1件~15件 (全 22,529件)次のページへ

3 2024-04-18

特に問題もなく普通のショップです、、、、

[送料無料]穿いた瞬間、幸せな気分になる。ぬくぬくボンディング裏フリースストレッチパンツ/防寒対策 レディース レギンス 裏起毛 大きいサイズ [メール便不可]
何度も購入してるのですが日焼け?色抜け?古い商品なんですかね、、、履いてしまったので交換もできず悲しいです。皆様、商品が届いたらまずチェックしましょう...

5 2024-04-17

お買い物マラソン中での購入でしたが、早く届きました。
ありがとうございます

5 2024-04-17

商品がポストに入っていて驚きました。薄っぺらい生地かもと心配しましたが、しっかりした生地のデニムでした。配達も早かったです。

[メール便で送料無料]ベストセラー!美脚ローライズデニム!綿99%のスマートフィットパンツ/ 股上浅め デニム ジーンズ [メール便可(1点まで)][M便 1/1]
足が細く綺麗に見えます。当方150cmで6cm丈を短くしました。それで丁度いいです。裾に向かって細くなっているスタイルです。色違いでもう一つ買おうと思っていま...

1 2024-04-17

4/16朝に注文したのですが、未だ届かず。
他の口コミをみると、すぐ届いたとあったのでお願いしたのですが、あの口コミは本当なんでしようかね??
もうお願いすることはないと思います。
お急ぎの方は早く届くとあてにしない方が良いかもしれないですね。

メール便で送料無料!楽天年間ランキング入賞!55万本突破★カラーサイズ豊富!M/L/LL/3L選べる2丈!速攻美脚ぐんぐん伸びるウルトラストレッチテーパードパンツ[メール便可(1点まで)][M便 1/1][返品交換不可]

5 2024-04-17

ポストにちゃんと入れてくれました
ありがとうございます

5 2024-04-17

迅速で丁寧な対応に感謝します。おおきい箱で来たので折曲がることなく受け取れてよかったです。

シンプルだからこそ毎日使いたくなる。フリンジチャーム付きトートバッグ【ルース】/トート バッグ a4 レディース 鞄 カバン かばん 大容量 通勤 通学 母の日 ギフト プレゼント[メール便不可]

5 2024-04-16

迅速な対応をして頂き、とても安心できました。

5 2024-04-16

迅速な対応ありがとうございます。また宜しくお願いします。

• Muu1214さん
  • Muu1214さん

4 2024-04-15

問題なく届きました。有難うございました。

[メール便で送料無料]「見せない!」2wayゆったりロング丈リブタンクトップ/しっかり厚手 タンクトップ レディース トップス ゆったり 大きいサイズ 体型カバー L LL 3L [メール便可(1点まで)][M便 1/1]

• pawapafu3さん
  • pawapafu3さん

1 2024-04-13

イメージ違いで返品を申し出ました。返送料は客負担で理解出来ますが、購入時全品送料無料で販売していながら発送時の送料を請求され、腑に落ちません。終始対応が横柄だったのでこちらに書かせていただきました。

これ1つで印象が大きく変わる。2WAYトートバッグ【キュリアス】/トートバッグ 2way ショルダーバッグ レディース ハンドバッグ B5 自立 きれいめ オケージョン 通勤 ギフト プレゼント[メール便不可]

3 2024-04-13

動きやすくストレッチも効いて履き心地が抜群です。
何度もリピートしています。

5 2024-04-11

発送が早く、すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2024-04-10

注文してすぐ届いて、綺麗に梱包されていました。

5 2024-04-10

配送が早くて、すぐに手元に届きました。梱包も丁寧だったので、安心して買い物ができるショップです!

5 2024-04-09

スカート一枚ですがダンボール箱に入って届きました。すごくきれいに梱包されていて、お値段安いものだったにも関わらず丁寧にありがとうございました。
商品交換連絡票の裏面が可愛いリーフレットになってますね。また機会があれば利用されていただきますね。