前のページへ61件~75件 (全 52,402件)次のページへ

2 2024-04-03

配送は比較的速いです。
この商品より包装にお金かかってそう。

5 2024-04-03

たいへん早く、対応して頂き、とても良かったです。

天然石 パワーストーン 【次回入荷未定】 3種類から選べる 癒しのセレナイト ブレスレット※サイズ調整・ワイヤー変更可レディース メンズ 勝負 恋愛 ギフト プレゼント 贈...
誕生日プレゼントと、して購入致しました! とても、可愛い色合いでしたし、サイズもちょうどいいでしたので、喜んでもらえました! また、リピート致します!

天然石 パワーストーン 【次回入荷未定】 3種類から選べる 癒しのセレナイト ブレスレット※サイズ調整・ワイヤー変更可レディース メンズ 勝負 恋愛 ギフト プレゼント 贈り物

• りこ4152さん
  • りこ4152さん

5 2024-04-03

質問にも、丁寧に答えていただきました。
どうもありがとうございました。

私の、色々な願いに答えて、優しくてかわいらしい感じのブレスレットを作っていただきました。 ラピスラズリが好きなので、1つ入れていただきました。 ゴムと迷...

天然石 パワーストーン ブレスレット オーダーメイド オーダーブレス メンズ レディース ブレス 仕事運 恋愛運 金運 癒し 厄除け 水晶 ラピスラズリ mensブレス Bracelet 誕生日 生年月日 誕生石 アクセサリー【ネコポス不可】

5 2024-04-03

丁寧な包装です。またお願いします。ありがとうございました。

5 2024-04-03

娘がとても喜んでいました。可愛いラッピングありがとうございました。

5 2024-04-03

丁寧かつ無駄のない梱包で送ってくださいます。これからも利用したいお店です。

5 2024-04-03

とてもしっかり梱包されており。客が使いやすい様きちんと考え丁寧な対応で大変満足です。
又利用させて頂きたいです。

クリスタルチューナー 音叉 日本製 水晶ポイント ポーチ 説明書セット 4096Hz 4096 セット 原石 浄化 開運 幸運 お守り ギフト プレゼント 贈り物 ラッピング 包装 ヨガ 瞑想 ヒーリング 男性 女性 浄化セット 天然石 パワーストーン

5 2024-04-02

速い対応ありがとうございます。お願いしたとおりにしていただき嬉しかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。

届きました。たいへん美しいストーンです。問い合わせにも丁寧な対応をしていただき、結果も満足のいくものでした。末永く身に着けていたいと思います。ありがと...

天然石 パワーストーン ブレスレット 7色 総合運 チャクラ ブレス 幸運 希望 個性 気 水晶 アメジスト オニキス アベンチュリン シトリン ブルーレース ソーダライト レディース メンズ 金運 恋愛 癒し 天然石 ネコポス送料無料

5 2024-04-01

良心的な価格とラインナップの豊富さが素晴らしい店舗様です。見ているだけでも楽しいのでつい覗いてしまいます。

5 2024-04-01

いつも迅速丁寧な対応で良いショップですね。
珍しいグレータイガーアイ満足しております。

天然石 パワーストーン 南アフリカ共和国産 グレー タイガーアイ ブレスレット 約10mm玉 ※サイズ調整・ワイヤー変更可 レディース メンズ 勝負 恋愛
自分用に購入しました。 グレーのタイガーアイは大変珍しいと思いましたね〜 イエローのタイガーアイは過去に購入しましたがどちらも素敵ですよ〜

5 2024-04-01

色々な石を幾つか入れてくれたので使いやすさがありました

天然石 アウトレット 詰め合わせ 粒 粒売り つぶつぶ!ビーズパック 30g ポーチ付 貴方に必要なトーンが届く!? 金運 仕事運 恋愛運 家庭運 癒し 人間関係 厄除け祈願 成功運 ビーズ 手作り ハンドメイド

5 2024-03-31

注文後、まだ商品が届かないのに、望んでいた仕事のオファーがありました!すごい!
昨年はオーダーブレスレットをお願いし、浄化の仕方などの丁寧な解説もいただきました。
ひとつひとつに作ってくださっている方のやさしさと思いがこもっていると感じます。

5 2024-03-31

すごく丁寧な梱包でした。
ラッピング可愛かったです。

仕事、金運ブレスを購入しました。 身につけてから仕事がめちゃくちゃ忙しいです、まだ金運は感じていませんが。 癒し系のブレスも試したいです。

天然石 パワーストーン ブレスレット 【4月限定 ☆月替わり 】※説明書付き ラッピング無料 金運 財運 仕事運 恋愛 結婚 家庭円満 癒し 人間関係 幸運 成功運 勝負運 厄除 水晶 ラピスラズリ メンズ レディース 男 女 アクセサリー ペア ゴム ネコポス送料無料

5 2024-03-31

丁寧な梱包と素早い発送ありがとうございました、またよろしくお願いします。

5 2024-03-31

とても丁寧に梱包されていて、天然石は日光にも弱いので、ちゃんと黒い不織布の袋に入った状態でした。とても商品への扱いに好感が持てました。
あとお店独自の広告も入っていて、内容もとても参考になりました。

淡い水色のアクアマリン透明感ありの可愛いしずく型だけどコロンとしたマロン型にも見える天然石ビーズ 私はワイヤーアクセサリーの装飾に使いたいと思って購入...

天然石 パワーストーン アクアマリン カット しずく型 サイドドリル 1粒売り約5〜5.5mm玉※通し穴あり ビーズ バラ売り 手作りレディース メンズ 勝負 恋愛 ギフト プレゼント 贈り物