前のページへ46件~60件 (全 3,915件)次のページへ

5 2024-02-14

今までのショップさんの中で一番早く届きました。
本当に驚きました。ありがとうございました。

5 2024-02-13

簡易梱包ではありますが全く問題なしです。

箱破れやキャンセルによるアウトレット品との事を理解した上で購入。 商品到着し確認してみたら添付写真の箱破れがあっただけで中身には何ら問題なく使えました...

【キャンセル品のアウトレット販売】Panasonic パナソニック【EH-NA0J-P-OUT】EHNA0J-P-OUT ヘアードライヤー ナノケア ラベンダーピンク nanoe MOISTURE+ ミネラルマイナスイオン【KK9N0D18P】

• MMYY0306さん
  • MMYY0306さん

5 2024-02-11

注文して翌日には発送してくださいました。包装は、掃除機の外箱の上部に宛名ラベルが貼って、バンド紐での梱包です。壊れ物注意のシールも貼ってありました。壊れることなく品物も受け取れました。

三菱電機 MITSUBISHI【TC-FD2C-N】TCFD2C-N 紙パック式 クリーナー 掃除機 コード式  自走パワーブラシタイプ【KK9N0D18P】
三菱電機の掃除機は3代目です。前回の物より吸い込みがパワーアップしていると感じています。個人の感想ですが、、、。ブラシの部分が天然の馬毛なので適度なし...

5 2024-02-11

すぐに送ってもらえました!
ありがとうございます

5 2024-02-10

入金当日に発送してくれました。ありがとうございました!対応が迅速丁寧です。
オススメのデンキヤさんです。またお世話になりたいです。

SHARP シャープ【2T-C32DE-W】2TC32DE-W 32型地上・BS・110度CSデジタル ハイビジョンLED 液晶テレビ ホワイト (別売USB HDD録画対応) AQUOS【KK9N0D18P】
白い枠で32型、手頃な値段のものをさがしていました。大型テレビは電気代がかかるので処分しました。居間用ですが我が家には必要十分です。楽天最安値でした。買...

5 2024-02-09

2個注文しましたが
誤発注ではないかと気にかけて頂き、丁寧な対応に感謝しています
非常に良いショップさんです

5 2024-02-08

発送も早くて、梱包もきちんとしてありました。

【キャンセル品のアウトレット販売】Panasonic パナソニック【EH-HS0J-K-OUT】EHHS0J-K-OUT ストレート ヘア アイロン(黒) ストレートアイロン ナノケア【KK9N0D18P...
箱やぶれのはずなのに、どこも破れていないし、凹んでも傷もなしでした。 どこがアウトレットなんだろうと不思議でしたが、お得に買えたので大満足です。

【キャンセル品のアウトレット販売】Panasonic パナソニック【EH-HS0J-K-OUT】EHHS0J-K-OUT ストレート ヘア アイロン(黒) ストレートアイロン ナノケア【KK9N0D18P】

4 2024-02-05

実際に足を運んで買って
ないのですが、いろんな
お店で取り扱っている商品で
1番安かったので助かりました。

SHARP シャープ【RE-TM18-B】RETM18-B 電子レンジ 18L ブラック系 ヘルツフリーなので、全国どこでも使うことができます。【KK9N0D18P】

5 2024-02-03

丁寧に梱包され、送付していただき、有難うございます。もともと、訳あり品なので、商品さえ守れれば、十分すぎる梱包はいらないので、私的には、無駄も出ないで、良かったです。

5 2024-02-03

電子レンジが突然故障し、急いで注文。すぐに発送くださりました。ありがとうございました。

5 2024-02-03

迅速な対応でとても良かったです。また購入したいです。

• ノエ02さん
  • ノエ02さん

5 2024-02-03

配送も早いし、梱包がシンデレラフィットで守られて送られてきました。デカすぎる梱包が多い中、手間をかけた感じがすごく良かったです。

【キャンセル品のアウトレット販売】Panasonic パナソニック【EH-NA0G-W-OUT】EHNA0G-W-OUT ヘアードライヤー(ウォームホワイト) ナノケア 【KK9N0D18P】
やはり最高です。 ナノケア最高です!髪の痛みも少ないし、まとまるし、しっとりするし。コレを使ったら、マイナスイオンはもう普通すぎて、髪が傷むのが手に取...

5 2024-02-02

迅速丁寧な対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2024-02-02

梱包も対応も速さも満足しています。また利用したいと思います。

5 2024-02-01

箱破れとの事でしたが、全く気にならない程度で問題なし。注文から発送もビックリするくらい早くて梱包も丁寧で、またこちらで購入したいです。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2019-04-24
足下に敷くソフト電気あんかを購入するのに利用しました。 問題なく配送され、すぐに使うことができたので、大変よかったと思います。 貴重な商品を扱...