4.98 (856 件)

• 鉄8776さん
  • 鉄8776さん

5 2023-10-20

商品の発送も早く、メッセージも入ってました。また購入させていただきます。

EVILACT(イーブルアクト)【EVILACT FLAG LS】EA23-AW-T03プリント長袖Tシャツ フラッグロゴコットン100%
可愛いショップの袋?にも入っていてお店に行って購入した気分でした。サイズ選び迷いましたがぴったりでした。

2023-10-22
サイズもよろしかったようで良かったです。
今後も安心してお買い物していただけるように心掛けてまいります。

• love7162さん
  • love7162さん

5 2023-05-18

迅速な配送で、箱に入れずに椅子に直接緩衝材を巻いて梱包していたのが良かったです。

LUMBER JACKS CHAIR ランバージャックスチェアフォールディングチェア 木製アウトドアチェア ソロチェアアウトドア キャンプ フェス 折り畳み
軽くてコンパクトです。屋外デッキで植物の手入れをする時に使おうと購入しました。床で作業するにも丁度いいです。ささくれもなかったです。平なところであれば...

2023-05-19
傷つきやすいのでお品に直接巻かせていただきました。
無事にお受け取りいただけて安心いたしました。

5 2022-11-18

すぐに届いたので助かりました。普段使いのものですが手書きThanksCardも嬉しいものですね。またお世話になりたいと思いました。

WHITESVILLE(ホワイツビル)【WV67728】【HEAVY SWEAT SHIRT】ヘビースウェットシャツ クルーネックスウェット両V ガゼット ヴィンテージ 日本製 MADE IN JAPAN
サイズ感、カラー、オンスどれもこだわりの強い旦那にめちゃ良い!と誉められ購入出来て良かったです!私的には手頃な価格も嬉しくリピしやすいです、ありがとう...

2022-11-18
無事にお受取りいただき安心いたしました。
商品の方も気に入っていただけよかったです。

5 2022-04-18

迅速な対応でした。また機会があれば購入させていただきたいです

OCEANBEETLE(オーシャンビートル)【BEETLE '60s CHIN CUP】60年代風チンカップ(チンガード)ヘルメットアクセサリー
とても綺麗で、思ってた通りの品物でした。また機会があれば是非よろしくお願いします

2022-04-21
商品無事にお受け取りいただき安心いたしました。
この度はありがとうございました。
また何かございましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-12-30

12月28日にポチったから発送は年明けになるかなぁと思ってたら30日に届いて、めっちゃ嬉しかったし、手書きのメッセージも添えてくださって本当にありがとうございました!

メール便(ネコポス)送料無料VIN&AGE ヴィンアンドエイジ【TYPE VG21NS Naughty(ナーティー)ショートグローブ】レザーグローブ エイジング加工モーターサイクルグローブ バ...
12月に入って革のメッシュでは寒すぎて無理だと思って、ずっと欲しかったボルトを買う決心がつきました。やっぱりカッコいいです!手首の内側にボタンが付いて...

2021-12-31
この時期は配送の遅延が心配なのですが
無事にお手元にお届け出来安心いたしました。
安心して気持よくお買い物していただけるように今後も心掛けてまいります。

5 2021-10-25

お店の方の対応もとてもよくて気持ちよく買い物ができました。
また利用したいです。

BLUCO(ブルコ)【OL-072-021】【60/40 SHELL JACKET】シェルジャケットフリース ガレージ ワーク バイカー
凄くいい!内側のフリースもしっかり袖まであって暖かいです。 久しぶりに良いメーカーに出会えてとても嬉しいです。 サイズで悩んだのでモデルさんが来ている画...

2021-10-27
商品も気に入っていただけて安心いたしました。
今後も安心していお買い物していただけるように心がけてまいります。

5 2021-05-28

対応が早く、商品もすぐ届きました♪
手書きのメッセージまで ありがとうございました!

2021-05-28
無事にお手元に届き安心いたしました。

5 2021-05-25

いつも対応が早いので、商品の到着も早い。
商品数もピカイチ。

全4色送料無料 Langlitz Leathers(ラングリッツレザー)【Canvas Tote Bag】キャンバストートバッグ厚手帆布生地/レザー補強MADE IN USA
思っていたより硬過ぎず使いやすい。物がとても多く入る。

2021-05-26
いつもお世話になっております。
お褒めのお言葉大変光栄です。
ご信頼に添えるよう心掛けてまいります。
今回もありがとうございました。
  • yumi245さん
  • yumi245さん

5 2021-05-12

サイズ変更にも迅速にご対応頂き、発送も早く丁寧なご対応で非常に満足しております。商品も良く、ありがとうございました。

2021-05-14
無事お手元に届き
また商品も気に入っていただけて安心いたしました。

5 2021-04-14

四日市からの発送でもいつも迅速に発送してくれるし、商品数も豊富なので選ぶのが楽しいです。いつか実店舗まで行ってみたいです。

LL290Langlitz Leathers ラングリッツ レザーズ【LL290】プリントTシャツ フロントプリント バックプリント丸胴ヘビーウェイトボディ MADE in U.S.A.
ラングリッツのシャツは何回か購入していますが、生地がしっかりしているので安心して購入できます。今回のシャツも長く着れそうです。

2021-04-17
いつもお世話になっております。
今のような時期が過ぎましたら是非実店舗まで遊びに来て下さい。
スタッフ一同お待ちしております!

今回もありがとうございました。

5 2020-11-15

主人にプレゼントしました。凄く喜んでもらって大満足です。

送料無料【smtb-tk】Vin&Age(ヴィン&エイジ)冬用防寒防水仕様グローブ ラハイナ別注モデル【TYPE VGW14 】花スタッズ無≪LAHAINA≫ショートガントレットタイプシンサ...
迅速な対応でメッセージまで頂きましてありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 主人にプレゼントしました。凄く喜んでもらって大満足...

2020-11-22
ご主人にも喜んで頂けて安心いたしました。
大切な贈り物を当店で選んでいいただき大変うれしく思います。

5 2019-10-19

• 配送:5
ショップレビューを書くのは初めてですが ネットショッピングを初めてここまで丁寧な対応と早い発送をして頂けたのは初めてでお礼も兼ねて皆さんに知って頂けたらなと思いました。
品物はもちろん問題なく発送も凄く早いし梱包も丁寧だし直筆のお手紙まで入ってました。
一見かもしれない私にもこんなに丁寧な対応をして下さってスタッフの方の人柄の良さが解り凄く感激して又是非お願いしたいです。
ありがとーございました
お仕事頑張って下さい。

BLUCO(ブルコ)【 OL-100 】【ALL WEATHER SEAT COVER】防水シートカバー/汎用フリーサイズ/ポケット付きペットボトル転倒防止カン付き
シートカバーを買いました。品物はもちろん問題無いです。 ネットショッピングはヘビーユーザーですが初めて直筆でしかもこちらの名前入り宛でお礼のお手紙まで...

2019-10-20
この度はありがとうございました。
多数あるショップ様の中で当店をお選びいただき感謝しております。
また、このような身に余るお言葉を頂戴して感激です。
今後も感謝の気持ちを忘れず、
気持ちよくお買い物をしていただけるよう精進してまいります。

5 2019-10-08

• 配送:5
いつ買い物しても、迅速丁寧、梱包も綺麗で大好きなお店です。またお願いします!

Langlitz Leathers(ラングリッツ レザー)◆ブラス(真鍮) キーホルダー
厚さも、しっかりとしていて重厚感があります!キーホルダーですが、ベストのポケットから下げてます。ブラスってところが嬉しいですね!

2019-10-11
いつもお世話になっております。
気持ちよくご利用していただけるように精進してまいります。
  • yyyy1113さん
  • yyyy1113さん

5 2015-07-03

• 配送:5
2度目の取引です。サイズ感や素材などいろいろ教えてくれてとても親切でした。
おかげ様で、イメージ通りでした。
こちらの事情で即日発送をお願いしたところ、快く受け入れて頂き有難うございました。
使用したい日の前日(本日)届きました。有難うございました。
また利用させて頂きます。

4.67 2015-02-24

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
素早い発送で気持ちよく購入できました。
また機会があれば利用したいです。