高砂 良品企画工房 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (1,196 件)
評価内訳
  • 配送 4.52

4.33 2017-05-22

• 品揃え:3
  • 配送:5
簡易的な包装でしたが、ちゃんとした押印の台紙があったり、ありがたいです。

5.00 2017-05-20

• 配送:5
・配達スピード・・・問題ありません。
・商品・・・気に入ってます。
・梱包・・・丁寧です。
有り難うございました。また、両面刺繍を注文すると思います。

• 桃山 九さん
  • 桃山 九さん

5.00 2017-05-18

• 配送:5
ありがとうございます 使い勝手もよく大切に使わせて頂いております またよろしくお願いします

4.67 2017-05-16

• 配送:3
ただDM便だと発送から4日後の到着だそうです。(ヤマトに何度か問い合わせてみました。)でも大変満足しております。

ゴルフ ネームプレート ネームタグ ゴルフ 両面2行刺繍 牛革刺繍 栃木レザー仕様
5.00
最高の出来上がりで、素晴らしい商品なので大満足です。有難う御座いました。

5.00 2017-05-05

• 配送:5
左利き用を片手間ではなく作って頂き、ありがたいです。又機会があればよろしくお願いします

5.00 2017-04-29

• 配送:5
オプションを付けましたがメッセージもあり、予定通り届き満足です

イタリアンレザー 超薄型牛革長財布 /長財布 レディース 長財布 メンズ薄型財布/超薄型財布/薄型長財布/薄型長財布/長財布薄型/長財布 薄型/財布/長財布/牛革財布/牛革長財布

4.67 2017-04-26

• 配送:5
とても、丁寧な対応でした。
ラッピング材料も同封されていてプレゼントだったのでとても助かりました♪ありがとうございました♪

4.67 2017-04-15

• 梱包:4
  • 配送:5
当方離島ですが、意外に早く手元に届きました。

5.00 2017-04-07

• 配送:5
とても、丁寧に、対応してもらいました、ネームプレートも、とても気に入りました、

ゴルフ ネームプレート 牛革製 両面刺繍 栃木レザー仕様 ネームタグ ゴルフ
5.00
今度は、他の商品も、買いたいです。ありがとうございました。

5.00 2017-02-19

• 配送:5
丁寧な対応でした。また利用したいとおもいます。

ゴルフ ネームプレート イタリアンレザー仕様 片面刺繍タイプ ネームタグ ゴルフ
5.00
本当にすばらいし品です。値段の割には、きれいでかっこいいものでした。

4.17 2017-02-15

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
大変迅速丁寧なご対応でした。発送を安価な方法に選ぶことができたのも、こちらのショップにさせていただいた理由です。商品も必要十分な物でした。
少しの購入でしたのにカレンダーまで同封していただき、ありがとうございました。またリピートさせていただきたいと思います。

5.00 2017-02-09

• 配送:5
発送にあたり、丁寧、迅速なご対応頂き有難うございました。
また機会があれば宜しくお願いします。

ゴルフ ネームプレート 片面2行刺繍 牛革刺繍ネームプレート 栃木レザー仕様 ネームタグ ゴルフ
5.00
今回、質感の良いレザータイプのネームプレートを探していましたが、 商品到着し現物の出来の良さに感動致しました。 ブルーレザーのギャディーバッグとの色合い...

4.67 2017-02-03

• 配送:5
予想より発送していただきました。対応も丁寧で
良かったです。リピートします。

ゴルフ ネームプレート 牛革に刺繍します。(片面刺繍)栃木レザー仕様 ネームタグ ゴルフ
5.00
青色に金文字で作成してもらいました。今まで色んなタイプの ネームタグを作りましたが、一番目立って存在感があり、満足 しております。

4.67 2016-12-24

• 配送:5
速やかに製作、発送いただき、ありがとうございました。

ゴルフ ネームプレート イタリアンレザー 両面刺繍タイプ ネームタグ ゴルフ
5.00
キャディーバッグに付けると、あまり主張せず、いい感じで吊り下がってます。 文字は大きく、見やすいし、いい感じです。 プラスティックのネームプレートが割れ...

• aats7012さん
  • aats7012さん

5.00 2016-12-18

• 配送:5
梱包等、全てにおいて快適に購入でき満足です。ありがとうございました。

5.00
ゴルフバックとボストンバック用で購入しました。 氏名を青色ベースに金色文字(勘亭流)にしました。 早速取り付けてみましたが、全体のバランスも良くカッコイ...