5.00 (856 件)

5 2023-10-30

この度は初めて購入させて頂きましたが、丁寧に自筆のメッセージまで、ありがとうございました。商品も大変気に入りました。
とても良いショップさんです。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

2023-11-01
商品、気に入っていただけ良かったです。
安心してご利用いただけるように心掛けてまいりますので
また何かございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-10-22

いつも丁寧なご対応ありがとうございます!
今回も大満足でした!
サイズもバッチリでよかったです!

2023-10-23
サイズも良かったようで安心いたしました。
新素材の軽くて温かい大変便利なアイテムですのでご愛用頂けると幸いです。
いつもご利用いただき感謝しております。
  • 鉄8776さん
  • 鉄8776さん

5 2023-10-20

商品の発送も早く、メッセージも入ってました。また購入させていただきます。

EVILACT(イーブルアクト)【EVILACT FLAG LS】EA23-AW-T03プリント長袖Tシャツ フラッグロゴコットン100%
可愛いショップの袋?にも入っていてお店に行って購入した気分でした。サイズ選び迷いましたがぴったりでした。

2023-10-22
サイズもよろしかったようで良かったです。
今後も安心してお買い物していただけるように心掛けてまいります。

5 2023-10-14

迅速な対応を頂き、誠に有難うございます。また取引させて頂く機会がありましたら、その際は宜しくお願いします。

WHITESVILLE(ホワイツビル)【WV67728】【HEAVY SWEAT SHIRT】クルーネックスウェットシャツ ヘビーウェイト両V ガゼット コットン100% 日本製 MADE IN JAPAN
WHITES VILLE(ホワイトヴィル)のスウェット トレーナは厚みが有り着心地が良いので次回息子に買いたいと思います。

2023-10-15
無事にお手元に届きまた商品の方も気に入っていただけて安心いたしました。
これからもご満足いただける品揃えを心掛けてまいりますので
また何かございましたらよろしくお願いいたします
  • sho-i0701さん
  • sho-i0701さん

5 2023-09-17

もうこのショップは何も言う事がないくらい毎回満足させてもらってます。ここまでくるとなるべくこのショップ買おうと思ってしまいます。それぐらい素晴らしいショップです。

BLUCO(ブルコ)【1031】【TAPERED CHEF PANTS】≪Corduroy≫テーパードシェフパンツ コーデュロイイージーパンツ 細身
商品の方 掲載写真でのイメージと届いた実物がほぼ一緒でした。サイズもMとLで悩みましたが、Mで正解でした。奇麗なシルエットのパンツです 一年中履けそうです...

2023-09-18
永きにわたり本当にお世話になっております。
当初とは品揃え等も変化しておりますがスタッフ一同お客様に満足していただける物をと精いっぱい努力し今に至っております。
このようにお褒めいただき大変嬉しく光栄です。
今後もご利用下さるお客様に満足していただけるよう心がけてまいります。

5 2023-09-06

いつも素晴らしい商品ありがとうございます!
また宜しくお願い致します!

Mr.FATMAN(ミスターファットマン)【Bille】アンパイアキャップ ベースボールキャップフリーサイズ コットン100% 日本製
いつもお世話になります! 今まで被ってきたアンパイア、アーミーキャップも良かったのですが、それを覆すくらいに素材からサイズ感、サイズ調整できる安心感、...

2023-09-08
大変お世話になっております。
新取り扱いブランドのアイテムを
早速ご注文いただき大変嬉しいです。

商品レビューも他の御覧いただいている方にも参考にしていただける内容を
投稿していただき有難いです。

• naoko425さん
  • naoko425さん

5 2023-09-02

遠方で直接お店には伺ったことはないのです。
2回利用させて頂きました。
お客とのコミュニケーションを大事に商売されているのだなと印象受けました。
今回も心温まる買い物出来、お手紙も嬉しかったです。
早い発送ありがとうございました。

2023-09-03
今回もお世話になりました。
直接ご対応させていただけないので
すこしでも安心してご利用いただけるように心がけております。

5 2023-08-08

いつもお世話になります!
お忙しい中の同封のショップカード裏の一言は捨てられずコレクションさせて頂いております!w
毎度の迅速な対応感謝致します。
LINEブログも拝見させて頂いております!
また刺激になる商品紹介宜しくお願い致します!

VINTAGE WORKS (ヴィンテージワークス)【DH5536】レザーベルト C型バックル 牛革(ベンズレザー) ハンドメイド
念願のvitage works!ベルトを新調しようと、どのタイプにするか悩んでいた時にまさかのラハイナ様でお取引扱いが始まるなんて運命的なものを感じ、最初はやっぱ...

2023-08-08
いつも大変お世話になっております。
直接お会いして感謝をお伝えできないので同梱させてただいております。
乱筆乱文でお恥ずかしいです・・
すこしでも安心してお買い物していただけるように心がけております。
  • k-suke25さん
  • k-suke25さん

5 2023-08-02

この度、自分用に革靴(ダナーポストマン)を購入させて頂きました。
発送までもスムーズで好感が持てました。
よくインターネットで革靴やスニーカーを購入する時に、箱や靴そのものの状態がいまいちであったりする場合があるように見受けられます。
しかし、こちらのお店ではそのようなことはなく、箱も中身もキレイな状態で気持ちよく開封させてもらいました。

2023-08-03
無事にお受け取りいただけ安心いたしました。
数あるショップ様の中より当店にてお買い上げいただき感謝しております。

ネット上ですのでできるだけ安心して気持よくご利用いただけるように心掛けてまいります。

5 2023-08-02

対応も凄く早いしメッセージまで
ありがとうございます

2023-08-03
無事にお受け取りいただき安心いたしました。
気持よくご利用いただけるように心掛けてまいります。

5 2023-07-24

とても素晴らしいショップだと思いました。また利用します。

FUNNY(ファニー)【WALLET CHAIN】定番 ウォレットチェーン 約43cm
とても素早い対応でとてもよい商品でした。また気に入ったものがあればこちらで購入します。

2023-07-24
お褒めいただき光栄です。
商品も気に入っていただけ良かったです。
今後も安心してご利用いただけるように心掛けてまいります。
  • MUGI 17さん
  • MUGI 17さん

5 2023-07-21

何時も迅速な対応ありがとうございます!ステッカーまで頂きありがとうございます!またご利用させていただきます!

2023-07-22
今回もご利用いただき光栄です。
振込のお手続きも早急に対応していただき感謝いたします。
  • David3138さん
  • David3138さん

5 2023-07-18

素晴らしいコミュニケーションをとれる素晴らしいディーラー。 また買い物したいです!

≪OLIVE≫送料無料!Y'2 LEATHER(ワイツーレザー)25周年記念モデル【PC-76-25SP】【VINTAGE HORSE LIGHT CAR COAT 25th Anniversary Limited≪OLIVE≫】ホースハイド≪ヴ...
美しい色の素晴らしい品質の革! Y'2の初めてのレザージャケット. 間違いなくY'2からまた購入します

2023-07-20
無事にお受け取りいただき安心いたしました。

末永くご愛用していただきたいので
商品を気に入っていただけて嬉しいです。

5 2023-07-18

発送も早く、手書きのメッセージも添えて頂き大変満足しています。

2023-07-20
サイズ感もよろしかったようで安心いたしました。
安心してお買い物していただけるように心掛けてまいります。

5 2023-07-12

早い発送配達で、丁寧に梱包されていてとても嬉しかったです。

2023-07-13
無事にお手元に届き安心いたしました。
商品も気に入っていただけよかったです。