絆 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.99 (688 件)
評価内訳

• 雪34さん

3.33 2016-12-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送は結構早くて、おっ!と思いましたが、梱包が適当でした。
ネックレスを購入しましたが、ざっと入れられていて
開けた時に、結び目が何箇所も出来て
直すのに時間がかかりました。

▼即納▼【送料無料】シリウスネックレス 4種類セット 光る 蓄光 蛍光 アクセサリー おしゃれ 男性 女性 シルバー 贈り物 景品 イベント ◇RZ-SIRIUS【メール便対応】
3.00
どんなのか興味があって購入しましたが、 気に入らないトコはチェーン部分だけでした。 4個入ってましたが、高く感じてます。

4.00 2016-12-06

• 品揃え:4
  • 配送:4
丁寧かつ迅速に対応して頂き、安心して購入出来ました。商品の品質も良く、とても満足しています。

• Nonkunさん
  • Nonkunさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,189

5.00 2016-12-06

• 配送:5
1ヶ月くらい納品までかかると書いてありましたが1週間くらいで受け取るjことが出来ました。ありがとうございました。

▼お取り寄せ▼【送料無料】アニマル 3D Tシャツ 半袖 リアル プリント 男女兼用 おもしろ 動物 10種 ◇RZ-ANMLT【メール便対応】
5.00
表面がシルクのようにすべすべで肌触りが良いです。今回購入は2回目ですが家族でそれぞれ好きな動物を選んで購入しました。値段的にも安いのでみんなで着比べて...

1.00 2016-12-05

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
発色は、良いですが商品の説明書がなく困りました。インクがなかなか乾かないから、トップコートを塗るのに時間がかかりました。

5.00 2016-12-03

• 配送:5
配送は、今回は割りと早くて良かったです。遅いものはホントに遅いので、在庫がないのか、急いで必要な人には、難しいかもしれません。

4.00 2016-12-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包は必要十分です。
配送も比較的に早いほうです。

3D アップル バスケット 立体的 林檎 かご インテリア 収納 人気 おすすめ Appleファン ビートルズファン 全国の椎名さん 必携 変形 場所とらない RZ-APPLKAGO
3.00
ユニークな形状から来る適度な収納がいい。 合板のキツイ匂いがなかなか抜けないので、匂い抜きの方法をHPに紹介してほしい。

5.00 2016-12-02

• 配送:5
発注から納品までスピーディな対応でした。

1.67 2016-11-29

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
H28.12月に百式LED懐中電灯を購入しましたがプチプチの
緩衝材にくるまれているだけで箱、説明書はなく、」画像では
ズームインアウト等が本体に印字してありますが、コレには
一切印字がありません。
本物かな?と思いながら暗い時のワンコ散歩で使っていましたが、
この前突然スイッチが壊れました!
スイッチ部分が中でバラバラに折れていました><
偽物を販売するお店は困ります><
1年ももちませんでした><

2.83 2016-11-25

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
対応はとても迅速でした。
差し込みが普通でないのは記入されてたのでしょうか?

3.00
敬老の日の贈り物にしたのですが、本体の差し込みが普通のではなくて、自分たちではできなかったそうです。USBのような差し込みだったのでしょうか? 一言書...

【送料無料】机の上の水族館 イルミネーションで癒しの空間を演出 卓上 クラミニウム で究極の癒しを !!! イルミネーション搭載 クラゲ2匹内蔵 シリコン スタンドタイプのコンパクト アクアリウム 水族館 ◇RZ-JELLY 予約

• tk6843さん
  • tk6843さん

5.00 2016-11-24

• 配送:5
注文して、直ぐに手配され、早く届きました。大変スムースです。

【送料無料】息を吹きかけるだけで口臭の危険度を測定! 口臭チェッカー 5段階 イラスト表示 エチケット 口臭レベル 匂い チェック 検査 コンパクト ◇RZ-KOUCHA

4.50 2016-11-23

• 情報量:4
  • 配送:4
一昨日届きました。
梱包、配送に特に問題ありませんでした。

▼お取り寄せ▼【送料無料】たばこ 20本収納 スライド式 タバコケース シガーケース シガレット 煙草 カバー 収納 携帯 アルミ製 全5色 ◇RZ-94147YH【メール便対応】
4.00
上下が分かりずらいのでアレンジしてみました。 見た目や機能性には大変満足しています。 到着まで少し時間はかかりましたが、迅速な対応をしていただきました。

5.00 2016-11-19

• 配送:5
色による欠品もなく、自由に選べました。
商品も安価で送料がかからないのも嬉しいです。

4.00
薄目の生地ですが、ブラックなので透けることはありません。 ウエストのゴムは割としっかりしていますが、洗濯するとひっくり返ってしまうので直してはいていま...

【送料無料】全16種類 S-XLサイズまで対応 ヨガパンツ ヨガ フィットネスウェア ルームウェア スウェット サルエル パンツ アラジンパンツ レディースファッション ◇RZ-YOGAPAN【メール便対応】

5.00 2016-11-18

• 配送:5
スムーズなお取引に感謝申し上げます。
またの機会によろしくお願いします。

• chisato_9さん
  • chisato_9さん

3.33 2016-11-17

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
思ったのと少し違い残念。
袋から開けると毛が落ちるので全部落としてから使用した方が良いと思います。

5.00 2016-11-15

• 配送:5
本日商品が無事に届きました。納期に3週間くらいかかるとの事でしたが、ご無理を言いまして1週間程度で届けてくれました。対応もとてもよく、梱包も大変丁寧で本当に感謝しております。イベントにも十分間に合い、みんなでお揃いで着るのが楽しみです。ありがとうございました。

5.00
生地は伸縮性があり、着心地も大変よかったです。インパクトも充分でイベントに着るのが楽しみです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-06-01
中々他店では取り扱っていない物まで販売しており、非常にありがたいショップです。幅広い品揃えですのでまた利用させていただく機会もあると思います...