総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2013-07-29

• 配送:5
安くて、100%の吸水性に魅力を感じました。

ドライな着心地+ヒンヤリ冷感!クールインチェックレディスシャツ/ムッシュ(MUSSHU)全2色(Dオレンジ・Oネイビー)(No.50035) アウトドア アウトドアウェア アウトドアウ...
サイズ表示より少々大き目ですが、これくらいがちょうどいいかもです。

4.17 2012-06-13

• 配送:4
翌日配送ありがとうございます。
安い買い物なのに送料無料で助かりました。

シンプルなTシャツは、1枚でも重ね着にも大活躍!汗をかいても爽やかな着心地のTシャツ吸汗・速乾 レディス半袖Tシャツムッシュ(MUSSHU)(No.30135)全4色(A・レッド、D・...
汗でベタつくので綿素材のTシャツはダメ。このドライ素材は長時間の登山にもってこい。蜂が黒に寄り付くらしいので薄いオレンジ色でアンダーシャツの...

• 花梨7508さん
  • 花梨7508さん

4.50 2012-05-06

• 配送:5
いつも利用させて頂いています。
機能性に満足しての購入ですが、
パンツの裾野幅が少し狭いのが
あれば、欲しいと思っています。

定番爽やか素材「ドライファスト」【富士山応援セール65%OFF】TCレディスシャツ/ムッシュ(MUSSHU)全3色(Aレッド・Eイエロー・Mブルー)(No.50055)アウトドア アウトドア...
今回はSサイズを購入しましたが、腕は 少し短くてMサイズの方がよかったかと思いました。

4.50 2012-04-01

• 配送:5
担当の方の真摯な対応に大変心地よさを感じます。
同じものばかり買っていますが,私の購入したこの商品,
制服を着なくてはいけない学生さんにはピッタリかと思い,
5年後の子供たちのために買っておこうかと思います。
こんな気持ちになるのも,やはり担当の方の対応かと思います。
いつも疑問点は解決してから購入するのですが,
今一つ確認が足らず,購入してしまったものの返品をお願いしたところ
気持ちよく,ご対応して頂きました。このご対応で,その後,購入しにくいことなく
続けて買えたと思っています。
こちらの希望する生産地,サイズや着丈がないものが合わないものもあるため
同じものばかり買うことになっていますが,今後に期待しています。

4.17 2011-12-18

• 情報量:1
  • 配送:5
梱包も丁寧でしたし、ラッピングの希望も聞き届けいただけたので
大変嬉しく思っています。
ラッピングの件では、当方取り込んでおり、
なかなかコンタクトとれませんでしたが、
根気よく電話やメールをしてくださった様子に助かりました。
ただ、サイト内の情報の更新の不備が見られました。
更新時の再確認など、その旨、改善をメールでお願い致しております。
また、日本製以外のものは、製造国を記入して欲しいと思います。

秋冬シーズンはインナーとして、春夏シーズンはいざという時に備えてザックの中に!天然素材の自然な着心地で、ウール本来のもつ保温性・吸湿性を体感ください。【50%OFF】...
Lを購入、私166cm60kgです。 このタイプのもの、着丈の短いものが多いのですが、お尻全部は無理でも、お腹はけっこう隠れます。そうかといって、足の付け根にた...

4.67 2011-09-24

• 品揃え:3
  • 配送:5
ムッシュさんはお買い得なものが多いですね。
これからもちょくちょくチェックしようと思います。
商品発送も早くて助かります。

山に行くときにTシャツの上に羽織れるものが欲しくて。 ソフトシェルは持ってますが黒色。 夏山登山に黒は蜂や虻に襲われ易いので、少し暑さが和らいで秋になる...

4.83 2011-05-27

• 配送:5
良い帽子があったら欲しいのですが、いつも品切れてますね。そこだけ気になってますが、他は対応も品物も良いので安心して注文出来ますよ。

シャキッと涼しげ!サラサラ素材+メッシュのメンズ長袖ジップ付Tシャツ/ムッシュ(MUSSHU)全4色(No.40100)アウトドア アウトドアウェア アウトドアウエア 登山
散歩や軽い運動の時に着るのに父へプレゼント。こちらのお店の品物は自分で使って良さが分かってるので安心して頼めます。

5 2011-01-21

• 配送:5
初めて利用しましたがレスポンスがとっても速くて、商品にも大満足です。国産オリジナル商品を直に購入できてとても良かったです。

ムッシュが自信を持ってお届けする「山スカート」ネット限定 ふっくら素材のレディスマルチスカート No.73145 ムッシュ(MUSSHU)-全2色(X・ライトグレー/Y・チャコール)
さすが国産!生地も縫製も違います。フリース生地は毛羽立ちや毛玉できにくそうでなめらか。伸縮性にびっくり。サイドのシャーリングやウエスト部分、ディティー...

• mitto14さん
  • mitto14さん

5 2010-09-14

• 配送:5
迅速な対応で、すぐに商品が到着しました。
お店のカタログも同封して下さり、良かったです。

思ったよりちょっと薄手でしたが、着心地は良さそうです。 今年は、まだまだ暑いので、これからでも着られそうです。

5 2010-06-08

• 配送:5
迅速丁寧に対応して頂きとても感謝しております。

山へ行くことが楽しくなるTシャツ防透・高通気!レディス長袖プリントTシャツムッシュ(MUSSHU)(No.20165)全6色(A・レッド、D・オレンジ、I・グリーン、N・ブルー、U・ホ...
母の日様に購入しました。70台の人が着られる様な長Tを探すのに苦労しましたが、この商品はとても着心地が良いと言っていました♪

4 2010-02-19

• 配送:4
すぐ届き、早速使わせていただいております。
商品にもとても満足しており、また購入させていただきたいと思います。

定番ゆったり3シーズンパンツ!ショートタイプ【送料無料】サーマルツーウェイメンズストレッチパンツ(ショートタイプ)/ムッシュ(MUSSHU)全3色(Oネイビー・Wベージュ・...
野鳥観察が趣味の夫の探鳥会用に買いました。 とても暖かくて、生地も伸縮するので、 重宝しているそうです。

3.83 2010-01-31

• 配送:4
対応が早く、2日後には荷物がとどきました。立派な洋服ハンガまでついてました。

時代に流されず、自分のスタイルを貫く!ウールパンツで楽しく登山♪【50%OFF】【裾上げ無料】ムッシュ(MUSSHU)ウールツーウェイレディスパンツ(No.75085)/Xグレー ア...
旅行ように購入ウールなのに伸びるしはいていてもらく、外出ぎとしてもはけます。

3.67 2009-12-23

• 品揃え:3
  • 配送:4
商品が届くまでにやや時間がかかりましたが対応には満足しています。

屋久島・富士登山応援セール「本格派全天候型ジャケット」【70%OFF】ムッシュ(MUSSHU) オールウェザーレディスジャケット(No.85015)-全3色アウトドアウェア アウトドア...
こちらのショップが安かったので購入しました。商品もしっかりしています。全天候で使用出来るとの事でしたのでこれから活用します。

4 2009-10-28

• 配送:4
登山やハイキング用の衣類の取り扱いがあり、また独自の商品が魅力です。中でも私のお気に入りは濃いローズ系の商品です。

4.67 2009-10-16

• 配送:5
迅速に届きました。
梱包は、箱じゃなくて袋の方がいいように思います。
またお買い物したいです。

速乾性にこだわるなら!【UVケア】【57%off】速乾100%メンズ長袖ジップアップシャツ/ムッシュ(MUSSHU)全4色(Jグレーイッシュグリーン・Kライトオリーブ・Oネイビー・Yチ...
商品画像はちょっとだらっとしてて、もったいないです^^; 実物はさらっとした生地でスポーツ用に気持ちよく着られて 縫製も丁寧なよいモノです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-09-18
先日サイズ交換をしていただいた者です。あっと言う間に対応して頂き感謝しています。