総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 34,903件)次のページへ

1 2008-03-18

★1つも付けたくありません。購入前と、購入後では態度が全然違います。購入前に保証書が付いているか問合せしたところ、ピアモントプラチナローラー、プラチナグラマーともに保証書が付いるとの回答を頂いたので、安心して注文しましたが、届いた商品には保証書は付いていませんでした。どうして保証書がないのか聞くと、『先程メーカーに連絡したところ保証書は付いていないと言われました』という答えが返ってきました。問合せの時にはメーカーに確認も取らずに保証書があると言ったようです。自分で聞いてみろと言いたいのか、メーカーの電話番号も教えてくれました。他店で『素材が違うもの、保証書のない類似品が出回っている』と書いてあったので、私は保証書が付いているかどうかを本物である目安にしようと思っていました。(素人には見分けが付きませんし、顔に使うものなので類似品でかぶれたくありません。)ですから購入前に問合せしたのです。その問合せにいい加減な回答をしておきながら、『謝罪は致しますが…』と開き直り、『当店の商品を偽物と疑われた』とこちらが逆に責められました。新品のはずのローラーに黒い埃のよなものが付いていました。箱はビニールなどで密封されていません。保証書がないことも重なり不安に思いました。私はこちらの商品が偽物だとは一言も言っていません。付いていると聞いていた保証書がなかったので、どうしてないのか聞いただけなのに、逆ギレされ、謝るどころか喧嘩腰で私の質問に逐一言い返してきます。挙句の果てに、偽物だと思うなら返品しろと言われました。そんな対応ってありますか?商品にレビューを書き込むと消されてしまいました。ショップレビューは消せなかったのか、携帯に電話が掛かってきました。出ないでいると、今度はメールで電話に出ろとか、他の人がレビューを見たらどう思うか考えろとか、保証書を付けている「他店」とはどの店か教えろとか、憶測でものを言うな、自分の目で見たのか、レビューを書き直さないなら弁護士に相談する、中傷で訴えざるを得ないまで言われました。すごく怖いです。問合せを含め、全ての対応は店長さんがしてくれます。

【最終入荷!買わなきゃ後悔】ピアモント プラチナローラー(ピアモントプラチナローラー)クチコミ、TV放映で広まっているプラチナローラー!大手通販会社も取り扱ってお...
すごく無責任でいい加減なお店だと感じました。購入前と、購入後では態度が全然違います。購入前に保証書が付いているか問合せしたところ、ピアモントプラチナロ...

1 2009-01-02

• 配送:1
なぜカードの請求を先にしてしまうのですか?商品発送後が常識でしょう。というかこれは詐欺まがいの行為です。
詳細を書くと非公開にしていても特定されてしまうので避けますが、対応は最悪最低です。不安になってこの店の評判をいろいろ調べましたが、悪評価を書くと発送が更に遅れるなど嫌がらせをされるという噂もある様ですね。。。
迷惑を被っている方が多数いるようですね。この店を放置している楽天市場にも疑問を持ちます。本当に何とかしてほしいです。
楽天本部に苦情のメールをしても「客と店の間で解決して下さい。」と返事が返ってくるだけのようです。責任回避です。新聞/雑誌に投書するといいのでしょうか???皆さんどう思いますか???

1 2009-01-26

• 配送:1
同じ商品を扱ってるところより少し安いのでココで購入をきめました。1,13にクレジットカード払い(4500円位は楽天ポイントで。一部期限付)で注文。「注文時に納期が遅くなる場合は連絡下さい」とコメント付で注文完了。にもかかわらずまったくメール返信なし、電話連絡なし。こちらからスタイルデザインラボの営業日を確認して営業時間内に何度も何度も電話するが、応答無し。数秒のコール音の後、自動でFAXに切り替わるため電話代だけでいくら使ったかわからないくらい。(ここの会社いまだ一度も電話はでないです)カードの〆日が近づいても連絡とれないしカード会社は事情を説明しても勝手にキャンセルできないというし、購入自体をキャンセルしたいが、連絡が一切取れない致命的な会社です。楽天市場に相談、カード会社に相談、数日たって警察などにも相談し、ようやく今日メールで連絡がきて、ようやくようやくキャンセル完了。 あと数日キャンセルが遅れていたらポイントは失効になってしまうところだった。これからは安心できるお店でポイントを使ったほうがいいと学んだ。たまたまキャンセルできてよかったけど後味悪いし、これに費やした時間とお金を返してって思うくらい迷惑極まりない会社。ここで普通にお買い物ができてる他の方のレビューが信じられません。

• 配送:1
これが当ショップとのやり取りの全てです。
9/27 注文(配送希望日指定なし、時間帯指定はあり)
9/27 楽天より自動配信メールを受信
9/29 当ショップより「御注文承ました」メールを受信
10/9 「1週間が経過しましたがまだでしょうか?」メールを送信
10/13「10日が経過しましたがまだでしょうか?返事
もいただけないのでしょうか?」メールを送信
<当該商品が当ショップのHPから消されていることを確認>
10/20「2週間が経過しましたがどうなったのでしょう
か?なぜ返事もいただけないのでしょうか?」メールを送信
10/29「3週間が経過しましたがまだでしょうか?返事はいただけないのでしょうか?」メールを送信
10/29「1ヶ月が経過しましたがどうなったのでしょうか?メールで連絡できないのなら電話してください」メールを2回送信
10/30「1ヶ月が経過しましたがどうなったのでしょうか?メールで連絡できないのなら電話してください」メールを送信
10/30当ショップより「発送完了」メールを受信
10/31商品が到着、受領
10/31当ショップより「問い合わせに対する返事が遅れた旨のお詫び」メールを受信
11/4当ショップより「問い合わせに対する返事が遅れた旨のお詫び」メールを再度受信
以 上

1.67 2008-12-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:1
12月9日に注文。12月初旬発送との記載あり。
しかし12月末になってもなんの連絡もなく商品届かず。
楽天よりレビュー要請のメールがあり、まだ届いていないので何も書けないと書いて、ショップに匿名レビューを送った途端、ショップは年末の休暇中らしいのに29日に「発送しました」メールが届く。
商品はまだ届いていないが、商品がどうであれ、このショップは二度と利用するつもりはない。
レビューに「迅速な対応で・・・」などというものもあるが、まったく信用できない。
こんなショップは初めて。
詐欺に遭った様な気分だ。

1 2008-12-26

• 配送:1
決済だけ2ヶ月前にしておいて、商品は発送しないのですか。
他商品は発送してるみたいですね。
電話も不通ですか。。
連絡を寄越さないのならば、警察に訴えます。
ひどい店舗ですね。。

1 2009-01-22

• 配送:1
昨年の11月にツヤグラを購入して2ヶ月以上経ちましたが、購入後すぐに、納期延期に関してのメールが来て、12月中旬にこちらからの質問メールに対しては返事が来ました。
今年になり、なんの報告もないので、状況報告を求めるメールをしてからは、音信不通となりました。この会社に電話しても繋がりません。
カード決済の為、支払いは終わっている状態です。キャンセルしたくても連絡が取れないので身動きできない状態です。
よく楽天で買い物しますが、このような店があるとは思ってませんでした。トラブルがあった場合に誠実に対応するショップではありません。絶対に金を返してもらおうと思ってます。だれか方法教えてくださーい

• 配送:1
11月に注文した商品は未だに届かないしメールしても返事もなし。会社概要の写真などを見てもしょぼいしきっと店舗らしき物がないんでしょうね<`ヘ´>レビューもすごく悪いと言うより最低だしこんなショップは楽天の方から排除すぺきだと思います。立派なメールとか送ってきますが、そんなもの更新する暇があるならメールの返事をするべきだと思う。。きちんと対応できないならショップなんて出すべきではないだろう。

1 2009-01-03

• 配送:1
今までで一番最悪な店です!!!
注文した商品を指定日になっても配達せず、連絡しても一切返事無し、頭にきますよ!!!
二度とこの店からは買い物はしません!!!
と言うか楽天から抹消してもらいたいね!!!

• muu1002さん
  • muu1002さん

1 2008-12-26

• 配送:1
メールの返信は遅い。
電話には一切出ない。
19日に時間指定して、16日に発送メールが来たのに19日になっても届かす、問い合わせのメールをしたら、4日後の23日に返信が来て在庫がないのでまだ発送していないとのこと。24日のプレゼントにするつもりだったのに。届いたのは26日。勝手に午前中に時間指定されいて、不在だったので、ヤマトさんに二度手間させてしまいました。
楽天でこんな不快な思いをさせられたのは初めてです。
もう絶対利用しません。

• 配送:1
2週間以上たっても商品が届かないので問い合わせても返信なし。
数日後、なぜ返事をくれないのか、注文はどうなっているのかとクレームをいれたら、翌日、発送完了とのメール。
問い合わせに対しては何の返答もしてもらえず。
あやまりの一言もない。
今まで利用した楽天ショップのなかで一番最低な店でした。
どんなに安くても、もう二度と利用しません。
みなさんも、100円多く払ってでも、他店を利用したほうが安心だと思います。
他の方も同じ被害にあわれているようなので、気をつけてください。

1 2008-12-24

• 配送:1
9月に注文し、その際に電話で納期を確認したにもかかわらず商品は届かず、問い合わせするたびに半月先にはと納期予定をいわれ、あげく最近は何度メールしても返事ももらえません。注文から一週間後にクレジット払いの処理が完了してます。それだけは早い。なのに新しい注文は受けているから驚きです。ショップから連絡もなく本当に困ってます

1.33 2008-12-27

• 決済方法:3
  • 配送:1
最低なショップです。誠意が全く感じられません。実店舗ではないので、メールでのやり取りしかないのですから、そのくらい手を抜かずにやれば!?

ドレスラッシュ
皆さんも同じ思いをされているんですね・・・。私は12月15日に注文し、受注メールが届いて以来は何の音沙汰もありません。カード決済にしたので、このまま届...

• mnwqg811さん
  • mnwqg811さん

1 2009-01-20

• 配送:1
商品を注文したのは良いのですが、自動送信のメールが届いた後、連絡がありません。
問い合わせのメールをしても返信がありません。
完璧にプレゼントしようと考えていた日程を過ぎました。
どうしてくれるんですか。
とにかく、今注文状況がどうなっているのかご連絡をお願いいたします。高い買い物ですので。
責任をもって営業していただかないと困ります。

1 2009-01-16

• 配送:1
ツヤグラアイロン前のレビューは見られなくして新しいのに変更しましたね。しかも購入者以外は書けないようになっているし。どういうつもりなんでしょうか。
納期も変更して書いてますけど以前注文している人の分はどうなってるのでしょうか。
他の商品は普通に発送しているようですが1度納期が遅れると連絡が来たきり連絡がありません。
他店で購入したのでキャンセルのメールもしましたが返事も来ません。
こんな対応の店は初めてです。二度と利用することはありません。