絆 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.99 (779 件)
評価内訳
  • 配送 3.97

4.33 2017-04-25

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
迅速かつ丁寧に対応してもらったので良かったです。

• さかな88さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
二度目と三度目はびっくりするくらい早く届きました。

【送料無料】ものまねワンちゃん ミミックドッグ 踊りながら 声真似する ぬいぐるみ 犬 声の大きさも真似 おもしろグッズ プレゼント 景品 ハロウィン クリスマス 子供 おもちゃ ホビー ◇MIMIC-DOG

1.00 2017-04-22

• 配送:1
もう少しユーザーのことを考えては。。。・

1.00 2017-04-21

• 配送:1
とりあえず低評価しておきます
あまり期待しないほうがよいかと思いました

5.00 2017-04-19

• 配送:5
メールも配送も迅速で気持ち良くお買い物が出来ました。

5.00 2017-04-19

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でとても満足しています。

【送料無料】シャークバッグ サメ ショルダーバッグ 収納 おしゃれ 長さ調節可能 ポシェット サイドバッグ カバン 鞄 バッグ ファッション ◇RZ-SHARKBAG【メール便対応】
5.00
レビューをみるとお子様向けかな・・・と思っていたら、大人でも十分使える大きさでした。 おっさんの私がいうのもなんですが、見た目もかわいいし、場所に応じ...

4.83 2017-04-18

• 配送:5
梱包も丁寧で配送もスタッフの対応も問題ないです。

【送料無料】犬用 2WAY ベルト 散歩用 リール 車載 シートベルト 安全 飛び出し ペット ドッグ ◇RZ-CD006【メール便対応】

3.67 2017-04-18

• 配送:3
予約のため4〜6週間後発送と書いてましたが4日で送料無料(ゆうメール)で届きました。薄い茶封筒で届き、破れたビニール袋に納品書なしで注文とは違うカラーが入ってました。連絡すると即日丁寧に対応してくれ取り替えてくれて良かったです。人間なので間違いはあると思いますがその後の対応が良かったのでまた利用したいです。

5.00 2017-04-16

• 配送:5
引越し先で使いました!
敏速に対応いただき大満足です!

4.00 2017-04-15

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
メール便ですが、梱包も納期もストレスを感じることがなく良かったと思います。

【送料無料】タンデム走行を快適にする!「ハングオンベルト」タンデム走行時の不安を解消し、より安全な走行を実現 更に負担の軽減にも ツーリング ドライブ RZ-HANGBELT
4.00
このようなベルトが欲しかったので安のを探してました。 ベルト部はめちゃめちゃ薄いです。 と言うより全体的に薄いですが、リアボックスに入れたときは嵩張らな...

1.00 2017-04-12

• 配送:1
返品の際に連絡が来ないと言う不快な対応をされ指摘すると呆れた言い訳をしてきた。返金時にはメールで知らせるとあったが遅いと思い通帳記入すると振込は完了させていた。こちらには連絡はきていない。つまり自己完結の取り引き、都合の良い取り引きしか出来ないのだ。時間が無いことを理由に上げられてはもともこもない。
振込完了の連絡一本出来ないのだろうか。
最後まで不信感しか抱かない。
後味の悪い思いをしますのでやめた方が身の為。

5.00 2017-04-05

• 配送:5
品揃えが面白く、是非また利用したいです。

【送料無料】 フォックステールDX 40cm 全米 大流行り ファー 尻尾 キツネ 動物 巨大 キーホルダー ファッション マスト 女性 男性 ◇RZ-FOXTAIL【メール便対応】

2.33 2017-03-30

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
特にない。納品が遅い。在庫がないのか、連絡もない。アウト

【送料無料】ボイスレコーダー イヤホン搭載 直接試聴できる 簡単操作 USB ICレコーダー メモリ 4GB ◇RZ-IROVO-4GB
3.00
パソコンに入れないと再生は不可。小さい事だけがメリット。大勢の会議は無理。時間調整が出来ない。

2.50 2017-03-30

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
届いた時、封筒の中に梱包もせず裸で入っていました。安い物ですが梱包していないという事は管理も出来ていない、管理できていないという事は使えるかどうかの品質管理も怪しく雑な扱いだと感じました。購入した物は在庫品だったのかメッキ部分がくすんでおり磨けば綺麗になりました。

5.00 2017-03-29

• 配送:5
送料無料で購入できたので良かったです。
注文から商品到着までもそれほど待つこともなく届きました。

【送料無料】徳用 マグネシウムたっぷり ファイヤースターター メタルマッチ 火打ち石 キャンプ 防災 サバイバル RZ-MAGTAPF
5.00
登山中のライターの故障や紛失や日常生活でのいわゆる緊急事態のときのために 購入しました。 火花は簡単にとびます。 実際にどれくらいマグネシウムを削らなけ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-06-01
中々他店では取り扱っていない物まで販売しており、非常にありがたいショップです。幅広い品揃えですのでまた利用させていただく機会もあると思います...