• RT88NZLさん
  • RT88NZLさん

5 2024-01-25

迅速な対応と丁寧な梱包で、しかもお得に買い物ができ大変満足しています
機会があったらまた是非利用したいです。

【ウールリッチ キーストンパーカ KEYSTONE PARKA】【送料無料】【国内正規品】【30%OFF】【2023年秋冬新作】ウールリッチ WOOLRICH ダウンコート フードコート ダウンパー...
妻へのプレゼントで購入させて頂きました。 サイズ感が心配でしたが丁度よいサイズでした。 対応も迅速でとても良い買い物ができました。

2024-01-25
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

大変ありがたいお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、努力してまいります。

これからも皆様にお喜びいただけるイベントを開催いたしますので、
ぜひ当店をチェックしていただけますと幸いです。

5 2024-01-19

初めて購入させて頂きました。しかし、よくお店のある所在地を見ていなくて地震で被害に遭われた所とは知らず注文してしまいました。それなのに迅速、丁寧にブーツを送って頂きありがとうございました。何かができるほど私には何の力もありませんが、とにかく皆さんこと、心から応援しております。良い買い物ができました。ありがとうございました。

普段23.5サイズの靴を履く事が多いのでUK4サイズを購入しました。北海道なので届いてすぐ試し履きしようとしたら寒さで皮が冷えているせいか履き口から足が入っ...

ドクターマーチン Dr.Martens チェルシー ブーツ サイドゴア ショートブーツ レザー レディース ブラック 黒 カジュアル 人気 定番 マーチン ホワイトステッチ・2976WS-0242302(レディース)

2024-01-21
この度はレビューのご記入・高評価もいただき、ありがとうございます。
またお気遣いいただき誠にありがとうございます!

今後も、お喜びいただける商品を掲載させていただきますので、
ぜひ今後ともご利用いただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします!

5 2023-12-29

パー・ブルー・コム・ブルーさんは、数回取引があるショップで、毎回満足していますので、最も信頼できるショップの1つです。具体的には、品揃えの幅の良さ、妥当な価格、丁寧な梱包、スピーデイーな配送等々、販売活動全般が、優れています。一言でいえば、とても丁寧で親切なショップです。欲しいものがある限り、お願いすると思います。

今回は、イタリアのイルビゾンテのキャンバス・ショルダーバッグを買いました。実は、既に、同じものを、5つ程買いました。それほど、このバッグが気に入ってい...

イルビゾンテ IL BISONTE バッグ トートバッグ キャンバスバッグ 正規品 ユニセックス 2WAY コットンキャンバス レザー イタリア製 A4 斜めがけ 定番 通勤 通学 おしゃれ・54162309321-0062302(メンズ)(レディース)(2F)

2023-12-30
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回も気に入っていただけるお品をお届けすることができ、大変嬉しく思います♪
今後もお喜びいただける商品を掲載させていただきますので、
引き続きご愛顧頂けますと幸いでございます。
ありがとうございます!

5 2023-12-27

在庫切れの店が多い中、色数も在庫もしっかり有り、すぐに届きました。

【ムーンスター ショートブーツ ウインターブーツ SNOWF スノーフ】【送料無料】【国内正規品】【10%OFF】ムーンスター 810s ブーツ エイトテンス MOONSTAR ショートブーツ...
履くのも脱ぐのもとても楽です。 雪道を歩きましたが、温かくて滑りにくくて、とても快適でした。 車の運転の際には、履き替えた方が無難です。

2023-12-28
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

レビューのご記入・高評価もいただき、ありがとうございます。
これからもお客様にとって楽しいお買い物となりますよう一層努力してまいります。

今後もお喜びいただける商品を順次掲載させていただきますので
チェックしていただけますと幸いです。
  • 篤志1174さん
  • 篤志1174さん

5 2023-11-27

妻にクリスマスプレゼントとして購入しました。
毎年クリスマス時期になるとサイズが無かったので、早めにプレゼントしましたが、大変好評でした。ありがとうございます♪

2023-11-28
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

クリスマスプレゼントとしてお喜びいただけて何よりでございます。
今後もお客様に楽しんでお買い物いただけるよう努めて参ります。

また是非当店をチェックしていただけますと幸いです。
  • hahikyoさん
  • hahikyoさん

5 2023-11-23

とても対応が早くすぐに商品を届けてもらいうれしいです。商品数が豊富でとても利用しやすいshopです。

リカバリー用としてとても適しております。ソールのクッション性が良く履いていても疲れにくいです。 サイズ的には普段のサイズよりも1〜2サイズは大きくても...

【4/20限定ポイント10倍】【2024年春夏新作】ウーフォス OOFOS サンダル リカバリーサンダル OOahh ウーアー スライドサンダル シャワーサンダル スポーツ ランニング ユニセックス 男女兼用・OOAHH-3252401(メンズ)(レディース)(sg)

2023-11-24
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

有り難いお言葉と高評価をいただき、嬉しい限りでございます。
これからもお喜びいただける商品を掲載させていただきますので、
ぜひ当店をチェックしていただけますと幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-11-09

パール・ブルー・コム・ブルーさんは、今回で、5,6回購入しているショップです。ですから、十分当社の良さは、承知しています。イタリアのイルビゾンテのバッグを重点的に取り扱うショップなので、イルビゾンテのバッグを買う場合は、当社にお願いするようにしています。丁寧で親切なショップなので、安心です。とてもいいショップですよ。

今回は、イルビゾンテのキャンバス・トートバッグを買いました。キャンバスは、しっかりしたコットンで、十分耐久性がありそうです。今まで、同じもので、色違い...

2023-11-20
いつもご利用いただきありがとうございます。
今後も皆様にお買い物を楽しんでいただけるよう試行錯誤し、更に頑張ってまいります。
どうぞよろしくお願いいたします!

• Mirage IVさん
  • Mirage IVさん

5 2023-10-21

大変迅速に発送いただき満足しております。

【4/20限定 P10倍+クーポン発行中】【2024年春夏新作】ジムフレックス Gymphlex シャツ デニムシャツ トップス 長袖 ボタンダウンシャツ インディゴ 綿 日本製 ベーシック シンプル 定番 おしゃれ・GY-B0197SDM-0322401(レディース)(JP)

2023-11-18
いつもご利用いただきありがとうございます。
またレビューのご記入・高評価もいただき、ありがとうございます!
ぜひ今後ともご利用いただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願い致します♪

5 2023-09-09

ブルー・コム・ブルーさんとは、3回くらい取引させていただいていますので、非常に優れたショップであることを確信しました。品揃え、価格、販促、梱包、配送等のすべてについて、優れています。ですから、気に入った商品があれば、直ぐ購入します。それだけ、安心して購入できるということです。また、機会があれば、お付き合いするつもりです。

今回は、イルビゾンテのキャンバス・ショルダーバッグを買いました。イルビゾンテは、イタリアの有名ブランドですから、様々な高級なバッグを生産しています。し...

2023-09-19
いつもご贔屓にしてくださり、本当にありがとうございます!まだまだ至らぬところも多く、反省と改善の日々ですが、温かなコメントをいただくとスタッフ全員の励みとなります。今後ともブルーコムブルーをどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-08-27

bleu comme bleuさんは、今回が2度目です。ですから、少しずつ、ブルー・コム・ブルーさんの良さが分かってきました。たまたま、コロナの関係で、電話が使用できないらしいのですが、メールでも、何んとかコミュニケーションを図り、納得したうえで、購入できるようになりました。私は、普通、通販を利用する場合は、電話で、できる限り、不明な点を明確にしてから、お願いするようにしています。通販は、人と商品が見えないので、特にコミュニケーションが重要になると考えています。でも、当社は、メールだけで、何んとか、コミュニケーションをとっていて、上手くいっていますので、素晴らしい企業だと思っています。

今回は、イルビゾンテのキャンバス・トートバッグを買いました。実は、以前、このバッグを購入していますが、家族がどうしても欲しいというので、追加的に買いま...

2023-09-20
とても温かいコメントをいただき、ありがとうございます。課題だらけで途方に暮れる日もあるのですが、頂いたお言葉をしっかり胸に刻み精進いたします。本当にありがとうございました!

5 2023-08-19

想定通りの商品でした。梱包等も問題ありませんでした。

【4/20限定 P10倍+クーポン発行中】【2024年春夏新作】ザ シンゾーン THE SHINZONE Tシャツ 半袖 クルーネック トップス カットソー 無地 シンプル コットン 綿 インナー 白 黒 グレー ネイビー・14SMSCU22-4432401(メール便可能商品)[M便 5/5](レディース)

5 2023-08-06

bleu comme bleuさんは、初めてお付き合いさせていただくショップなので、詳しいことは分かりませんが、一度の取引だけでも、非常に親切で丁寧なショップだと思いました。梱包・配送はもちろんですが、細かいことにも気を配ってくださり、超大型台風6号の影響を避けるために、お願いした梱包の仕方などを工夫してくださいました。荷物を受け取る日は、多少雨が降り、もう少しで、濡れるかもしれないすれすれの日でした。でも、梱包のお陰で、気にせずに受け取ることができ、とても感謝しています。

今回は、イルビゾンテのキャンバス・メッセンジャーバッグを買いました。キャンバス・メッセンジャーバッグは、丈夫で軽く、とても使い勝手のよいバッグです。革...

• cube1959さん
  • cube1959さん

5 2023-07-21

注文させて頂いてからのメッセージ、商品が届いた後のメッセージ、とても真摯な対応に大変満足しております。また何か欲しい時はこのショップでお願いしようと思います。購入者を大事にしようと思いがとても感じられました。

3 2023-05-17

いつも丁寧なお店なのに今回はちょっといただけませんね。まあ普段使いですので最初からの傷等がなかったのでギリギリセーフです。

【4/20限定 P10倍+クーポン発行中】マリメッコ marimekko ウニッコ柄 マグカップ コップ UNIKKO MUG 2.5DL・5263163431-0062302(レディース)(1F-W)(クーポン対象外)
発色はきれいでデザインも可愛いと思います。中身に問題はありませんでしたがもう少し丁寧に扱ってもらえたらと思います。夫とペアで使っていますが重さはまぁま...

2023-06-01
不手際があったようで、大変申し訳ありませんでした。検品、梱包、発送には厳重に注意する体制で臨んでいるつもりですが、やはり抜けているところがあるんだろうと思います。引き続き改善に努めますので、今後ともご指導の程どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-05-15

いつもながらの丁寧な対応。とてもいいと思います。これからもよろしくお願いします。

着心地も、肌触りもとても良くて気にいっています。サイズ感は今着ているものと同じでいいと思います。 (あくまで私見ですが)またリピしそうな一枚になりそう...

【2024年春夏新作】ダントン DANTON Tシャツ 半袖 カットソー ポケT ポケットTシャツ トップス クルーネック 定番 無地 シンプル 春 夏 カジュアル・DT-C0198TCB-0322401(メンズ)(JP)

2023-05-15
そう言って頂けると、バックヤードのスタッフもとても喜びます。まだまだ精進いたします!ありがとうございました!