5 2024-02-04

めちゃくちゃ早い対応で…
注文してからすぐに届いて 有り難かったです

家庭用麺打ちセットB 約3人前(入門DVD付 )A-1280 豊稔企販うどん ソバ 手打ち蕎麦作り 初心者 体験 新そば そば打ち道具 手打ちうどん 手打ち麺 はじめての蕎麦打ち おいしい 右利き 蕎麦打ち

5 2024-01-31

午前中に注文して翌日の夕方に到着しました。ありがとうございます。

小さいのに本物のような重厚感ちいさなまきストーブセット(専用ロストル・キャンドル付き)日本製 SJ907-00-20キャンプ アウトドア コーヒーウォーマー ランプフォルダー 薪...
今風なLEDだと拝む気持ちになれないのでランプやアロマポットなども探していました。このストーブなら灯火の明るさもわかり、風の影響もなくドアを開ければ火と...

5 2024-01-29

迅速な対応と綺麗な梱包で嬉しかったです。
また購入を検討したいと思います。

【国内正規品】YANKEE CANDLE/ヤンキーキャンドルYCシグネチャータンブラー2ウィック(2本芯)386ピンクチェリー&バニラYK012-05-386チェリー ラズベリー アプリコット ピスタチオ ミルク バニラ アーモンドグラノーラ ムスク インテリア プレゼント

• 0606Mさん
  • 0606Mさん

5 2023-11-30

取り寄せと書いてありましたが、翌日には発送されたのには、嬉しい驚きでした。
梱包も丁寧でしたので、また何かあれば使いたいと思います。

重量もあって薪ストーブそっくりです。 ドールの小物として購入したので、ローソクに火を灯すことはありません。 LEDのランプに入れ替え使う予定です。

5 2023-10-15

良かったみたいです。
旦那にプレゼントしました。
早速使ってみてました。使いやすかったと言ってました。ありがとうございました。

5 2023-09-25

注文から発送まで迅速な対応ありがとうございました。

【レターパックでお届け】インテリアフォトフレーム BK1-P(ポストカード)ラドンナ ゴールドリビング 横置 縦置 バックボードブルー ベルベット ブラスフレーム 写真立て

5 2023-07-28

すぐ届けて頂きました。

ローズめちゃくちゃ良い香りです。 前回ラベンダーを購入しましたが、ラベンダーよりもローズの方が香りが強い気がするので大好きです。 次他の香りも購入したい...

【定形外郵便でお届け】香る線香 【40ローズ&ローズ】SJ048-05-40ルームインセンス Aroma& Incenseプレゼント フレグランス バラ ROSE お香 お線香 スティック リラックス ヨガ 日本製 カメヤマ

• hal6558さん
  • hal6558さん

5 2023-07-17

しっかり梱包されていて発送も早かったです。

LUMINARA/ルミナラLEDキャンドル ティーライト(無香)ルミナラティーライト2個入り電池式B0309-00-10コイン型(CR2450)使用 キャンドル型 LEDライト インテリアライト 結婚式 パーティー クリスマス レストラン カフェ プレゼント

• 魚vさん
  • 魚vさん

5 2023-05-18

発送も早く梱包も丁寧で良かったです。また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

雰囲気があってとても可愛いです。ゴールド系でも少しピンクがかっている感じ?がしました。使い込んで味が出てくるのが楽しみです。

カメヤマキャンドルトゥルムランタン ミニ(マットゴールド)SJ803-00-30GOキャンドル・オイル兼用アンティーク コンパクト インダストリアル ウェディング インテリア グランピング キャンプ アウトドア ハロウィン クリスマス ギフト

5 2023-02-04

新規受付から発送までは迅速でしたが、到着までは時間がかかりました。
Amazonのプライムを利用してるので、到着まで3、4日以上かかるとアナログな気がします。

ENKINDDLE/エンキンドル リモコンPE702-00-00 【郵便でお届け】タイマー CR2025
エンキンドル専用リモコンとの事で、2本に増えたエンキンドル用に購入。 ぱっと点いてぱっと消えるのは本当に便利です。 リモコンない時は、いちいち持ち上げて...

5 2022-12-02

素敵な商品に出会えて良かったです。またの機会を楽しみにしております。

木目調のパーテーションフォトフレームラドンナ パーテーション フォトフレーム DF63-60-WH(ホワイト)シック 2L/Lサイズ6面 写真立て
友人の新築祝いにと購入しました。届いたとき、すぐに連絡があり、「こんな立派なものを」と喜んでいただきこちらも嬉しかったです。良いものに出会えて良かった...

5 2022-09-19

迅速な返信と発送で安心して商品を受け取る事が出来ました。

定形外郵便でお届け香るキャンドルユーカリ&ラベンダーカメヤマキャンドルBA4780530ろうそく グラスインキャンドル フレグランス インテリア プレゼント
香りが全然伝わりません。 キャンドルウォーマーを買って楽しみにしてたのですが…結局火をつけることにしましたがそれでも香りが伝わって来ず…。鑑賞用にしま...

5 2022-06-09

ポットの中の白い粉が取れました。
ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします!

全メーカー対応のポット洗浄剤(ポット内容器洗浄用クエン酸) 象印の空気清浄器の洗浄にも使えます!郵便でお届け象印 ポット内容器洗浄用クエン酸 ピカポット CD-KB03-J
ポットの中の白い粉が取れました。 ありがとうございます。 これからもよろしくお願いします。

5 2022-06-06

急いで使いたかったので、素早い発送はありがたかったです。

すりガラスの向こうでLEDが焚き火のように明るく揺らめきます。カメヤマキャンドルイルミネミニファイヤーランタンPE660-00-05AWアンティークホワイトLEDキャンドルライト ...
モザイクガラスを貼って、ステンドグラス風にしてみました。 ゆらゆらとした灯りは本当の灯りみたいで、よかったです。

5 2022-04-26

発送も早く、値段も安く良い買い物が出来ました。ありがとうございました。