5.00 (856 件)

5 2023-03-30

迅速な対応で誠意を感じました。
好印象です。

2023-04-01
無事にお手元に届き安心いたしました。
当方の対応もお褒めいただき光栄です。
より一層気持よくご利用いただけるように心掛けてまいります。
  • cbjim4927さん
  • cbjim4927さん

5 2023-03-23

LAHAINAさんでは何度も購入していますが本当に丁寧で発送も速く安心して買い物できるお気に入りのショップです。マニアックな物も在庫有が多くて探していると結局LAHAINAさんに辿り着きます^^いつも手紙をわざわざありがとうございます。オンライン買い物ですが人の温かさを感じられる数少ないショップだと思います。またよろしくお願いいたします。

UNCROWD アンクラウド【UC-035P】【BIG BLUEBIRD】調光レンズ ビッグブルーバード サングラス バイカーシェード MADE IN JAPAN
UNCROWDはリピーターでずっと使っています。いろんなモデルを使い分けていますが、今回、持っていた調光のモデルを壊してしまったのでこれを買ってみました。中...

2023-03-24
いつもお世話になっております。
安心して気持よく買い物していただけるように心掛けてまいります。
機会がありましたら店舗の方でもお目にかかれると嬉しいです。
今回もありがとうございました。

5 2023-03-09

迅速な対応、というより購入して20分もしないうちに発送のメールが来てビックリ!
タイミングもあったかと思うけど個人的にどのショップより最速でした(笑)
手書きのメッセージや梱包等、とても満足です。また利用したいと思います。

TROPHY CLOTHING(トロフィークロージング) 【TR23SS-501】【Spring Warm Up Jacket】スプリングウォームアップジャケット ウィンドブレーカー 60/40クロス日本製 MADE IN J...
バックプリントのないタイプのものはこちらのショップでしか取り扱ってないようだったので購入出来て満足です。去年は買おうか迷っているうちに売り切れてしまっ...

2023-03-10
無事お手元に届き、またサイズ感もよろしかったようで安心いたしました。
安心し気持よくご利用いただけるように心掛けてまいります。

5 2023-02-27

三重県にいたころ、お店で購入したことがあったため、
このお店を選びました。
納品までのリードタイムが早く、とても丁寧でしたので、
また利用したいです。

2023-02-28
当店をご記憶いただいていて大変嬉しいです。
気持ち良くお買い物していただけるように
これからも心がけてまいります。また機会がありましたら
店舗のほうでもお待ちしております。
このたびはありがとうございました。
  • taco5241さん
  • taco5241さん

5 2023-02-27

とても品揃えが多いです。スタッフの方はとても丁寧にアドバイスをして下さります。

TROPHY CLOTHING(トロフィークロージング)【TR23SS-701】【Cotton Watchman Cap】コットンワッチマンキャップ 洗濯可能COTTON100% MADE IN JAPAN 日本製
かぶり易く肌触りもいいです。値段もお値打ちでした。

2023-02-28
オンライン上のみのお付き合いですが
安心して気持ちよくお買い物していただけるように心がけてまいります。
このたびはありがとうございました。

5 2023-02-19

豊富な品揃えで、以前にも利用させて頂いてます。
いつも迅速丁寧なご対応ありがとうございます。
届いた商品とても満足しています。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

2023-02-22
今回もお世話になりました。
商品の方も気に入っていただけよかったです。
気持ちよくお買い物していただけるように心掛けてまいりますので
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-02-13

注文から発送まで早く、翌日には商品を手にしていました
顔の見えないネット取引なので、対応が早いと安心できますね
またご縁がありましたらよろしくお願いします

2023-02-16
無事にお手元にお届けでき安心いたしました。
気持ちよくお買い物していただけるように心掛けてまいります。

5 2023-02-12

迅速丁寧な対応いただき、ありがとうございました。

Vin&Age(ヴィン&エイジ)【TYPE VGW14】ショートガントレット 冬用防寒防水仕様グローブシンサレート内蔵 ライディンググローブ

2023-02-13
無事にお受け取りいただき安心いたしました。
サイズ感・デザインも気に入っていただけよかったです。

5 2023-02-11

注文から配達がとても早くて大変満足です。

2023-02-12
無事にお手元に届き安心いたしました。
商品の方も気に入っていただき良かったです。
レザーの経年変化も楽しみなアイテムですので末永くご愛用いただけると幸いです。

5 2023-01-31

頼んでからすぐ届きました!とてもよかったです!

FUNNY ファニー ベルト用バックルギャリソンバックル ニッケル ブラス
ベルトを作りました! とてもよく仕上がりました!

2023-02-01
オリジナルベルトにご使用いただき光栄です。

5 2023-01-30

人気完売商品でしたが貴店で購入でき幸運でした。
サイズ感もご教授頂いた通りでした。
有り難うございました。

2023-02-01
サイズもよろしかったようで安心いたしました。
経年変化も楽しみなアイテムですので末永くご愛用頂けると幸いです。

5 2023-01-28

対応が早くすぐに商品も届きました!
機会があれば他の商品でもお世話になりたいと思います!

Vin&Age(ヴィン&エイジ)【TYPE VGW22F】【NAKED WINTER GLOVES】冬用レザーグローブ エイジング加工シンサレート / 防水フィルム内蔵モーターサイクルグローブ バイクグロ...
思っていたより暖かくとても良い買い物になりました! またデザインも良く大変満足です!

2023-01-29
お世話になります。商品の方も気に入っていただけ安心いたしました。
今年の冬は特に寒いのでご愛用頂けると嬉しいです。

5 2023-01-21

丁寧で迅速な対応ありがとうございます。
大変良いショップさんです。

EVILACT EYEWEAR イーブルアクトアイウェアEAE23-08【MERKEL】≪調光レンズ≫マーケル バイカーシェード サングラスオリジナルケース&BOX付きMADE IN JAPAN
かけ心地良いです。 バイクに使っていますが風入りません。

2023-01-22
無事お手元に届き安心いたしました。
商品の方も気に入っていただけよかったです。

5 2023-01-10

迅速な対応ありがとうございました。以前、四日市市に住んでたいた時に行った事があるお店でスタッフの対応も良かったので安心してお買い物が出来ました。

2023-01-14
当店をご記憶いただいていて大変嬉しいです。

安心してご利用いただけるように心掛けてまいります。
この度はありがとうございました。

また機会がありましたら店舗の方へもお立ち寄りください。

4 2023-01-05

きっちり、再入荷の報告が来ました。当たり前のことかもしれませんが、他のショップ等からも、探していた商品でしたので、早めに購入出来て助かりました!!対応良く、梱包等もしっかりしていました。

THE AMPAL CREATIVE(ザ アンパルクリエイティブ)【WAPPEN CAP】 ≪applique≫MADE IN U.S.A.ハンドメイド
売り切れていた商品ですが、再入荷のお知らせが入り、そく購入しました。サイズ感もいいですし、デザイン、そして作りもしっかりしています。

2023-01-07
お待ちいただいていた商品、無事お手元に届き安心いたしました。
サイズ、デザインも気に入っていただけて良かったです。