2OCITYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (4,245 件)
評価内訳
  • 梱包 4.33
  • 配送 4.30

5.00 2017-01-12

• 配送:5
直ぐに届きました。ありがとうございました。

3.67 2017-01-07

• 品揃え:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
使う前から、傷だらけで、気分が悪かった。

4.33 2017-01-01

• 配送:5
商品の到着も早く、梱包もしっかりされていました。気に入っています。

3.83 2016-12-29

• 配送:4
品質の良い商品が多くて,品揃えも充実している。

メンズショルダーバッグ 革 本革 メンズ 斜め掛け カジュアル レザー ショルダーバッグ 庖丁族本革かばん 本革バッグ ★横型VS縦型◇斜め掛け可能の人気ショルダーバッグ メンズ

2.17 2016-12-17

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:2
スーパーセール時に注文したせいか商品が届くまで10日近く要した。
チョットかかりすぎでは?
また、今回バッグを注文したのですが、横型にするところを私が誤って
縦型を注文してしまい、メールで交換可能かどうか問い合わせたが
未だ返事がなく諦めました。
尚、届いた商品は梱包の仕方が悪く、通常なら型崩れをを心配して
バッグの中に詰め物をしておくところ、ぺったんこで送られきて
台無しの状況です。あまりに配慮がなさすぎ。

3.83 2016-12-15

• 配送:3
このたび初めて皮釣りカバン購入しました想定より少々大きめですがA4サイズは丁度良く書類が収まりました。鞄中にもうちょとマチがあったらと欲張っています、まー値打ちで購入でき良かったです。

4.00

送料無料 カジュアル 革 ショルダーバッグ メンズ 本革 斜め掛け メンズショルダーバッグ レザー バッグ 庖丁族 自由自在に斜め掛け革製ショルダーバッグ レザーメンズショルダーバッグ  本革 革 ショルダーバッグ バッグ A4収納 旅行 牛革

4.33 2016-12-11

• 配送:4
梱包もちゃんとした布にくるまれており問題ありませんでした。

革 本革 メンズショルダーバッグ カジュアル 斜め掛け 牛革 ショルダーバッグ メンズ HOUCHOUZOKU 庖丁族 革 レザー 本革風味をたっぷり味わえる一品 本革 革 メンズ ショルダー ブラウン 茶色 ショルダーバッグ バッグ 旅行 牛革

4.83 2016-12-08

• 配送:5
真ん中に擦り傷が、5mm×2cm程度のものがあり残念でした。
その他は問題無く購入できました。

送料無料 庖丁族本革鞄  革 レザー 職人手作り本革ショルダーバッグ 限定生産 こだわり新商品 メンズ
4.00
クリスマスプレゼント用に購入しました。 色を確認するのに見て見ました。 色は写真通り良いです。 しかし、本当に真ん中に擦り傷が、5mm×2cm程度のものがあ...

4.17 2016-11-12

• 配送:4
またの機会がありましたらよろしくお願いします。

• mikelsonさん
  • mikelsonさん

4.17 2016-11-07

• 梱包:3
  • 配送:4
全く問題はありません。ただ、梱包材が少ないので配送会社の扱い次第で
傷になるかと思います。できればそのあたりを考慮していただければと思います。

5.00
色違いを購入しました。 何年も使用していますが、機能的で特に不満を感じることがありませんでしたのでリピートしました。 今度他の製品も試そうと思います。

革 ショルダーバッグ メンズ メンズショルダーバッグ 本革 カジュアル 斜め掛け 牛革 庖丁族 シーンを問わず活躍本革BAG スマートな形としなやかな革で使いまわせる万能バッグ メンス本革ショルダーバッグ

5.00 2016-10-28

• 配送:5
今回初めて購入しましたが問題ありませんでした。

革 メンズ ショルダーバッグ 本革 牛革 メンズショルダーバッグ 斜め掛け カジュアル レザー 当店人気NO.1 庖丁族本革ショルダーバッグ  革 レザー30,000個完売 内蔵磁石ボタンで閉じ メンズ ショルダー 旅行 メッセンジャ ショルダーバッグ 男性

3.67 2016-10-11

• 配送:4
迅速な対応でした。
梱包もきれいにされていました。

3.83 2016-09-11

• 配送:4
迅速に対応して頂いてありがとうございました。またの機会がありましたら宜しくお願いします。

庖丁族本革鞄 本革カジュアル鞄 超柔軟 高級 牛革ワ ンショルダーバッグ 押しボタン開閉 革 レザー メンス
3.00
価格は本革ですので安いと思いますが、革の裏面はノリが付いたりで あまり丁寧に扱ったものとは言いにくいです。 また、臭いも少しあります。 時間がたてば消え...

4.00 2016-08-27

• 配送:4
いい感じで使っています。シンプルデザインがいいですね。大切に使いたいと思います。

3.00 2016-08-19

• 梱包:3
  • 配送:3
とても良いショップです。
まったく問題ありません。