1件~15件 (全 9,268件)次のページへ

5 2019-02-01

• 配送:5
■迅速・丁寧な発送対応のショップさんでご推奨できます。
■良い商品群を選べる信頼できるショップさんでした。
■またお世話になると思います。ありがとうございました。

シューマートオリジナル MONO モノ メンズ スニーカーMONO モノ メンズ 運動靴 ジョギングシューズ MMW-5432 ブラック
■安くて軽くて良いパターンなので なかなかコスパは良いです。 耐久性はつま先部の接着剤が決め手で長持ちすればいいな! ■MONO モノ メンズ 運動靴 ジョギン...

5 2019-01-12

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。
レディーススニーカー(アディダス・黒)を購入です。
注文当初、どこのお店を探しても自分の足のサイズに
合ったものがなく、売り切ればかりで
半ば諦めかけていた時に丁度、こちらのお店で
運よく、見つけることが出来ました。
注文の翌営業日には発送・・・。
届いた梱包も、とても丁寧で良かったです。
楽天ラッキーシールも付いてました。
(≧▽≦)有難うございました〜
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。
よろしく、お願いいたします↓○┓
〜追記〜
その節は、注文商品に関する問い合わせに
素早く対応して下さり、有難うございました。

シンプルなデザイン 通学 デイリーに大活躍 22.5cm〜25.0cmadidas アディダス VALSTRIPES2 バルストライプス2 レディーススニーカー ローカット コートスタイル F99255 F99...
レビュー投稿が遅れてすみません↓○┓ . こちらの商品は、昨年12月に購入したものです。 . 当初、どこのお店を探しても自分に合うサイズがなくて 在庫があるお...

5 2014-07-30

• 配送:5
注文から配送まで早く何も問題有りませんでした
有り難うございました

【送料無料】【2014】【アウトレット】REEBOK リーボックEASYTONE TOO PENNIEイージートーントゥーペニーシャイニーカラーローファータイプ【V46361】【V46362】【E-TONET-...
ずっとイージートーン履いてます。 運動効果ある云々ではなく(もちろんとっても期待してますが…) 土踏まずあるため、普通の靴だと足裏合わないんです。 クッシ...

4.33 2014-07-01

• 情報量:3
  • 配送:5
発送も早く、梱包に問題もなく無事に届きました。
また購入する時はよろしくお願いします。

【プチプラ】【送料無料】【2013】aprizm【アプリズム】レディースフラットスニーカーパンプス全10色【HSK】
ブラックを購入しました。 キャンパス生地で、靴底も薄すぎることもなく歩きやすいです。 フラットスニーカーなので、パンツにでもスカートにでも合わせやすいで...

5 2014-03-23

• 配送:5
迅速・丁寧な良いお店です。また欲しい物があればぜひ利用したいです♪

【数量限定】【訳あり】チゼルトゥメンズビジネスシューズワインカラーのみ軽量・撥水・幅広設計【NS-962L】
この価格は大変お得だと思います。作りも結構良く色もワインという事でしたが実物の色は落ち着いた感じで良い色です。26cm3Eの私が26cm購入で丁度良かったです♪

1 2007-10-26

商品の説明不足でトラブルになりました。。
購入した靴に穴があったので、指摘すると工程上できる仕方のないものだと説明されました。購入時点で記述があれば、購入しておりませんでした!!
説明不足を指摘し、商品は当然のことながら返品することに。私はお店側のミスだと思いますが、往復送料など手数料は全てこちら持ちでの返品と言われ「はぁ〜??」という感じ。。
結局、返品送料は私が負担し、キャンセル処理していただけました。
最後までミスは認めていただけませんでしたし、説明についてもその後、追加もしてありません。
トラブルで嫌な労力を使い、後味の悪い最悪なお買い物でした!

5 2017-04-07

• 配送:5
シューマートさん、日時指定できちんと梱包して届けていただき有難うございます(*^▽^*)

日本製 【13.0cm〜16.0cm】ムーンスター アンパンマン キッズ レインブーツ ロンプ C57 OSK子供 長靴 ベビー レインブーツ レインシューズ
13センチのレインブーツを探していたら、アンパンマンのを見つけてポチ!実物もカワ(・∀・)イイ!!

4 2013-09-01

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
アラフィフ妻→子供用ダンスシューズを購入しました。自分用ですが安く買えてよかったです。
実店舗陳列済み、別箱発送でも何も問題ありませんでした。

【43%OFF】入学・進学・運動会・ダンスに♪【実店舗陳列済・別箱発送】asics tigon アシックス タイゴン レーザービームキッズ・ジュニア・ハイカットスニーカーダンススニ...
アラフィフ妻→ジムでストリートダンスのクラスに出るようになり、エアロビクス用のシューズだとストップがききすぎ違和感があるので安いダンス用シューズを探し...

4.67 2012-08-02

• 配送:5
初めて利用したショップさんですが、発送の迅速さを含め満足しています。
また購入機会があればリピしたいと思います。

楽天ランキング1位獲得本革デッキがOUTLET価格◆【OUTLET☆アウトレット】【当店人気NO.1のデッキシューズ!!】陳列商品&正規箱無しのため特別価格1,980円【返品交換不可】...
昨日注文して今日商品が届きました。 パープルの26.5cmを購入しました。 本当は27.0cmのほうが良かったのですが、すでに売り切れでやや不安はありましたが26.5cm...

5 2011-12-09

• 配送:5
子供の靴を探す時に色々なショップを見ますが、やっぱり靴のシューマートさんの商品に決まります。
商品説明もとても分りやすく安心して買うことができます。

特価セール【楽天ランキング1位獲得】アウトレット50%OFF【キッズ・ジュニアブーツ】【撥水加工】ママとおそろい楽しめる♪キッズムートンブーツ・ジュニアムートンブーツ...
普段履いているスニーカーと同じサイズの16センチを買いました。 サイズは丁度ピッタリです。 17センチと迷いましたがあまり大きいと歩きにくく転ぶと思いジャス...

1 2008-09-29

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
不良品に当たった時の対応が最悪です。全文コピーのメールを送り付けてきたりほとんど嫌がらせに近いと思います。商品の質も送料無料じゃなくて送料込みとしか思えない粗悪なものでした。素晴らしいショップが多い楽天でこんな不愉快な思いをするとは思いませんでした。

3 2007-11-19

注文から発送までは迅速で気持ちよい対応です。
ただ、サイズの問題で問い合わせさせてもらったのですが、とにかくレスポンスが遅い。結局サイズ交換はしなかったのですが、もう少し早く連絡いただけたらなあと思います。しかも、はじめから(商品UP時)からなかったサイズが実店舗にはある、とか言ってきたりするのでちょっと不愉快に感じました。初めからだしとて欲しかった。でないとデザインが気に入っても購入の選択肢に入ってきませんので。交換時にも送料がかかるのに!
靴という通販には難しいものを取り扱ってるのだから、せめてサイズに対する問い合わせなどにはもっと速やかに対応していただきたいですね。インポートシューズの品揃えは気に入っているのですが。

4.17 2011-11-04

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
可もなく不可もなくです。普通に注文したら届きましたそれで十分です。

【通勤・就職活動・リクルート・冠婚葬祭】撥水加工ビジネスシューズ軽量・幅広3E・ノンスリップソールでビジネスマンに嬉しい!!!FM31500シリーズ
購入して2年目のレビューです。とても履きやすかったです。かなり長持ちしました。

3 2011-05-07

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文から商品が届くまでの流れは下記の通りでした。
●2011年3月18日 10時44分49秒 【新規受付済み】
●2011年3月18日 10時52分49秒 【店舗受付済み】
●2011年3月18日 15時17分03秒 【発送済み】
●2011年3月19日 【商品到着】

【ポイント10倍】【セール】楽天ランキング入賞asics【アイダホミニ】IDAHO MINI・スクスクアシックスグリップ性耐久性UPベビー&キッズ&ジュニアスニーカーNV/WH【子供靴】...
2歳半のわが娘のクツが 散歩や公園遊びなどでかなりボロボロになってきたので、 おニューのスクスクを購入しました。 アシックスのオシャレなデザイン、豊富なサ...

2.50 2009-05-16

• 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
問題なく買えた時もあったが、問題があって、問い合わせをした時、購入側に全て落ち度があるかのような返事が来て、あ然とした。 不信感を持ってしまったので、利用しないが、もう少し考えて対応してもらいたかった。