1件~15件 (全 2,843件)次のページへ
  • raimurimuさん
  • raimurimuさん

5 2024-03-30

メール等の対応も親切で、また、購入しようと思えるようなショップでした。

国産と言う事を念頭に信じて購入しました。 音の響きは大きくいいと思います。 水晶は、透明度はあまり無いが、サイズ大きめなのが届きました。

クリスタルチューナー 音叉 日本製 水晶ポイント ポーチ 説明書セット 4096Hz 4096 セット 原石 浄化 開運 幸運 お守り ギフト プレゼント 贈り物 ラッピング 包装 ヨガ 瞑想 ヒーリング 男性 女性 浄化セット 天然石 パワーストーン

1 2024-03-29

商品が届くのは普通でしたが、傷と音が許せなかったです。

クリスタルチューナー 音叉 正規品 バイオソニック BIOSONICS ガイドブック(英字)セット crystal tuner 音叉 4096Hz 天然石 パワーストーン 4096 ラッピング 包装 バイオソニック 浄化 厄除け ヒーリング ヨガ 瞑想 占い ギフト ネコポス送料無料 贈り物 男性 女性

5 2024-03-26

何度もお世話になっています。最近は、購入が控えめですが、また購入したいと思います。

天然石 パワーストーン 送料無料 福袋 2024 選べるブレス 辰 干支ストラップ開運祈願セット 水晶 カーネリアン カルサイト 龍亀 ロングイ フラワーオブライフ幸運 金運 恋愛 運気上昇祈願 正月【ネコポス不可】 ギフト プレゼント 贈り物 男性 女性

• dai9695さん
  • dai9695さん

5 2024-03-21

包装も丁寧で良かったです
また機会があれば利用したいと思います

思っていた通りキレイなのね抜け殻でしたよ 抜け殻に頼らずお金の使い方運用方を考えろと自分に言い聞かせて生きていこうと思う笑

天然石 【ネコポス送料無料】※単品販売【ポーチ付き】幸運を呼ぶ シマヘビの抜け殻お財布に入れる金運UPのお守り 抜け皮【巳 蛇 弁才天 財運・金運・厄除け・運気上昇の縁起物】風水

5 2024-03-14

商品が届くまでいつも速いです。
梱包も問題なく安心して買い物ができます。
スーパーセールで良い買い物ができました。

ガードチェーンなしにしました。 チェーンが無い分ブレスレットがシンプルになります。 ワイヤーは安心感があるのでブレスレットを買うときはこれからもワイヤー...

天然石 パワーストーン ブレスレット 【ブレスレットをワイヤー留め金に変更依頼】 メンズ レディース ブレス 天然石 パワーストーン ギフト プレゼント 贈り物 男性 女性 男 女 誕生日 ラッピング 包装

5 2024-03-09

注文してから届くまでいつも速いです。
梱包も問題ないので安心して買い物ができます。

今回初めてチェーンなしにしてみました。 ブレスレットがシンプルになるのでこれもいいと思いました。 ゴムと違いワイヤーは安心感があるのがいいです。

• putan031さん
  • putan031さん

5 2024-03-04

いつもリピート購入させて頂いております。
迅速かつスピーディーな対応、丁寧な包装等、ショップの皆様のお心遣いと気配りを、いつも肌で感じております。
また利用させて頂きます。
ありがとうございました!!

お値段が安かったのですが、それ以上の製品のクオリティの高さにビックリしました!! またリピート購入させて頂きます。 どうもありがとうございました!!

天然石 パワーストーン ブレスレット 選べる40種類 ブレス レディース メンズ 数珠 水晶 女性 男性 金運 ペア ゴム パーツ ビーズ アレルギー 彼女 シンプル プレゼント 贈り物 ブレスレット用 アクセサリー 厄除け 厄払い 腕輪 ネコポス送料無料 ギフト 誕生日

5 2024-02-29

いつも、ありがとうございます。
また、買わせてもらいました。
今回もいい商品でした。
何度でも買い物させてもらいます。

天然石 パワーストーン ブラジル産 タイガーアイ ポイント 置き物 重さ:約50〜80g レディース メンズ 勝負 恋愛【次回入荷未定】
まずは買ってみよう。効果はまだわからない。 だが、商品の見た目は最高です。インパクトあるので飾ってみるといいです。

5 2024-02-17

コチラの店舗さんかなりの優良店舗さんです!!
注文からは 店舗さんの休業日でしたので少しの日数は掛かりましたが 梱包もしっかりしていて
お礼のカタログも入っていて 言葉も頂きました
アップされてる画像、説明文書も分かりやすく記載されていて 注文に迷いは無かったです。
他店舗【九州地区】で同じ値段で2つ購入しましたが 不良品で納得が行かず直接電話で話し謝罪させました。
納得がいかない事は間違いだと認識させる事も楽天市場さんで販売してる以上は責任と知識は必ずそう言う気持ちは持って貰いたい、評判を落とすだけですから。

5 2024-02-16

梱包も丁寧で配送も早期に対応いただき大変満足してます。また機会があればお願いしたいです。

天然石 パワーストーン ブレスレット 【4月限定 ☆月替わり 】※説明書付き ラッピング無料 金運 財運 仕事運 恋愛 結婚 家庭円満 癒し 人間関係 幸運 成功運 勝負運 厄除 水晶 ラピスラズリ メンズ レディース 男 女 アクセサリー ペア ゴム ネコポス送料無料

• Shukiさん
  • Shukiさん

5 2024-02-10

いつも迅速丁寧なご対応ありがとうございます!
本当にこちらのお店は良い商品ばかりで、今まで何十本ものブレスレットを購入させていただいております!
今後とも、よろしくお願いいたします!

天然石 パワーストーン 10種類から選べる 屋久杉 ルチルクォーツ ブレスレット ※サイズ調整・ワイヤー変更可 レディース メンズ 勝負 恋愛 ギフト プレゼント 敬老の日 オニキス ヘマタイト 水晶 贈り物 男性 女性

5 2024-02-08

注文してから、届くまでが早い。一個ずつちゃんと包装されているので、ここで買うと安心・安全です。品揃えもいいので満足できるはず。
セールの時がオススメ
本当に安い・赤字にならないか店を心配するぐらい。それでも、いっぱい買ってしまう。
石を買うならこの店が1番です。超オススメ
問題があったら、すぐ対応してもらえるお店です。丁寧で親切です。

天然石 パワーストーン 【次回入荷未定】 フローライト 兎 卯 うさぎ 置き物 2023年 干支 サイズ:約18×11×11〜12mm 重さ:約3〜4g レディース メンズ 勝負 恋愛
なかなかいいですね。 ただ、カラーを選べないのが残念。 商品が届くまでドキドキです。 次に買う時、ダブらなければいいなと思ってます。

• kei0102さん
  • kei0102さん

5 2024-02-01

梱包も丁寧で対応もはやくてはやく届きました。

【水晶ポイント さざれ付】 天然石 パワーストーン 浄化 セット 選べる ガラス キャニスター 水晶 浄化 さざれ サザレ さざれ石 ポイント 置き物 ラブラドライト 浄化用 浄化 シトリン ラピスラズリ アメジスト モリオン タイガーアイ ローズクォーツ 【送料無料】

5 2024-01-24

とても素敵で綺麗な石でした。ありがとうございました。

5 2024-01-19

商品に不具合があり、ショップに問い合わせたところ、迅速に対応して頂きました。cocoro堂さんは、みなさんにおすすめできるショップです。