2OCITYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.00 (4,251 件)
評価内訳
  • 梱包 4.00
  • 配送 4.16

5.00 2017-03-18

• 配送:5
毎回、迅速丁寧な対応に満足しています。
また利用します。

メンズ 革 ショルダーバッグ 本革 レザー メンズショルダーバッグ 斜め掛け 庖丁族本革かばん☆【本革バッグ】★横型VS縦型◇斜め掛け可能の人気ショルダーバッグ ...
5.00
包丁族の商品は、過去にも数度購入していますが、この商品も期待通りで満足できる商品でした。 つくりもしっかりしており、色合いも品良く、収納力も丁度いいで...

メンズ 革 ショルダーバッグ 本革 レザー メンズショルダーバッグ 斜め掛け 庖丁族本革かばん☆【本革バッグ】★横型VS縦型◇斜め掛け可能の人気ショルダーバッグ メンズ

3.00 2017-02-14

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:4
黄色の財布で、発注確定し欠品でなかったのが後日、他の商品を
500円サービスするという提案があったが他の色ならあるという
スピーディな対応が欲しかったです。配送は当日間に合ったから
問題なしです。

DIFENISE 本革財布 牛革レザー レディース 本革長財布 高級イタリア牛革 おしゃれ シンプルベルト飾り 人気レディス本革長財布 8色

4.00 2017-02-11

• 配送:4
対応もはやく良かったです。また、利用したいと思います。

4.00 2017-01-30

• 梱包:3
  • 配送:5
商品がすぐに届きました。対応は早いと思います。

2.00
人気商品らしいので、購入してみました。大きさはちょうどいいと思いましたが、作りが安っぽい印象を受けます。特に、かぶせの部分が薄くてペラペラなのが残念で...

革 メンズ ショルダーバッグ 本革 牛革 メンズショルダーバッグ 斜め掛け カジュアル レザー 当店人気NO.1 庖丁族本革ショルダーバッグ  革 レザー30,000個完売 内蔵磁石ボタンで閉じ メンズ ショルダー 旅行 メッセンジャ ショルダーバッグ 男性

5.00 2017-01-23

• 配送:5
追加注文も同包対応していただき良かったです

5.00 2017-01-19

• 配送:5
対応も早くすぐに商品が来ました。
とても満足です。

5.00 2017-01-12

• 配送:5
直ぐに届きました。ありがとうございました。

3.67 2017-01-07

• 品揃え:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
使う前から、傷だらけで、気分が悪かった。

4.33 2017-01-01

• 配送:5
商品の到着も早く、梱包もしっかりされていました。気に入っています。

3.83 2016-12-29

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
品質の良い商品が多くて,品揃えも充実している。

メンズショルダーバッグ 革 本革 メンズ 斜め掛け カジュアル レザー ショルダーバッグ 庖丁族本革かばん 本革バッグ ★横型VS縦型◇斜め掛け可能の人気ショルダーバッグ メンズ

2.17 2016-12-17

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:2
スーパーセール時に注文したせいか商品が届くまで10日近く要した。
チョットかかりすぎでは?
また、今回バッグを注文したのですが、横型にするところを私が誤って
縦型を注文してしまい、メールで交換可能かどうか問い合わせたが
未だ返事がなく諦めました。
尚、届いた商品は梱包の仕方が悪く、通常なら型崩れをを心配して
バッグの中に詰め物をしておくところ、ぺったんこで送られきて
台無しの状況です。あまりに配慮がなさすぎ。

3.83 2016-12-15

• 配送:3
このたび初めて皮釣りカバン購入しました想定より少々大きめですがA4サイズは丁度良く書類が収まりました。鞄中にもうちょとマチがあったらと欲張っています、まー値打ちで購入でき良かったです。

4.00

送料無料 カジュアル 革 ショルダーバッグ メンズ 本革 斜め掛け メンズショルダーバッグ レザー バッグ 庖丁族 自由自在に斜め掛け革製ショルダーバッグ レザーメンズショルダーバッグ  本革 革 ショルダーバッグ バッグ A4収納 旅行 牛革

4.33 2016-12-11

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
梱包もちゃんとした布にくるまれており問題ありませんでした。

庖丁族,牛革本革,レザー,ビジネスバッグ,カジュアルバッグ,コーヒー色,メンズシ,ショルダー付き,バッグ,鞄,トートバッグ,旅行,ブリーフ,ケース,ダレス,リュック,ポストン ...
5.00
非常に作りも革もしっかりしており良い商品です。少しサイズが小さいのが難点です。総合的には問題ありません。

4.83 2016-12-08

• 配送:5
真ん中に擦り傷が、5mm×2cm程度のものがあり残念でした。
その他は問題無く購入できました。

送料無料 庖丁族本革鞄  革 レザー 職人手作り本革ショルダーバッグ 限定生産 こだわり新商品 メンズ
4.00
クリスマスプレゼント用に購入しました。 色を確認するのに見て見ました。 色は写真通り良いです。 しかし、本当に真ん中に擦り傷が、5mm×2cm程度のものがあ...

4.17 2016-11-12

• 配送:4
またの機会がありましたらよろしくお願いします。