高砂 良品企画工房 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (1,180 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.49

4.83 2016-12-06

• 配送:5
注文の際に記載してあった納品予定よりも早く届きました。製品の仕上がりもよく悪い印象はありません。また、革製品の小物が欲しくなったらここでの購入をしたいと思います。

ゴルフ ネームプレート ネームタグ ゴルフ 両面2行刺繍 牛革刺繍 栃木レザー仕様
5.00
ゴルフバッグ用にネームタグを探していましたが、とても気に入りました。 タグだけを見ると少し大きいように思いましたが、実際につけてみるとそれほど気になり...

• 大阪Sさん
  • 大阪Sさん

5.00 2016-11-24

• 配送:5
想像どおりの商品がとどきました。また、品良く(ハンドメイドと記した帯封包装してありました。迅速な対応もありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

長財布 レディース 長財布 メンズ薄型財布/超薄型財布/薄型長財布/薄型長財布/長財布薄型/長財布 薄型/財布/長財布/牛革財布/牛革長財布
5.00
質のいい商品・迅速な対応、大変満足しています。私はクレーマーと人に言われる事もありますが、こちらに関しては文句のつけようがありません。ありがとうござい...

3.33 2016-11-22

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
配送まで思っていたより早く梱包も丁寧です。

ゴルフ ネームプレート 牛革に刺繍します。(片面刺繍)栃木レザー仕様 ネームタグ ゴルフ

5.00 2016-11-15

• 配送:5
初めて使わせていただきました。無問題です。次回も使わせていただきます。

ゴルフ ネームプレート イタリアンレザー仕様 片面刺繍タイプ ネームタグ ゴルフ
5.00
この度会社を定年退職される先輩に選別のプレゼントとしたところ、最初に商品を見てうれしいと一言言ってイタリアンレザーと独り言を言いながら見入っておりまし...

4.17 2016-11-10

• 決済方法:4
  • 配送:4
何度も訂正等がありましたのに迅速な対応ありがとうございました。

5.00 2016-11-06

• 配送:5
想像以上に注文してから商品が届くまで早かったので、良かったです。
ほかの人にも勧めたいと思います。

5.00
1週間後にコンペが控えていて、間に合えばいいなと思っていましたが、 想像していたより早く届いたので、良かったです。 作りも良くて満足です。 ありがとうござ...

5.00 2016-11-02

• 配送:5
いつもお世話になっています
私の作品がこちらの商品が有るから形になって出来上がってます

SV純銀-タイピン 【銀粘土パーツ】【
5.00
ハンドメイド作品にいつも使わせてもらっています。 貼り付ける土台があるから便利です!

SV純銀-タイピン 【銀粘土パーツ】【

5.00 2016-10-26

• 配送:5
迅速丁寧な対応で ラッピング用の袋とシールまでつけていただいて とても良いショップです

4.50 2016-10-23

• 配送:4
注文から手元に届くまで時間もかからずでしたし、アクシデントにも迅速な対応を頂き本当に助かりました。
次回は色んな方へのプレゼント用として購入したいです。

ゴルフ ネームプレート 片面2行刺繍 牛革刺繍ネームプレート 栃木レザー仕様 ネームタグ ゴルフ
4.00
次男が社会人になってゴルフを始めたので、誕生日にプレゼント用で購入しました。沢山の物の中からこちらを選びましたが、素敵な出来上がりでした。 字体や色等...

5.00 2016-10-22

• 配送:5
丁寧な梱包で、早く到着し満足です。また利用させて頂きます。

2.83 2016-10-10

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
日にち指定しましたが、指定日より早く届きました。

5.00
バックにつけた感じはとてもよく手触りもいいです。 又、値段もお手頃でした。

3.50 2016-10-02

• 梱包:3
  • 配送:3
購入以来、重宝に使っています。丈夫すぎて次の注文ができません。欲を言えば、色を増やしてほしいことと、皮のストラップの金具のデザインを検討していただければ嬉しいです。スタッフさんの対応も丁寧で信用できるお店だと思いました。機会があればまた注文したいです。

• phoeny1012さん
  • phoeny1012さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5.00 2016-09-12

• 配送:5
親切で迅速な対応でした大変満足しております。

• 11227376さん
  • 11227376さん

4.33 2016-08-23

• 配送:4
欲しい物が手に入るので、またご利用したいと思いまーす

4.67 2016-08-21

• 配送:5
ネット注文の際、名入れ文字を記入する「備考欄」がどの時点でも表示されませんでした。
仕方なく直接電話をして事情説明し名入れ文字を口頭で伝えました。
その時の店主様の対応は丁重で分り易く素晴らしかったです。
当初は1個注文でしたが、その時の印象が良かったので色違いを1個追加した次第です。
また機会があったら利用させていただきたいと思います。

ゴルフ ネームプレート 牛革製 両面刺繍 栃木レザー仕様 ネームタグ ゴルフ
5.00
カメラ用のショルダーバッグ用に黒とキャメルの2個注文しました。 革製なので、カメラと触れてもキズの心配がありません。 刺繍もしっかりしているし、色も綺麗...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2008-08-14
安売りだったし、ポイントもイッパイあるので色々悩みましたが、リピーターで素材を選びました。メールとかで質問しても丁寧に答えてくれるとても親切...