絆 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.99 (735 件)
評価内訳
  • 梱包 3.94
  • 配送 3.97

5.00 2017-02-18

• 配送:5
梱包もちゃんとしてあり、到着も早くてとてもよかったです。

4.33 2017-02-14

• 配送:5
何も問題なく迅速丁寧な梱包で納品して頂けました。

【送料無料】 ゴルフバッグ用 キャスター付き キャリーカバー トラベルカバー トラベルバッグ 輸送 衝撃 汚れ 傷 防止 防水 ショルダー ◇RZ-TRACOVE

• Tak2310さん
  • Tak2310さん

4.67 2017-02-13

• 決済方法:4
  • 配送:5
様々アイデア商品を安価に提供している楽しいお店です。
商品の発送も早かったです。

【送料無料】小型 デジタル タイヤ 空気圧点検 TPMS 車内常備品 メンテナンス ツーリング 事故防止 燃費向上 タイヤゲージ ◇RZ-MINITPMS
5.00
デジタルで測定単位も変更でき照明もついていてとても使いやすいです。 精度も問題なく、この価格はお買い得だと思います。

2.33 2017-02-11

• 梱包:1
  • 配送:1
商品そのまま梱包されていた。袋もなにもなしでむきだし‼
商品も汚れていた。

5.00 2017-02-09

• 配送:5
今回は‥迅速な対応で梱包もきれいで満足してます。ありがとうございました。また‥機会がありましたらヨロシクお願いします。(^^ゞ♪♪♪

4.67 2017-02-09

• 梱包:4
  • 配送:4
購入した商品が取り寄せということで、発送がかなり遅くなるような連絡をいただいていましたが、思ったより早く届きました。
北海道なので、送料無料はうれしいです♪こちらのお店で購入して正解でした。

【送料無料】シャークバッグ サメ ショルダーバッグ 収納 おしゃれ 長さ調節可能 ポシェット サイドバッグ カバン 鞄 バッグ ファッション ◇RZ-SHARKBAG【メール便対応】
4.00
サメ好きの6歳の息子に購入、色は合わせやすそうな黒にしました。 他店の別デザインの物と迷っていましたが、とりあえず安い方でとこちらに。 そこまで大きいも...

4.33 2017-02-07

• 配送:5
すぐに届きました。
迅速丁寧な対応で大変感謝しております。

5.00 2017-02-06

• 配送:5
送料無料対応ありがとうございます。また早急に送って下さりありがとうございました。

【送料無料】車載 ペット 用 ガード ネット バリア 運転 席 後部 座席 仕切り 簡単 装着 おでかけ セーフティ 防護 ◇RZ-PTFC【メール便対応】

5.00 2017-02-05

• 配送:5
商品が到着しました。迅速な対応をして頂きまして誠にありがとうございました。

3.50 2017-02-04

• 品揃え:1
  • 配送:1
とにかく届くのが遅すぎた。届くのに半月かかった
残念!

5.00 2017-02-04

• 配送:5
注文から到着までが早く、梱包もしっかりしていて良かったです。
また、機会があれば注文したいです。よろしくお願いします。

5.00 2017-02-03

• 配送:5
期日指定の配送でしたが問題なく届きました。 有難うございました。

5.00
オーム返しのちゃちな商品と思って買ったのですが、声を正確に表現しています。 孫が大変気に入り毎日のように話しかけ「けらけら」笑っています。 お互いに。

【送料無料】ものまねワンちゃん ミミックドッグ 踊りながら 声真似する ぬいぐるみ 犬 声の大きさも真似 おもしろグッズ プレゼント 景品 ハロウィン クリスマス 子供 おもちゃ ホビー ◇MIMIC-DOG

• GARASHIさん
  • GARASHIさん

4.00 2017-02-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
良い品物をありがとうございました。
機会があれば利用させて頂きます。

【送料無料】 小型 太陽光発電システム 防水 充電 バッテリー 単結晶 ソーラーパネル 照明 キャンプ 車中泊 防災 エコ 独立型 ◇RZ-YS-TY-WY2
5.00
ソーラーパネルとコントローラの間に電流チェッカーを付けて確認。 夜明け前には無反応だったが段々と電気が流れてくる。おもしろい。 0.4〜0.5A位は出て...

3.00 2017-02-02

• 梱包:3
  • 配送:3
対応や連絡も迅速で満足しました。
又、良い商品があれば利用したいです。

3.00 2017-02-02

• 梱包:3
  • 配送:3
スタッフの対応・梱包。配送も問題ないです

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-06-01
中々他店では取り扱っていない物まで販売しており、非常にありがたいショップです。幅広い品揃えですのでまた利用させていただく機会もあると思います...