1件~15件 (全 9,256件)次のページへ

1.17 2009-09-30

• 決済方法:2
  • 配送:1
注文よりも15000円高いバッグが間違えて送られてきました。初めて買ったショップと言う事もあり不安になりながらも、手間隙かけて先送りで返品、買った商品が無事に届きましたが、お詫びの手紙、サービス等は一切なく、届いた荷物は運送会社さんの目の前で中身の無事を確認を要求される位ダンボール箱がボロボロで潰れている始末。それにメールの文面から、どうも信用されていないような不親切さで、腹が立ちました。わざわざ返してあげなければ良かったと思ってしまったお店です。トラブルになった時の対応がとても不親切だったためもう二度とこの店では買いません。

1 2010-10-07

• 配送:1
ブランド品のの商品を扱うショップだとは思えません。
とても雑な梱包です。
店に問い合わせてみると”これがアウトレットです”との事。アウトレットショップでこんな酷いものは見たことがありません。残念です。

2.67 2010-06-21

• 配送:3
到着した商品を開けたら別の方への明細書&別の商品が入っていました。指定通りメールで問い合わせしたところ「メール便で送り返せばメール便代を差し引いて商品代を請求します」とのことでした。メール便を取り扱っているコンビニを探し返品。しばらくして私が注文したものが届きました。でもメールであっさりとしたお詫びがあっただけで、メール便代も返してもらえず。個人情報が漏れ、返品の手間なども考えたら大きな損害でした。こんなお店は二度と使いません。

5 2018-12-12

• 品揃え:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
初めてのSHOPさんでしたが
大変迅速丁寧でした。
ラッピングも丁寧にして頂いてありがとうございます(^^)
またよろしくお願いいたします!

4.50 2017-07-29

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文から発送まで問題なく商品を受け取れました。同じ商品を最初に購入したのが2年近く前なのでしかたないのかも・・ですけど靴の入っていた箱が完全に壊れた状態のものでした。中身に問題はありませんでした。

【送料無料】メンズ スリッポン サンダル ルミニーオ luminio コンフォートサンダル クロッグ スリッポン シューズ リゾート luyon600609 彼氏 男性向け ブランドかかとな...
主人のお気に入りのサンダルです。今回は3足目でしかも半額でした。もうほとんどが入荷未定になってしまったのでこれで最後かな。はきやすかったのに残念とのこ...

【送料無料】メンズ スリッポン サンダル ルミニーオ luminio コンフォートサンダル クロッグ スリッポン シューズ リゾート luyon600609 彼氏 男性向け ブランドかかとなし

• まる1975さん
  • まる1975さん

1 2010-10-01

• 配送:1
待たせた挙句キャンセルされました。販売する前に検品しとけよ

1.50 2010-09-06

• 梱包:2
  • 配送:1
オーダー確認メールが届かないので、調査依頼メールを送りましたが、なんら返信もなく、また発送の案内メールも、
いっさいなし、品物はどうなっているのかも分からず、指定日に配達されるまで連絡もなし。
非常に顧客が不安になる店舗です。こんな店舗は初めてです。

60%OFF!【即日発送可能】コーチ/COACH チェルシー マルチ コンバーチブル ホーボー 2way ショルダーバッグ アウトレット 15138【楽ギフ_包装】【YDKG-kd】
コーチは数点持っていましたのでこの品を求めました。 ちょっと目立つかな! 2way使用可能な事! これが決める基準となりました

• ERAAAさん
  • ERAAAさん

3 2010-09-01

• 配送:3
値段相応です。B級品なのかマジックで書いたようなとれない汚れもありました。安いのでこんなもんかって感じ。プレゼント用には不向きですね。

2.83 2010-08-27

• 梱包:2
  • 配送:3
箱が潰れてました。
もっとひどいのは靴も潰れてました。

1 2011-09-27

• 配送:1
ブランドのバッグを購入。
アウトレット店購入の商品ということでしたが、それにしても状態が酷すぎました。
前側中央にある金属製のブランドロゴがガビガビに錆びているのです。
ブランドバッグのロゴはいわばその商品の最も重要な「顔」です。
それが錆びているなんて信じられません。
開梱と同時に「え?!」と声を上げてしまったほど酷く、目立つのです。
本当に直営のアウトレット店で仕入れたのでしょうか?
多少の汚れや小傷、小物欠損は解りますしそれだからこそのアウトレットなのは百も承知。
ですがこれは予想だに出来ません。酷すぎます。
アウトレットのブランド品をよく買いますがこんな状態は初めて。
もう二度とこの店は使いません。

• koei2882さん
  • koei2882さん

2.67 2013-10-12

• 品揃え:2
  • 決済方法:4
  • 配送:3
価格はいくらであっても商品を大事にする梱包はして欲しいと思います。

新品・本物!あす楽OK商品多数!【訳あり】ビジネスシューズ イタリアンクラシコ ルミニーオ luminio メンズ 靴全種【お一人様1足まで】アウトレット【RCP】
買ってみましたが、臭くもなく、使えるような感じはしましたが、 合皮だし傷んでいる靴ですので、あまり使う機会はなさそう。 送料足して1000円近くでしたが、無...

5 2013-07-14

• 品揃え:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
とても丁寧な包装ありがとうございました。
凄く綺麗です。
とても気に入りました。

メール便送料無料!【新品本物保証!最安値に挑戦】オープンハート+ハート型天然石ブルートパーズペンダント【smtb-kd】【RCP】【はこぽす対応商品】 【コンビニ受取対応...
すぐに届けて頂きました。 思った以上に綺麗でした。 大き過ぎだと下品になり、小さ過ぎるとガッツリですが、ちょうど良い大きさで大変気になってました。 お店...

1 2014-01-02

• 配送:1
12/23に発注しました。カード決済です。
一切連絡もしてきませんし、勿論、商品は届きません。
詐欺っぽいので、被害届を出そうかと思います。

• KIKITAROさん
  • KIKITAROさん

3.33 2010-12-30

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包、配送共満足ですが、返品が出来ないところが不満です。 ネットショップの場合は、現品を見てイメージが違い返品、交換したいことがあるので、次回は返品可の店で購入します。

• yusemamaさん
  • yusemamaさん

2 2010-09-03

• 配送:3
まず自分がネットショッピングに慣れてないのが一番の原因で自分に非があるかも知れないが、楽天市場自体も(今すぐ使えるポイント云々でカードを作った)そうだったけどfashion-laboさんが載せてる情報もとても紛らわしく時間限定セールとかプレゼントとか書いてあるのがどの商品に該当するのか非常に分かりづらかったのが不満だった。
さらにその時間限定プレゼントにつられて金曜日の夜中に購入したら翌日も翌々日も店から何の連絡もなく結局確認のメールや発送の連絡が来たのは月曜日の午前と午後・・・それはそれで構わないがそれならそうとどこかに購入後の流れや週末の対応などを明記して欲しかった。
24時間買い物可能とか謳っていながら結局商品の購入確認の連絡や発送などは平日の限られた時間だけなのが騙された気分で嫌だった。
今回の買い物はいろんな面で顔の見えないネットでのやりとりの限界みたいなのも味わったネットショッピング初心者の私の苦い経験となった。

新品・本物!51%OFF!【エントリーでポイント5倍!】コーチ/COACH ゾーイ シグネチャー アコーディオン ジップ アラウンド長財布 アウトレット 43393【楽ギフ_包装】【YDKG...
今まで使ってた二つ折りの財布がポイントカードなどでパンパンになっててとにかくカード類が沢山入る財布をと思って購入したが意外と以前の財布より入らなくて残...