総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ46件~60件 (全 4,261件)次のページへ
  • katou777さん
  • katou777さん

5 2016-04-08

• 配送:5
ストレスのない取引ができてたいへん満足です。

庖丁族 牛革 本革 ビジネスバッグ カジュアルバッグ コーヒー色 ショルダー付き バッグ 鞄 トートバッグ 旅行 ブリーフ ケース ダレス リュック ポストン バッグ革 メン...
外見からいいかなと思って買いましたが、磁石式で止めるのはイマイチでした。

4.67 2016-04-05

• 品揃え:3
  • 配送:5
受付メールとか来ないまま、夕方発送メールがいきなりきました。たまにあるちょっと不安なお店です。
ですが日曜日の夜に注文して、火曜日午前中に受け取れました。
購入前に問い合わせをしたときも返事もいただけましたし、梱包も丁寧でした。
メールの件を除けばすごく良いお店だと思いました。

庖丁族 牛革 本革 ビジネスバッグ カジュアルバッグ コーヒー色 メンズ ショルダー付き バッグ 鞄 トートバッグ 旅行 ブリーフ ケース ダレス リュック ポストン バッグ革...
レディースのこの形のはオシャレ重視で小さいのでメンズですが購入しました。 レビューで一部合成皮革なのかな?と思い問い合わせをしましたが、フルで本革と返...

4 2016-03-31

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
迅速な対応で助かります。機会があれば、またお願い致します。

5 2016-03-30

• 配送:5
購入した商品以外はあまり見ていませんが、良いものを安く提供していただけるお店だと感じました。注文から発送まで問題もありませんでしたので良かったです。

5 2016-03-20

• 配送:5
レビューで型崩れがどうの、という書き込みをみて不安なところもありましたが、私の注文品はきちんとした状態で届きました。買い得品であったと思います。

庖丁族,牛革、本革 メンズバッグ、,ビジネスバッグ、カジュアルバッグ、コーヒー色、ショルダー付き、バッグ、鞄、トートバッグ、旅行、ブリーフケース、ダレス、ポストン...
昨日、初めて使いました。 デザイン:ステッチと目立たないワンポイントがよい 色:キャメルがよい感じです 持ちやすさ:肩から下げても、袈裟懸けにしても程よ...

5 2016-03-14

• 配送:5
9900円以上送料無料と書かれていましたが、購入時、送料分の上のせされた金額で確認のメールが来ました。不安でしたが、送られてきたときには、送料がかからない金額で決済されていたので安心しました。

• 週2日さん
  • 週2日さん

5 2016-03-12

• 配送:5
本日商品受け取りました。
素早い対応有り難うございます。

5 2016-03-04

• 配送:5
迅速&丁寧で、とても好感の持てるお店の1つです。
ネットで安心して買い物ができるのは、うれしいですね♪

庖丁族 牛革 本革 ビジネスバッグ カジュアルバッグ ショルダー付き バッグ 鞄 トートバッグ 旅行 バッグ ショルダー 男性庖丁族本革かばん 野性や復古風味で味わう今季...
今回の商品で、2個目の購入になります。 商品の質感・肌触り・作り・使い勝手は、もちろんとても良かったのですが… それ以上に、クレーム(ちょっと大袈裟かな...

5 2016-02-24

• 配送:5
品揃え豊富、対応・配送が迅速で大変満足しています。

庖丁族,牛革本革,レザー,ビジネスバッグ,カジュアルバッグ,コーヒー色,メンズシ,ショルダー付き,バッグ,鞄,トートバッグ,旅行,ブリーフ,ケース,ダレス,リュック,ポストン ...
欲しかったサイズ、思った通りのデザインと色あいでした。 大変満足しています。

5 2016-02-22

• 配送:5
迅速丁寧で、満足しています。
また利用したいです。

シックな風合いで、ユニセックスで使用できる優れものです。 荷物もしっかり入り、旅行にも大活躍するでしょう。 大事に使いたいですね。

3.33 2016-02-14

• 品揃え:3
  • 配送:1
希望した日時の翌日に到着しましたので、大変残念でした。その日は一日待っていたのですが、何の連絡もなく翌日になりました。指定通りに来ないのは仕方がないですが指定できるのであれば指定通り来ない場合は連絡なり、メールが送付されるべきです。

送料無料 HOUCHOUZOKU庖丁族本革財布 上品なイメージを作り出す 牛革二つ折本革財布 シンプルタイプ カード・定期券入れ付き
画面のイメージと色の具合が違いましたが、使い勝手は良さそうで革の手触りが最高です。財布を集めて色々交換しながら使ってますが、珍しい色合いで良かったです...

• zeus5489さん
  • zeus5489さん

4.50 2016-02-06

• 配送:5
梱包も丁寧で、めちゃ早くついて、ビックリでした。
また利用させて、もらいます

庖丁族,牛革,本革,ビジネスバッグ,カジュアルバッグ,コーヒー色,メンズ,ショルダーバッグ,鞄,トートバッグ,旅行,ブリーフ,ケース,ダレス,リュック,ポストン バッグ革 シ...
バレンタインには早いけど、プレゼントしました。革も厚く大きさも丁度欲しかった大きさだったようで、永く使えそうと 喜んでくれました。表面の傷等有りますが...

5 2016-01-24

• 配送:5
商品もショップもノープロブレム。満足してます。

4.17 2016-01-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
対応が速く良かった。
在庫切れだったのでショップに問い合わせたらまだ 1品残っている連絡いただき速購入した。

4.67 2016-01-22

• 配送:5
配送に問題はありません。
写真がすくないかな。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2015-05-19
注文から発送までスムーズに対応していただきました。