5 2024-04-12

素早い発送ですぐに届いて嬉しかったです!

【キャンセル品のアウトレット販売】Panasonic パナソニック【NP-TH4-W】NPTH4-W 食器洗い乾燥機 【KK9N0D18P】
食洗機は安くならないと電気屋で言われましたが 、こちらはアウトレット品ということでお安く買えて大満足です。 アウトレット品といっても新品なので安心して使...

• MadoKaさん
  • MadoKaさん

5 2024-04-11

包装、箱綺麗で、到着までの時間も短い!
もう来たの?ってくらい早くてすごく満足

【キャンセル品のアウトレット販売】Panasonic パナソニック【EH-NA0G-A-OUT】EHNA0G-A-OUT ヘアードライヤー ナノケア  ディープネイビー 【高浸透ナノイー】【KK9N0D18P】

5 2024-03-29

配送がはやくて助かりました!ありがとうございます。

箱の端が若干潰れているだけで、商品は綺麗な新品でした。ドライヤーは軽くて、風がガンガンくるので、乾かすのに時短になります。 乾かしたあとの髪はパサパサ...

【キャンセル品のアウトレット販売】Panasonic パナソニック【EH-NA0J-P-OUT】EHNA0J-P-OUT ヘアードライヤー ナノケア ラベンダーピンク nanoe MOISTURE+ ミネラルマイナスイオン【KK9N0D18P】

• よな11さん
  • よな11さん

5 2024-01-13

迅速な対応ありがとうございました。
梱包の段ボールが手作り感溢れていて若干心配しましたが、中身は大丈夫だったので…!
また機会があれば利用させてください。

【キャンセル品のアウトレット販売】Panasonic パナソニック【EH-NA0G-A-OUT】EHNA0G-A-OUT ヘアードライヤー ナノケア  ディープネイビー 【高浸透ナノイー】【KK9N0D1...
商品はとても綺麗な状態でした! 安いパナドライヤーからの買い替えなので、指通りが全っ然ちがう!!早く乾くので、今まで自然乾燥だった子ども達が自分でドラ...

• mimm8725さん
  • mimm8725さん

5 2023-12-26

箱破れのアウトレットと書いてあったが、全然気にならない。え、凹み、破れどこ?というくらい。
お得に買えて大満足です。

【キャンセル品のアウトレット販売】Panasonic パナソニック【EH-NA9F-RP-OUT】EHNA9F-RP-OUT ヘアードライヤー(ルージュピンク) ナノケア【KK9N0D18P】
十年前のナノケアからリファに替えたが、大風量で髪は絡まって切れる、そのくせ乾くまでに時間はかかる、と、あまり良いことがなく不満に思っていたところ、海外...

4 2023-12-10

箱破れのアウトレットとある商品でしたが、全く問題ない商品でした。むしろお得に買えてラッキーでした。
梱包は、段ボールを商品箱の側面に付けてテープでとめてありました。
ドライヤーを買ったのでこの梱包で大丈夫だった?と心配になりましたが、日本の運送は丁寧なので大丈夫でした。

ずっと欲しかったものがお得に買えました。クーポンも使ってさらにお得! 箱破れとありましたが、どこが?という感じに綺麗な状態で届きました。 温冷リズム機能...

• なゆ177さん
  • なゆ177さん

5 2023-12-07

素早い対応ありがとうございます。翌日には荷物が届きました。

【キャンセル品のアウトレット販売】Panasonic パナソニック【EH-NA0G-P-OUT】EHNA0G-P-OUT ヘアードライヤー(モイストピンク) ナノケア【KK9N0D18P】
箱破損もどこが破損してるのだろうというくらいでした。注文した翌日にはもう届いていてとても良かったです。

5 2023-11-25

注文した翌日には届き、きちんと包装もされており安心してお買い物ができたと思います。

【キャンセル品のアウトレット販売】Panasonic パナソニック【EH-HS0J-W-OUT】EHHS0J-W-OUT ストレート アイロン ナノケア  白【KK9N0D18P】
アウトレット商品とのことでお箱に破れがありますが、品物自体には全く傷は見受けられませんでした。保証書も付いてるし、なんなら箱は捨ててしまうことが多いの...

2 2023-11-16

箱の破れは分からないほどでした。しかしネイビーを頼んだはずなのにホワイトがきました。
交換するのも面倒くさいのでそのまま使います。
前にも間違えている投稿があるのになぜ改善されてないのでしょう?

【キャンセル品のアウトレット販売】Panasonic パナソニック【EH-NA0J-A-OUT】EHNA0J-A-OUT ヘアードライヤー  ナノケア  ディープネイビー nanocare(ナノケア) nanoe MOISTURE+ ミネラルマイナスイオン 【KK9N0D18P】

• M13833810さん
  • M13833810さん

5 2023-11-09

迅速な対応で箱破れも気にならない梱包でした。ありがとうございます!

【キャンセル品のアウトレット販売】Panasonic パナソニック【EH-HS0J-K-OUT】EHHS0J-K-OUT ストレート ヘア アイロン(黒) ストレートアイロン ナノケア【KK9N0D18P...
商品の箱の上からまたダンボールが 包んであったので箱破れもなにも気になりませんでした!! スイッチ入れてから温まるまで早いし その時の気候にもよるけど ス...

【キャンセル品のアウトレット販売】Panasonic パナソニック【EH-HS0J-K-OUT】EHHS0J-K-OUT ストレート ヘア アイロン(黒) ストレートアイロン ナノケア【KK9N0D18P】

• ayumsh10さん
  • ayumsh10さん

5 2023-10-24

発送が早くてほんと助かりました!
また家電買う時は検討します。

外箱に傷あるだけで、お安くなってたけど すぐに箱すてる私には、全然どこに傷あるの? ってくらい外箱も綺麗で、もちろん中身はピカピカの新品で大満足です! ...

【キャンセル品のアウトレット販売】Panasonic パナソニック【EH-NA0J-W-OUT】EHNA0J-W-OUT ヘアードライヤー ナノケア ウォームホワイト nanocare(ナノケア) nanoe MOISTURE+ ミネラルマイナスイオン 【KK9N0D18P】

5 2023-10-08

こちらの不備で、到着日を変更したい時でも
心よく対応していただきました。
商品もとても使いやすいです。

5 2023-10-06

発送が早くて助かりました。梱包も、商品の元々の箱にぴったり沿うようにダンボールを巻いてくださってて、とても丁寧にしていただけました。

縮毛矯正を掛けていて髪が少し傷んでいるのですが、ツヤツヤにまとまります。もっと安いやつでいいかなと買う前は思っていたけどこれにしてよかった! 箱の破れ...

• alrent4322さん
  • alrent4322さん

5 2023-10-06

即日出荷頂き、箱破れ品と書いてありましたが微細な化粧箱の破れのみで軽度なものでした。またご利用させていただきたく思います。

5 2023-09-15

早急に発送手続きいただき、ありがとうございました!
またよろしくお願いいたします。

箱の上部に軽く亀裂がありましたが大満足です。ありがとうございました! 元々パナソニック2014年製の安いアイロンをずっと使用していましたが、最近滑りが良く...

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2019-04-24
足下に敷くソフト電気あんかを購入するのに利用しました。 問題なく配送され、すぐに使うことができたので、大変よかったと思います。 貴重な商品を扱...