総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ46件~60件 (全 34,903件)次のページへ
  • a☆852365さん
  • a☆852365さん

1 2022-05-16

届くのが遅い!発送通知メール後4日間もかかった!

• もこBOOさん
  • もこBOOさん

1 2022-05-16

4月27日に注文してから
なんの連絡もなし、問い合わせしたら担当者から連絡するとの事で今だに連絡なし
誠意ある対応をお願いします。
配送出来ないならキャンセルしてよ。

5 2022-05-16

毎日消費していくものだから少しでも安いところと思い購入しています

ファンケル えんきん 90粒/90日分(30粒×3袋) 機能性表示食品 手元のピント調節力【ネコポス送料無料】ファンケル えんきん 90粒/90日分(30粒×3袋)≪ルテイン・アスタキサ...
目の衰えを感じ始めてからえんきんを飲み始めました

4 2022-05-16

迅速な発送、ありがとうございました。
商品も満足ですが、梱包はあまりにも簡素(段ボール地の袋に商品がそのまま)で、明細書も何も入っていないのが残念でした。

エンシェールズ カラーシャンプー 200ml シルバー ピンク ミルクティー ムラサキ【ネコポス】クリップジョイント エンシェールズ カラーシャンプー 200ml≪ヘアカラー≫<B...
迅速な発送、ありがとうございました。 商品も満足ですが、梱包はあまりにも簡素(段ボール地の袋に商品がそのまま)で、明細書も何も入っていないのが残念でし...

4 2022-05-16

以前サプリ購入などでもお世話になりました。
また宜しくお願い致します。

• Kozutoさん
  • Kozutoさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,557

5 2022-05-15

またの機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2022-05-14

他の方のショップレビューを見て驚きました。
私の注文したものは水曜に注文して土曜日に着いたので。急いでいたので直ぐに届いて助かりました。
商品によるのかもしれませんね。
ただ、他の方の書いているように、かなり待たされるような事が多いのであれば、お互いの為にもなんとか改善していただけたら良いなぁ、、、とは思います。

1 2022-05-13

信用できないショップだと思います。
梱包があまりにも雑でびっくりです。
商品の品質も疑います。
こちらのショップではもう購入はあり得ません。

1 2022-05-13

このショップは詐欺です。相手にしてはいけません。2週間も届かないのにそれより後にすぐ届いたというレビューがあります。あり得ません。

国内正規品。徳用 DHC マルチミネラル 270粒/90日分×2個【ネコポス送料無料】DHC マルチミネラル 徳用 270粒/90日分×2個≪ミネラル類含有食品≫『4511413403518』<DHCK...
商品が付きません。問い合わせしても返答もありません。

1 2022-05-13

迅速丁寧な対応で、安心して購入できるお店になって頂きたいです。
楽天市場でのお買い物で、初めての体験をしました。

1 2022-05-13

まず初めにこのショップからの購入について、注文したものは到着するかしないか?はショップオーナーの気分次第という事をご理解の上購入するべし。
また購入後、いつ届くか分からない問い事を理解の上で注文するべし。
もう一つ!届くか届かないかは運次第という事をご理解出来る方のみ購入すべし。
要するに、在庫があるか?無いか?
なければ平気で一ヶ月以上待たせられることも普通なショップであることを理解の上、注文すべし。
購入者の意思を全く尊重しないショップであることを理解した上で、注文するのであれば良いと思います。
全くオススメ出来ないお店です。
私の体験をそのまま書かせていただきます。
アプリから問い合わせすれば返信は頂けますが、4/25に注文しGW前に発送になるかと思ったが、ショップの規定で最長で14日掛かるとの、説明文があったが気が付かず注文した私も悪いと思います。が、5/6に問い合わせしたところ在庫が無く入荷が翌週で翌日の発送と返信を頂いたが、こちらのショップは月〜金の午前中しか営業していない為、木曜日に再度問い合わせしたところ、翌日に入荷次第の発送と回答頂いたが、今週中に発送の話はどこに行ったのか?
いろいろ都合あると思うが、このご時世海外からの購入でも場所にもよるが7日程度で配送されるのに、国内どこでも手に入る物ですら発送まで三週間以上掛かるのは異常だと感じました。また在庫が無いのであれば、他のショップは出荷の遅延メールを送ってくれるところもあるがこちらではそんなサービスは内容です。入荷待ちと連絡があって、キャンセルを申し出たら翌営業日に発送と連絡来たが、また土日を挟む今日は金曜日...
実際発送されるのは来週になってみないと分からないが、別なショップで購入すれば良かったと後悔しかありません。
こちらで購入する際は、在庫の確認、発送予定の確認を行ってからの方がよさそうです。私はもし万が一...万が一こちらでリピートする場合はそうするつもりです。

5 2022-05-12

商品届きました。発注から配送まで迅速な対応有難うございました。梱包も簡易で箱のつぶれもなく良かったです。次回も宜しくお願いします。

1 2022-05-12

物が届かないです。問い合わせの返信もなく、ちゃんとショップレビュー見てからにすればよかった…

小林製薬 発酵大豆イソフラボン エクオール 30粒/30日分(1025)【メール便送料無料】小林製薬 発酵大豆イソフラボン エクオール 30粒/30日分≪ブラックコホシュエキス配合食...

1 2022-05-12

メール便、ネコポスのみと商品タイトルに記載があり、送料390円と表記されているものを購入しましたが、購入画面では宅急便しか選べませんでした。
商品ページに「送料変更の連絡があることがあります」との記載もあったのであとで変更されるのかと思っていましたがそのまま発送され、届いた梱包は最小サイズ緩衝材封筒で箱は潰れていました。
なぜ宅急便送料なのか、不満でした。
発送は早かったです。

玉理化学 タマリス ヘアレスキュー ホームクリニックエッセンス 180g【ネコポス】玉理化学 タマリス ヘアレスキュー ホームクリニックエッセンス 180g≪ヘアトリートメント...
商品についてはまだ未使用のため☆3にしておきます。レビューが良いので期待しています。 こちらネコポスのみと書いてあり送料390円、他にメール便送料390円の商...

さいやくのショップです
連絡くらいしろよ

アサヒグループ スーパービール酵母Z 亜鉛&マカ 黒にんにく 300粒/20日分(3050)【メール便送料無料】アサヒグループ食品 スーパービール酵母Z 亜鉛&マカ 黒にんにく 300粒/...
全然こない 連絡もない 何やってんの? こんなとこはじめてやわ