1件~15件 (全 54,507件)次のページへ

• 品揃え:5
  • 決済方法:2
  • 梱包:4
  • 配送:1
ここまで応対の悪いショップは初めてです。
オプションを追加したので追加金額が発生したのですが、カード利用状態のメールが届くと追加前の金額と追加後の金額が表示されていた為(他店で同様の利用では無かった)、驚いて二度メールで問い合わせたのですが返信は一切なしでした。
約款に一部説明があるとは言え、金銭が絡む重要な事です。
面倒でも一応、約款を読んで下さいねという位の返信があって然るべきだと思います。
問い合わせの返信がないまま発送メールが届き、更に愕然としました。
同じ商品をオプション無しで注文された別の方の品が届いていました。
慌ててメールで問い質すも返信が無く仕方ないので電話をしたのですが、流石に
電話の応対はそれなりでしたが、確認の為に随分と待たされました。
普通は御社の発送ミスなのですから、折り返し電話をするものではないのでしょうか。
個人情報の管理は徹底しているとされていますが、今回の件で不要な情報が相手様に渡ってしまった件(勿論私も相手様の情報を知ってしまった件)についてはどうされるのでしょうか。
本日オプションを追加した商品が確かに届きました。
ですが、それだけだったのには又驚かざるを得ません。
通常ですと謝罪の一言でもあるべきですよね。
購入しただけでも、手書きの一言が添えられているショップもある程です。
無料にしろだとか、電話をした際にも怒鳴りつける等の不愉快な行動を取りましたか?
不条理な事で困惑したのは、間違いなく私です。
約款に「知らなかった、読んでいなかったでは社会通念がどうのこうの…」と入れておられますよね。
心のない応対に非常に残念で仕方ありません。
全国を相手に商売しているのですから、メールは逐一チェックしましょう。
この投稿を削除される事が無い様にしてください。
今回の件があったにせよ、再度利用したいと思えるショップになられる事を期待します。
追記:点灯確認後に梱包と堂々と謳っていますが、オプション購入のT10は一つ不点灯でした。もう何も期待しません。

【事前告知! 30日は30%OFF!】マツダ CX-5 KE系 専用設計 LED ルームランプ セット MAZDA CX-5【専用工具付】[2]
会社の後輩の新車用に購入。 未だ納車していないので取り付けていませんが、広告程お得感がある訳ではありません。 20,000円出すともっと質の良い物が手に入りま...

1.33 2011-07-05

• 決済方法:2
商品レビュー通りの不良品が届いた
製品の性質上交換は出来ないと思うがあまりにも期間が短く切れたので
ショップにダメもとで問い合わせるも返答一切なし!
発送時の送料も2個買い、メール便1通で届くが送料は品物それぞれに課金され
2通分の送料をしっかり取られてる
複数個頼むほどショップが儲かる仕組みです・・・
送料を節約のつもりで2個買いましたが一つづつ買っても同じ金額だったので
無駄に2個買う必要がなかった、しかも品質悪いし最悪
安くてもこれじゃなんにもなりませんよね、もう二度とこのショップは使いません

1.67 2009-06-22

• 配送:1
すでに入金済みなのに着払いで送られてきました
慌てて受け取り拒否しましたが、もし自分でなく
家人が受け取っていたらと思うとぞっとします。
発送はもっと、丁寧に行ってください。
しかも注文した商品の金額が倍になっていましたよ。

1 2013-05-08

• 配送:1
久しぶりの悪評です!!ちょっと酷すぎます。VOXY70に使用の為、購入しましたがサイズが小さく、ぐらぐらだったので点灯確認しようと、装着したところ点灯もせず外そうとしたら、ライトユニットの中に落ちて回収不可能に…
安いので仕方ないですが、点灯もしないので初期不良のメールを送った所、何の返事もありませんでした。もう2度とこのお店では買いません。

【委託倉庫より発送】ヴェルファイア30 アルファード 20 ノア ヴォクシー 80 プリウス α 30 NBOX ステップワゴン RK RP タント ハスラー デイズ ジムニー ワゴンR アクア ...
2.5Wはぐらぐらでユニットの中に落ちてしまったので、こちらは少し加工してバックナンバー灯に使用しました。加工しないと使用は無理かな!接触も悪くなかなか...

3.50 2011-06-09

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
HID注文から到着までは良かったけど、開封したらバーナーが入ってない。
『商品は工場出荷後、当社にて開封・点灯確認後の発送となります。
点灯確認を行い万全を期しておりますが、「初期不良」「商品違い」「数量違い」などの場合は、
商品到着後お早めに、お電話あるいはEメールアドレスにてご連絡下さい。』
数量や不良ならわかるけど、点灯確認してるのに入ってないってどうなの???
問い合わせたら、入れ忘れた可能性があります、追加発送しますのでお待ちくださいだって、いつ届くとも発送ナンバーも教えてくれず・・・店の対応は最悪だね。
初めてだわこんな対応の店に当たったの・・・
ここのお店、私もやってるのだけど、みんカラってSNSもはじめてるから 悪い評判はすぐ広まっちゃうのにね・・・

【11/4 20:00-23:59 クーポン利用で25%割引】【商品レビュー数2000件突破!】H1/H3/H4シングル/H7/H8/H11/HB3/HB4KINGWOOD 35W HIDキット 通常バラストセット【H1/H3/H4シ...
知り合いがつけているので購入に踏み切りました。左右のバーナーの色のばらつきもなく安定して点灯しているので・・・ リレーは使わなくてもいいらしいが後々の...

2.67 2009-06-21

• 梱包:3
  • 配送:3
不良品の交換に関しての対応が悪すぎる。
色合わせの為に2本送るといいながら送られてきたのは1本でそれもシェード形状の違う修理品のようなもの。
返品に応じるというので返金をお願いしたのに連絡も無くもう一度代品を送ってきた。今度は2本で揃っていたが、しかし品物が違う。
メールもちゃんと見ていないようだし、レビューで書かないと伝わらないのでしょうか。

▲キャンペーン実施中!
他の車用に購入しました。 この値段なら絶対に買いです。 55Wとシェードの形状が違いますね。 こちらの方が眩しくないかも。

• jin565さん
  • jin565さん

2.33 2009-06-21

• 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
1灯どうしても点灯しない物が有り問い合わせしましたが[弊社では発送前に点灯テストを行い発送しております、再度銅線を左右などに動かして頂き、点灯確認を行って下さいませ。]と回答が来ました。
送る前は点灯してたから物は大丈夫と言う事で売りっぱなしなんだなと感じました。

新型T5型 大人気商品!!超輝度 フラットLED 3連仕様☆ 拡散タイプ!![RSL]T5 LEDバルブ ウェッジ球 3連仕様 【ホワイト】【ブルー】【レッド】 4個1セット
メーターバックライトで購入、拡散光仕様なのでムラ無く4灯で(軽自動車)パネル全体を照らしいます。 電球接点の調整をしないとケース挿入後、通電せず点灯し...

• funakitiさん
  • funakitiさん

1.50 2009-09-10

• 情報量:2
  • 配送:1
3GS用のタッチペンを購入したのですが、箱がへこみ、破れ、ありえない状態で届きました。
商品に傷などの問題がなかったので、返品交換等の依頼をしませんでしたが、二度と利用したくない店です。
専門外の商品を売っていると、このような発送状態になるのでしょうか?残念でなりません。小物もきっちり売れる店になってほしいものです。

iPhone 3G iPod Touch 対応 スタイラス
ぜんぜんダメです。手書き入力に使おうと思いましたが、うまく書けません。palmのスタイラスのような感覚と思われてる方は、ご注意ください。期待は禁物です。

• matrix4さん
  • matrix4さん

1 2008-11-26

• 配送:1
商品は普通ですが、その後レビュー書いてもまったくおまけは届かずです。前回も届かず、おまけ商品が無くなり次第終了とは書いてますが、商品が無く、送る気がないなら早く更新して、そんなこと書いておかない方が良いと思います。
レビュー記入も手間が掛かるのに、まったくその辺が解っていないショップだと思います。
よって、皆様もおまけ期待しない方がいいですよ。そして、星1つに訂正。

PHILIPSバーナー仕様★強力55WBRIGHT 55W HIDキット◆H11,H8,H1,H3,H4,H7,HB3,HB4 【PHILIPS仕様】完全防水デジタルICバラスト採用
商品はよいのですが、その後レビュー書いてもまったくおまけは届かずです。前回も届かず、おまけ商品が無くなり次第終了とは書いてますが、商品が無く、送る気が...

• Mk17さん
  • Mk17さん

1.17 2013-04-26

• 配送:1
入金確認が遅すぎる。
確認メールが遅すぎる。
発送が遅すぎる。
全てにおいて対応が遅い。
挙句に間違った物を送ってくる。

SMD3chip高輝度LEDが頂点に6個、側面21個装備されていますので、リフレクター全面に配光が行き渡ります。楽天最安値に挑戦!!【新発売】T20 SMD3chip27連LED 2個1セット ...
客を馬鹿にしてますね。 レッドアンバー シングルタイプを注文しましたが、商品説明には存在しないレッドアンバー ダブルタイプが届きました。 ご立派な会社概要...

2 2009-06-22

• 配送:1
配送の途中でHIDのリレーが破損していて交換対応は早くて良かったですが、中身を確認して破損箇所はなかったが日本語で書いた説明書が入っていない為に取り付けが出来ず困ったもんです。結局速達で説明書を送ってもらう事になったが凄く気分が悪い買い物になりました。最悪です!

2.50 2013-04-30

• 梱包:3
  • 配送:3
※取り付けは必ず専門の業者へ依頼を行って下さい。
個人での取付の場合、保証適用外となります。
と、このショップが言っているのですが、専門の業者の定義が不十分です。
どこかのショップで取り付けたらそこのショップに責任を押し付けて不良品を認めないつもりでしょう。このショップでHIDを買うことはお勧めいたしません。

5 2014-12-03

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
セール中の注文なのに、迅速な発送でした。
注文の翌日に発送していただき、注文から3日後に到着。
日本郵便のポスパケット便で届きましたが、丁寧に梱包されていたお陰で商品は綺麗な状態でした。
また利用したいお店です。

【事前告知! 30日は30%OFF!】【車内用ガラス拭き】【洗車】ウインドモップ 手が届きにくかった奥まで楽々お掃除 マイクロファイバー クロス 窓2個まで[2]
車のフロントガラスの奥がなかなか掃除できなくて困っていました。 お買い物マラソンの買いまわり中に発見。即買いです。 プラスチック製の持ち手が頼りなく感じ...

2 2013-05-20

• 配送:1
対応の良いショップです!。
購入商品をメール便にて発送して頂いたのですが、1部商品が破損していた為問い合わせをさせて頂いた所、メール便利用者はサポート無し・当店は破損・不具合品の発送はしていない配送業者の落ち度との事。
また、メール便を利用したのが悪いとも取れる言い回し方に、では宅配便利用でしたらどうだったのですか?との問いにはユーザーが宅配便業者に損害請求をしてくれとの事でした。
ではメール便利用が悪かったとして、破損部品だけでも売って頂けませんかとお聞きした所、購入商品はセット品だからバラ売りはしないし仮に売るとしたら割高になりますよ〜あきらめてくださいとの事でした。
先日もこのショップで商品を購入(メール便利用)し全く問題無かったのでリピートしたのですが残念な結果になりました、そしてこのような対応を受けたのもこのショップが初めてです
もう利用させて頂く事は無いでしょう、ありがとうございました。

• kackey99さん
  • kackey99さん

3 2013-04-26

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
梱包がお粗末であったのと、購入後にショップから送られてくるメールがやけに高圧的な印象を受けました。おそらく過去に変なお客さんからクレームがあったのであろうと思いますが、普通に買い物しているお客に対して商品が届く前、しかもトラブルもないお客に対して送るようなメールの文章ではありませんね。私は特にそういうことに対してうるさい方ではありませんが、ネットショッピングでトラブルもないのに初めて不快な思いをしました。改善されることを望みます。

【事前告知! 30日は30%OFF!】日産 ノート(E12) LED ルームランプセット 光量調整機能付き!【e-POWER】【NOTE E12】 NOTE SMD【専用工具付】送料無料[2]
明るさは申し分ないです。かなりの光量があるのでノートの室内なら十分過ぎるくらいです。色も綺麗な白色ですのでドレスアップ効果もイイと思います。しかしなが...