3 2022-09-20

キズの件、すぐに、修理のところを、案内して頂き有難うございました。でも、私のように、機械に、うといものは、携帯を、操作するのは、誰かに、みてもらいながらになるので、大変です。折角、紹介していただきましたが、ちょっと、大変なので、この商品で、洋服をつくり、プレゼント🎁することにしました。お世話さまでした。

★午前12時までのご注文は定休日以外当日発送★【即納】【2022年7月29日発売商品】ブライス認定ショップ限定 ネオブライス『ブルーラビット』 【あす楽対応】
高価な、お人形なので、思い切って購入しました。お人形の洋服をつくるのを、趣味として、孫が、大きくなったら、プレゼントするつもりです。ただ、目のところに...

5 2021-12-02

キチンと梱包されていて、直ぐに届き助かりました。

★午前12時までのご注文は定休日以外当日発送★リカちゃん ゆめいろアクセサリーセット デラックス【あす楽対応】
キチンと梱包されていて、孫にクリスマスプレゼントで渡します。

5 2021-10-29

迅速な対応で安心してお買い物が出来て良かったです。又、欲しい商品が有った時は利用したいと思います。

★午前12時までのご注文は定休日以外当日発送★2022ブライス壁掛けカレンダー 『フォーエバーラブ』【あす楽対応】
今年もブライスのカレンダーが購入出来て良かったです。可愛いブライスカレンダーを早く使用したいです。

• mic_paseriさん
  • mic_paseriさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 59

5 2021-09-28

おまけのらいおん君が漏れていたので、連絡しましたら、すぐに丁寧な謝罪のメールを頂き、翌日にはしっかり包装されたらいおん君が宅配便で届きました。誠意あるショップさんと出会えたことに感謝しています。

★午前12時までのご注文は定休日以外当日発送★アニア AL-11 メガロドン(水に浮くVer.)【あす楽対応】
孫への誕生日プレゼントでした。とても喜んで夢中になって遊んでいます。

5 2021-03-20

村長さん選挙のおまけのシールに、感激です。
商品も、シルバニアファミリーのビニール袋に入っていて、もう大満足!
この度は、お世話になり、ありがとうございます。次回もまた、こちらで購入したいと思います!

シルバニアファミリー UK版 マスターベッドルーム (Master Bedroom set)【あす楽対応】
こちらの商品を、お父さんうさぎのベッドとして購入しました。お母さんうさぎのベッドとして、すでに花柄のクラッシクベッドを購入していましたので、このベッド...

5 2020-12-23

とても迅速で注文の次の日に到着しありがたかったです。
ブライス人形は初めての購入でどこで購入すればいいのか分からず不安でしたがメルヘンストアさんで購入させて頂いて良かったです。

★午前12時までのご注文は定休日以外当日発送★【2020年8月28日発売商品】SHOP限定ドール ネオブライス スポーティーラヴァーフィネス【お1人様1体まで】【あす楽対応】
初めてのブライス人形購入で 何も分からず不安でしたが とても可愛い子がお迎えできました。 到着も早く満足しております。 ありがとうございました。

• thuru523さん
  • thuru523さん

5 2020-12-05

注文から商品の配送まで迅速丁寧に対応してくださりとても助かりました。

シルバニアファミリー ショコラウサギのすてきなウェディングペア・セット (ホワイト)【あす楽対応】

5 2020-09-13

浅草ソラマチで先週シルバニア35周年イベントをしてうらしく、孫娘3才が商品パンフ見て、モグラファミリー1985が欲しいと言ったそうです。ばあちゃん(私が)買ってあげるね🎵と言ったものの入手困難商品で貴店で見つけた時は、即買いました。しかも!翌日には孫のもとに届けて下さりありがとうございます。また、利用させて頂きます

5 2020-09-09

梱包も丁寧でしたし、対応もキチンとしてくれていました。とても良かったと思います。

★午前12時までのご注文は定休日以外当日発送★ショップ限定 ブライスグッズ アイラブシューズセット ホワイト (22cmドールサイズ)【あす楽対応】
とても使いやすいセットだと思います。お得感もありますね。

5 2020-05-07

急ぎの発送をお願いしました。早急に対処してくださり感謝しております。ありがとうございました。
また機会がありました際にはよろしくお願い致します。

• maiciさん
  • maiciさん

5 2020-01-08

• 配送:5
年末の年末に購入したのにも関わらず、きちんと翌日に届けて頂きました。お陰様でお正月に皆んなで楽しむことができました。

★午前12時までのご注文は定休日以外当日発送★【NEWモデル】 人生ゲーム 【あす楽対応】
小学校時代に発売された人生ゲームをして以来、半世紀近く経ってお正月にみんなでする為に買ってみました。 親の脳の刺激になればと言うのが本音なのですが、以...

5 2019-12-17

• 配送:5
商品、無事に届きました。
ありがとうございます。

5 2018-06-08

• 配送:5
配送時の運送会社もお願いした会社にして下さり時間指定なども、しっかりと聞いて下さり有り難かったです。発売日に到着する様にしっかりと送って下さいました。配送料もサービスでより満足でした!

★午前12時までのご注文は定休日以外当日発送★【送料無料】【ポイント5倍】【2018年5月31日発売商品】ショップ限定ドール ネオブライス シーキングアペレス【あす楽対応】
髪型・髪色共に大変好みで良かったです。お顔のメイク・お衣装の色やデザインも、とても可愛くて気に入りました♪ただ残念だった事は、今回のブライスさんは当た...

3.83 2018-03-21

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めて購入しましたが、発送が早くよかったです。

【スーパー変形3大ロボットヒーロースペシャルDVD付き】【初回特別 E7 Shinca スペシャルVer.付】プラレール 新幹線変形ロボ シンカリオン シンカリオン超進化マスコン シ...
ボク達に購入… DVDもついて、カードもついてるので、選びました。大喜びでした

5 2017-09-11

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
またの、機会にも宜しくお願いします。

★午前12時までのご注文は定休日以外当日発送★ニューブロック ワンワンとうーたんBOX 【あす楽対応】
2歳の孫に。 大きくて持ちやすいし、組み立てやすいので、良いと思います。