1件~15件 (全 4,922件)次のページへ

5 2024-04-04

良い商品をお得に販売します。 商品も満足です!

【ダントン ボアフリース シャツカラージャケット】【送料無料】【国内正規品】ダントン DANTON ジャケット ボア ボアジャケット ボアフリース レディース 厚手 中綿 暖か...
良い商品をお得に販売します。 商品も満足です!

2024-04-04
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

気に入っていただけるお品物をお届けすることができ、私どもも大変嬉しく思います。

今後も皆様にお喜びいただけるイベントの開催を予定しております。
ぜひ今後も当店をご愛顧いただけますと幸いです。

5 2024-04-02

梱包も丁寧で、すてきなチラシも入ってました。
また購入したいショップです。

【10日限定 LINE&店舗クーポン有】【2023年秋冬新作】ザ ノースフェイス THE NORTH FACE ダウンジャケット バルトロ ライトジャケット ダウン コート アウター 防寒 保温 ...
デザインに惹かれて購入しました。 機能性も最高でとても暖かいです!

2024-04-04
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

大変ありがたいお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
今後も簡易かつ丁寧な梱包で、安心してお品物をお届けできるよう心がけてまいります。

5 2024-03-14

配送がとてもスムーズで丁寧でした。
梱包も問題なく、大変満足です。
また利用しようと思います。

2024-03-15
いつもご利用いただきましてありがとうございます。

毎回レビューをご記入いただき、嬉しい限りでございます。
また、配送・梱包につきましてもお褒めいただきありがとうございます。

これからもぜひ当店をチェックしていただけますと幸いです。

5 2024-03-07

梱包がとても丁寧で、割れ物も安心して購入できるショップでした。

【4/20限定ポイント10倍】【2024年春夏新作】マリメッコ marimekko コーヒーカップ コップ ラテマグ 食器 200ml ペア 2個セット ウニッコ 花柄 ライトグレー×ホワイト ギフト プレゼント 結婚祝い 北欧 人気 かわいい・52249473066-0062401(レディース)(1F-W)

2024-03-12
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

大変ありがたいお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。
今後も簡易かつ丁寧な梱包を心がけてまいります。

• mit38さん
  • mit38さん

5 2024-02-17

丁寧に梱包していただき、ありがとうございました。素敵なお品物、大切に使わせていただきます。

【マリメッコ PUKETTI MUG 2.5DL】【国内正規品】【20%OFF】マリメッコ marimekko 日本限定 プケッティ マグカップ コーヒーカップ 北欧 花柄 250ml ベージュ×ブルー かわ...
ずっと欲しかったのですが、お安く手に入って嬉しいです!やっぱり可愛いです⭐︎ 優しいベージュとブルーが素敵です。

2024-02-18
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

気に入っていただけるお品物をお届けすることができ、大変嬉しく思います。
今後もお客様にお買い物を楽しんでいただけるよう最善を尽くしてまいります。

• お乳丸さん
  • お乳丸さん

5 2024-02-03

是非また利用させていただきます!ありがとうございました!^_^

2024-02-05
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
またレビューのご記入・高評価もいただき、ありがとうございます!
ぜひ今後ともご利用いただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします♪

• kikucidmさん
  • kikucidmさん

4 2024-01-29

迅速に送付いただきありがとうございます。

【ケープホーン ダウンコート CANDELARIA カンデラリア】【送料無料】【国内正規品】【30%OFF】【2023年秋冬新作】ケープホーン CAPE HORN ダウンコート ダウンジャケット ...
妻のプレゼントで買いました。とても喜んだいました。

2024-01-30
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

配送につきましてもお褒めいただき、大変うれしく思います。
今後も迅速にお品物のお届けができるよう最善を尽くしてまいります。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。
  • emi 5592さん
  • emi 5592さん

4 2024-01-26

注文後すぐにとどきました。
大満足です。

【ヘルシーデニム デニムパンツ ジーンズ H.Salt エイチソルト】【送料無料】【国内正規品】【40%OFF】ヘルシーデニム Healthy DENIM コットン ストレッチデニム ミッドラ...
柔らかくはきやすいです。 服にあわせやすく色違いで購入させていただきました。

2024-01-30
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

ご満足いただけるお買い物となりましたこと、私どもも大変嬉しく思います。
これからも迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。

ぜひ今後も当店をチェックしていただけますと幸いです。

5 2024-01-25

親切です。配送も早い。
商品もいいです。
また利用します。
ありがとうございます!!!!

2024-01-25
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

高評価とお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-01-16

予約購入の商品が遅れるとき
きちんとメールでご連絡いただき
安心して待てました。
また利用したいです。

チャコールを予約購入。 1ヶ月ほどで手元に届きました。 普段スニーカーは1cmアップにすることが多いですが 口コミなど拝見して、ジャスト23cmにしました。 厚手...

【4/20限定ポイント10倍】【2024年春夏新作】ムーンスター MOONSTAR 810s スニーカー シューズ 靴 studen スチューデン エイトテンス 人気 定番 ベージュ チャコール シルバーグレー 22.5〜25.0cm・STUDEN-3242401(レディース)(sg)

2024-01-17
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
ご予約商品につきまして、お届けまでお待たせをしてしまい、
申し訳ございませんでした。

今後も、お喜びいただける商品を掲載させていただきますので、
引き続きご愛顧頂けますと幸いでございます。
どうぞよろしくお願いいたします!

5 2024-01-10

とても早い発送で、梱包も全く問題ありません。
機会があれば次も利用したいと思うお店です。

現在もオーシバルの別シリーズの大きなトートバッグを使っているのですが、新しい通勤バッグとして購入しました。 すでに同じシリーズの違うサイズのトートを2...

【4/20限定ポイント10倍】オーチバル・オーシバル ORCIVAL バッグ トートバッグ キャンバストート マザーズバッグ かばん 手提げ 大きめ コットン 綿 帆布 無地 シンプル カジュアル・RC-7042HVC-M-0322302(メンズ)(レディース)(JP)

2024-01-10
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

梱包・発送につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
お客様からのご評価をいただけて、私たちもとても嬉しく思います。

5 2023-12-21

親切です。配送も早い。商品もいいです。
また利用します。

2023-12-27
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

励みになるお言葉と高評価もありがとうございます。
気に入っていただけるお品物をお届けすることができ、嬉しい限りでございます。

またのご利用をお待ちしております。
  • ter1119さん
  • ter1119さん

5 2023-12-18

発送も早くお安く購入できて満足です。ありがとうございました。

2023-12-19
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

ご満足いただけるお買い物となりましたこと、
スタッフ一同とても嬉しく思います。

今後も皆様にお喜びいただけるイベントの開催を予定しておりますので、
ぜひ当店をチェックしていただけますと幸いです。

1 2023-12-09

商品自体には満足です。しかし、梱包時に靴の箱と梱包用段ボールとの間に緩衝材などが一切無く、輸送の衝撃で中の靴の箱が潰れていました。商品には影響はなかったのですが、プレゼント用に購入したものだったのですごく残念な気持ちになりました。

【シャカ センタージップブーツ TREK ZIP BOOTIE AT】【送料無料】【国内正規品】【20%OFF】【2023年秋冬新作】シャカ SHAKA ブーツ ショートブーツ レインブーツ フロント...
自分用ではないのですが、渡した人からは喜んでもらえました。

5 2023-11-25

ショップは気に入っています。
また利用したいてます。
ありがとうございます。

2023-11-26
いつもご利用いただきありがとうございます。
ぜひ今後ともご利用いただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします♪