmくらい余裕で離れているので無茶ですけど
これから一段と寒さが厳しくなる季節
店舗のみなさま風邪などひかないように
私は購入した商品で身体ぽっかぽか感謝状+αで心ほっこりで
この冬のりきれそうな気がしてきた

5.00 2016-12-04

• 配送:5
とても暖かみのあるメッセージを付けて送って頂き、到着した時はとても嬉しい気持ちになりました。
発送や包装など、全般的に丁寧で迅速なご対応を頂きました。

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます。パッケージも梱包も丁寧かつ、きちんとしており主人が喜んでくれました。

• kao2156さん
  • kao2156さん

• 配送:5
とても丁寧な包装に一筆メッセージが心温まりました。

防寒インナー【inner019 おたふく BTサーモ ネックウォーマー】ヒートテック インナー 防寒 発熱 メンズ 黒 ブラック コンプレッション 秋冬物 ヒート 暖か 防寒対策 防寒着 あったか 釣り 登山 冷房対策 フード バイク スノーボード スノボ 通販 楽天

• 配送:5
速やかな対応と、販売後のフォローも的確。顧客満足度の非常に高いショップだと思います。

【喜多】【インソール】GEL INSOLE 抗菌・防臭 ジェルインソール No.7970
5.00
普段結構な勢いで足を酷使する中、このグニャグニャソールはフィットしながらもしっかりと支えてくれるお勧めのソールです。

4.83 2016-12-02

• 配送:5
店長さんの対応も良く、商品が届いて開けてみると小さな気づかいに嬉しく思いました!
また機会があれば購入したいと思います!

防寒インナー【送料無料!5枚セット おたふく BTパワーストレッチハイネックシャツ】(長袖 裏起毛 発熱 メンズ ハイネック 黒 ブラック 大きいサイズ コンプレッション 秋冬物 コンプレッションインナー コンプレッションウェア コンプレッションシャツ ヒート)

5.00 2016-12-02

• 配送:5
今回も迅速な対応でありがとうございます。
また他の物探して購入したいと思います。

5.00 2016-12-01

• 配送:5
早い発送と綺麗でしっかりとした梱包ありがとうございます。
プレゼントとして贈るにも安心して贈る事が出来ます。
大変喜んで戴きました。

4.83 2016-12-01

• 配送:5
中々自分の地元では、大きいサイズがありませんでした。
ネットでワークストリートさんを見て商品を購入しました。
届けられた商品と一緒に、感謝状とか、ラブレター?があったり、
ワークストリートジャーナルが面白いです。
カスタマーセンター?の阪口さん可愛いです😍

4.67 2016-12-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
すぐに届いたので助かりました。ありがとうございます。

• hmcmさん
  • hmcmさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 107

4.00 2016-11-30

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送が遅れるところでしたがスタッフの配慮で
カバ〜してもらい何事もなし

4.50 2016-11-30

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
商品も思ったより早く着きました。代替え品にした商品も可愛くて良かったです。

5.00 2016-11-30

• 配送:5
大変スムーズなご対応をしていただきました。
感謝状までいただき、お客さんを大切にされている姿勢が伝わってきました。
ワークストリートさん最高です。

• POWER'Sさん
  • POWER'Sさん

5.00 2016-11-30

• 配送:5
商品品揃えの良さはもとより
商品に添えられた手紙がとても嬉しい。
客商売のお手本のような素晴らしいお店です。
ありがとうございます!

5.00
女性用安全靴って、街の専門店で在庫もっているお店って とても少ない。小さめサイズでも24.5からって所が殆ど。 少し大きめで妥協すると先端のスチールカップに...

安全靴 スニーカー【福山ゴム キャプテンセフティー #11】|レディース 対応 安全靴スニーカー 女性 ワークストリート 災害 防災用品 作業靴 セーフティーシューズ 工事現場 セーフティシューズ おしゃれ 女性用 安全スニーカー 避難グッズ スニーカー安全靴 オシャレ