1件~15件 (全 24,898件)次のページへ

5 2024-03-18

メール対応が丁寧で早く梱包もきれいでした。

1 2024-03-18

検品が甘いお店でした。交換対応後も同じような物でした。

1 2024-03-18

検品が甘いお店でした。対応に納得いきませんでした。

1 2024-03-18

商品不良の後交換対応でしたが交換品も同じような物が届きましたので検品が甘いお店としてレビューします。

• umekomamaさん
  • umekomamaさん

5 2024-03-18

注文したサイズと違うものが届いたのですが、連絡したらすぐ対応して下さり、翌日には届きました。とても丁寧に対応して下さり、とても満足です。
また、利用したいです。

【3/19 9:59までポイント2倍】【2024年春夏新作】ザ シンゾーン THE SHINZONE ベイカーパンツ センタープレス テーパード 定番 人気 上品 カジュアル スラックス ハイウエスト カーキ ベージュ ネイビー ブラック XS S M L XL・15AMSPA18-4432401(レディース)

2024-03-18
いつもご利用いただきましてありがとうございます。

この度はせっかくご注文いただきましたのに
こちらの不手際でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

レビューのご記入・高評価と、ありがたいお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
また、今後この様な事のないよう細心の注意を払い努めてまいります。

5 2024-03-16

注文してから2日くらいで発送していただけました。
ラッピングサービスも嬉しいです。

2024-03-17
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
またレビューのご記入・高評価もいただき、ありがとうございます!

5 2024-03-16

発送が早く、助かりました。無駄な包装がなく、エコなところも良かったです。

2024-03-17
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また梱包につきまして、お褒めいただきありがとうございます!
今後もお喜びいただける商品を掲載させていただきますので、
引き続きご愛顧頂けますと幸いでございます。
ありがとうございます!

5 2024-03-14

配送がとてもスムーズで丁寧でした。
梱包も問題なく、大変満足です。
また利用しようと思います。

2024-03-15
いつもご利用いただきましてありがとうございます。

毎回レビューをご記入いただき、嬉しい限りでございます。
また、配送・梱包につきましてもお褒めいただきありがとうございます。

これからもぜひ当店をチェックしていただけますと幸いです。

5 2024-03-14

何度も利用させてもらっています。いつも迅速、丁寧です。

イルビゾンテ 正規品 IL BISONTE 綿麻 レザーワッペン付き ニットキャップ ニット帽 帽子 outlet ネイビー 人気 定番 春 夏 軽い ・54162304183-0061601(メール便可能商品)[M便 5/5](レディース)(クーポン対象外)

2024-03-15
いつもご利用いただきましてありがとうございます。

高評価とありがたいお言葉をいただだけて、とても嬉しく思います。
今後もお客様に楽しんでお買い物いただけるよう一層努力してまいります。

またぜひ当店をチェックしていただけますと幸いです。

5 2024-03-14

お店が富山とは知らないで購入しました。震災への気遣いや、こちらに来てくれた時の
お勧めのお店が書いた紙が入っており、感激しました。富山に行く機会があったら行ってみたいです。

【3/19 9:59までポイント2倍】【2024年春夏新作】マリメッコ marimekko 日本限定 コーヒーカップ コップ ラテマグ 食器 200ml ペア 2個セット ダークネイビー ホワイト ロゴ ギフト プレゼント 北欧 人気 かわいい おしゃれ・52249473107-0062401(レディース)(1F-W)

2024-03-14
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
引き続き皆様にお買い物を楽しんでいただけるよう更に頑張ってまいりますので、今後ともご利用いただけますと幸いです!
高評価レビューありがとうございました!

5 2024-03-14

届いたものに添えられていたメッセージのおすすめのお店にいつか行ってみたいと思います!

2024-03-14
この度はレビューのご記入・高評価もいただき、ありがとうございます。
またもし石川・富山にいらっしゃった際には、弊社実店舗にもぜひ遊びにいらしてください♪
今後も、お喜びいただける商品を掲載させていただきますので、
ぜひ今後ともご利用いただけますと幸いです!
どうぞよろしくお願いいたします!

5 2024-03-13

お世話になります。
スムーズなご対応で気持ち良くお買い物ができました。ありがとうございました。

2024-03-14
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

5 2024-03-13

とても早い対応でした。
個人的には商品の入っていたショップ袋のデザインがとてもステキでお店の方のセンスの良さを感じます。
今後も素敵な商品に出会えるかもと期待しています。

【3/19 9:59までポイント2倍】【2024年春夏新作】オーチバル・オーシバル ORCIVAL バッグ トートバッグ キャンバストート ミニ かばん コットン 綿 帆布 小さめ ミニ コンパクト 軽量 通勤 通学 配色・OR-H0285KWC-0322401(メンズ)(レディース)(JP)

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また配送袋につきまして、お褒めいただきありがとうございます!
皆様にお買い物を楽しんでいただけるよう試行錯誤し、更に頑張ってまいります。
ぜひ今後ともご利用いただけますと幸いです♪
どうぞよろしくお願いいたします!
ありがとうございます。

1 2024-03-13

検品をしない酷いお店です。両肩ほつれに糸がダマになってるなんて一目で目に付くだろうに。アウターなど過去にも利用していましたが、今後は利用しないつもりです。

2024-03-18
大変申し訳ありませんでした。物流センターで検品もれがあったことを確認しました。せっかくお買い物いただいたのに、不愉快な思いをさせてしまって心よりお詫び申し上げます。検品の重要さを改めて社内、またJP、佐川の関係スタッフとも共有して、深く反省し改善に努めたいと思います。申し訳ありませんでした。

5 2024-03-08

この度は迅速なご対応ありがとうございました。

2024-03-12
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

お客様からのご感想をいただけて、大変嬉しく思います。
これからも迅速かつ丁寧な対応で、お品物をお届けできるよう努めてまいります。

ぜひ今後ともご利用いただけますと幸いです。