4.98 (854 件)

5 2023-07-01

手書きのお手紙が入っていました!
とても嬉しくなり、親近感が湧きました。

2023-07-02
無事お手元に届き、気に入っていただけて安心いたしました。
不安定な天候が続きますが合間を縫ってのツーリング、お楽しみ下さい。

5 2023-06-30

とても温かい手書きでのメッセージいつもありがとうございます♪またご利用させて頂きます。

2023-06-30
おせわになっております。
今回は色々とご面倒をおかけしました。
いつも感謝しております。
  • hdevoさん
  • hdevoさん

5 2023-06-29

今年2月にバイクでおじゃましました(笑)。今回、楽天で注文し届くまでラハイナさんと一致してませんでした。
迅速な対応と手書きのメッセージありがとうございました。

Vin & Age (ヴィン&エイジ)【TYPE VG15S≪スタッズ無し≫】フィンガーレスグローブLAHAINA別注モデル バイカー モーターサイクルグローブ牛革

2023-06-30
オンラインでも実店舗でもお世話になりありがとうございます!

商品も気に入っていただけたようで安心いたしました。
また店舗もほうでもお待ちしております。

5 2023-06-25

いつも迅速な対応ありがとうございます、一度店舗にも行ってみたいです!

EVILACT(イーブルアクト)TS1904SS【EVIL ON WHEELS T's S/S】プリント半袖Tシャツコットン100%

2023-06-26
いつもお世話になっております。
無事にお手元へお届けできたようで安心いたしました。

こちらの方へお越しの際はお寄りいただけると嬉しいです!
今回も有難うございました。

5 2023-06-13

電話での対応もよく、発送されるまでも速かったです。
メッセージ付きでネットショッピングした中で1番いいショップでした。また何か購入致します!

BLUCO ブルコ【0108】【STANDARD WORK SHIRT S/S】≪STRIPE≫(ストライプ)スタンダード半袖ワークシャツ 開襟シャツ

2023-06-15
この度はありがとうございました。
お問合せの件、お役に立ててなによりでございます。

今後も安心してご利用いただけるように心掛けてまいります。
  • 切札1007さん
  • 切札1007さん

5 2023-06-08

過去3回注文しましたが対応が早くすぐ手元に届きました!
毎回店員さんのメッセージカードがついていて、働いている人の人柄が良いのがお店に行けなくても解ります。
今後も注文しますのでよろしくお願い致します。

2023-06-11
いつもお世話になっております。
お褒めいただき大変うれしいです。

直接ご対応させていただけないので
できるだけ安心して気持よくご利用いただけるようにと
今後もスタッフ一同心掛けてまいります。
また何かありましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-06-06

戸田さん、いつも有難うございます。また店舗へもお伺いします!

≪KNICKERS≫BLUCO(ブルコ)【1016】【KNICKERS CHEF PANTS】≪Houndstooth≫ニッカーズシェフパンツ 千鳥柄イージーパンツ テーパードパンツ
とても良いパンツで気に入りました。履きやすいです。

2023-06-07
いつも大変お世話になっております。
この度もご注文頂き大変うれしく思います。
またご来店いただける日を楽しみにしております。
いつもありがとうございます。
  • hantyou05さん
  • hantyou05さん

5 2023-05-18

丁寧で迅速な対応ありがとうございます。
商品も満足です^^

2023-05-19
商品気に入っていただけよかったです。
これからの季節大変活躍すると思います。
  • love7162さん
  • love7162さん

5 2023-05-18

迅速な配送で、箱に入れずに椅子に直接緩衝材を巻いて梱包していたのが良かったです。

LUMBER JACKS CHAIR ランバージャックスチェアフォールディングチェア 木製アウトドアチェア ソロチェアアウトドア キャンプ フェス 折り畳み
軽くてコンパクトです。屋外デッキで植物の手入れをする時に使おうと購入しました。床で作業するにも丁度いいです。ささくれもなかったです。平なところであれば...

2023-05-19
傷つきやすいのでお品に直接巻かせていただきました。
無事にお受け取りいただけて安心いたしました。

4 2023-04-18

発送も早くて言うことありません
またお世話になります

Pherrow's (フェローズ)【23S-PPT1】プリントポケットTシャツ丸胴オリジナル生地 コットン100%
フェローズの胸ポケット付きTシャツが好きで10枚くらい持ってます 今回の色も戦艦グレイという珍しい色で買って正解でした 品質に間違いなし 身長161cm体重55...

2023-04-20
無事にお手元に届き安心いたしました。
また何かございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-04-17

メッセージカードいつもありがとうございます!
いつもショップバッグに入れてもらえて、店頭でのお買い物した気分になれるのが嬉しいです:)
元町民なので、ついLahainaさんをのぞいてしまいます笑
またよろしくお願いします!

2023-04-20
お世話になっております。
お引越しされても当店をご記憶いただいており本当に嬉しいです!
今回もありがとうございました。
  • YD-haraさん
  • YD-haraさん

5 2023-04-13

通販は顔の見えない商売だが、手書きのメモ一つ入っているだけでも心が満足するものです。対応も早く梱包も丁寧で、また利用したい良いショップ。

2023-04-16
直接ご対応させていただけないので
できるだけ安心して気持よくお買い物していただければと思っております。
  • sho-i0701さん
  • sho-i0701さん

5 2023-04-06

久しぶりの同店での購入ですが、いつもながらの心温まるメッセージ付きで 売り側の真心が伝わります。
ほんとにこのお店で購入して良かったと思わせてくれるショップです。

≪STANDARD≫BLUCO(ブルコ)【1012】【Std. CHEF PANTS 】≪Twill≫スタンダードシェフパンツ ツイルイージーパンツ
色見、サイズ感ともにイメージ通りでバッチリでした。

2023-04-06
お世話になります。
サイズ感等気に入っていただけて安心いたしました。
またお褒めいただき光栄です。
今後も感謝の気持ちを忘れず商品の充実に努めてまいりますので
また何かございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-03-30

迅速な対応で誠意を感じました。
好印象です。

2023-04-01
無事にお手元に届き安心いたしました。
当方の対応もお褒めいただき光栄です。
より一層気持よくご利用いただけるように心掛けてまいります。
  • cbjim4927さん
  • cbjim4927さん

5 2023-03-23

LAHAINAさんでは何度も購入していますが本当に丁寧で発送も速く安心して買い物できるお気に入りのショップです。マニアックな物も在庫有が多くて探していると結局LAHAINAさんに辿り着きます^^いつも手紙をわざわざありがとうございます。オンライン買い物ですが人の温かさを感じられる数少ないショップだと思います。またよろしくお願いいたします。

送料無料!!UNCROWD(アンクラウド)【UC-035P】【BIG BLUEBIRD】調光レンズビッグブルーバード サングラス バイカーシェードMADE IN JAPAN
UNCROWDはリピーターでずっと使っています。いろんなモデルを使い分けていますが、今回、持っていた調光のモデルを壊してしまったのでこれを買ってみました。中...

2023-03-24
いつもお世話になっております。
安心して気持よく買い物していただけるように心掛けてまいります。
機会がありましたら店舗の方でもお目にかかれると嬉しいです。
今回もありがとうございました。