総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-07

納品迄1週間くらいとありましたが3日で届きました。
ありがとうございました。商品も気に入りました。また紛失したら今度は色違いでお願いします。

ゴルフ ネームプレート イタリアンレザー 両面刺繍タイプ ネームタグ ゴルフ
掲載されている写真そのままの商品でとても質感もいい商品でした。

5 2024-02-25

早く、丁寧に対応いただけました。ありがとうございました。

ネームタグ 用 ベルト ネームプレート 用 ベルト 本革ベルト(幅1cm×長さ20cm)(牛革刺繍ネームプレート用)
いくつかのお店を探し続け、やっと目当ての商品にたどり着けました。色相、質感共に良く、またリピしたいです。

5 2023-11-16

迅速かつ丁寧な対応に大変感謝しております。ネームの確認ありがとうございました。

【オーダーメイド】18連フック付き牛革キーケースお名前刻印 OK!!【 栃木レザー仕様 】送料無料!
思ってたよりも使い勝手がよさそうです。会社のカギをまとめて持ち運べるようフック数が多いものを探していました。

5 2023-09-19

二度目の利用となりますが、初回同様スムーズなお取引きに感謝致します。
品物についても大変満足しています。
今後もクオリティーの高い製品づくりを願っています。
またの機会の際には、よろしくお願いいたします。

友人に退職祝として贈りました。ご本人に大変喜んでいただけたので仲間共々嬉しく思っています。 キャメル色で表は黒色楷書体、裏はオレンジ色英字ブロック体と...

5 2023-08-20

直ぐ届きました。
他にも合皮がありますので
購入を検討します。

合皮はボロボロになるので、 今回本革購入しました。 いい感じで馴染む事を期待してます。

5 2023-08-10

今回で2度目ですが、仕上がりも非常に綺麗なうえ、ポイント利用の助言・包装等、その対応も親切丁寧で満足しています。また機会があればこのショップ利用します。

ゴルフ ネームプレート 牛革に刺繍します。(片面刺繍)栃木レザー仕様 ネームタグ ゴルフ

5 2023-07-20

迅速に対応頂き、ありがとうございました。プレゼントするのが楽しみです。

ゴルフ ネームプレート イタリアンレザー仕様 片面刺繍タイプ ネームタグ ゴルフ
私のネームプレートを見た取引先の方から聞かれ、プレゼントとして購入。喜んでもらえれば良いのですが。

5 2023-07-14

追加オプションも回答早く気持ちの良い買い物でした。

【オーダーメイド】超薄型牛革長財布(栃木レザー仕様 革色 : ブラウン)
皮もよく薄く作られているがしっかりした感じ。 追加でカードを4枚入る仕様にしたが、縫い方がよく気に入った。大した問題では無いが裏の糸の末端が硬いのは強...

• naka5318さん
  • naka5318さん

5 2023-03-27

安く買えて満足しています
ありがとうございます

ネームタグ 用 ベルト 革ベルト(145mm×8.5mm)(牛革刺繍ネームプレート用)

4 2023-02-02

対応は、はやくよかった
そこはとても、満足しています。

漢字をまちがえてるのはなぁ。💦 その他は、良かっただけに残念 ネームプレートだからなぁ やはりそこは、大切だと思います

• MAN-SANさん
  • MAN-SANさん

3 2023-01-26

早い発送で直ぐに納品でした。ありがたいです。

ゴルフ用ボストンバックのネームタグベルトが経年劣化のため購入しました。 質感良く満足です。

4 2022-10-24

注文時に1週間はかかるのだろうと思っていましたが、4日目で到着しました。ありがとうございました。

他のレビューにあるような刺繍のほつれ等はなく良質でした。ありがとうございました。

5 2022-09-09

梱包もしっかりしており到着も早かったので良いショップだと思います。

スーツの内ポケットに入れて使うのでこのような薄型の財布を探していました。革の質感も良く大変気に入りました。

5 2022-08-09

梱包も綺麗で、発送も早く
何より「お値段以上」だったです。

いい感じです。 希望を言えば、ペルトの穴に通したあと もうひとつベルトを通すリング?があるといいのになあ。

5 2022-05-13

おすすめです!
また、利用したいと思います!