総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,620件)次のページへ

5 2022-12-10

閉店セールで残念です。いい商品を安く購入出来て良かったです。ありがとうございました!

5 2022-11-09

久しぶりに覗いたら、可愛い品を見つけました。
また追加したいので入荷を待ってます☺

天然石 オリジナル メガネチェーン レディース アクセサリー マスク パワーストーン【AFP】オリジナルデザイン 天然石 スワロフスキービーズ ロンデル メガネチェー...
試しにメノウのレッドとグリーンを購入しました。 お石を区切ってあるのは、スワロフスキービーズとロンデルみたいですね。それもこのお値段からしたら綺麗です...

5 2022-09-07

迅速な対応に大変満足してます。また、リピートしたいですね。

通常長さ 40cm からロング 150cm 加工対応 お好きな長さで加工OKカットサンゴカットオニキスネックレス通常長さ40cmからロング150cmに加工対応お好きな長さで加工OK 通常長...
イメージしてたより!長かったけど、とても満足してます。

5 2022-07-23

セール中でも発送も早く、送料が良心的なので単品でも購入しやすいです。Narayaが大好きなのでまた利用したいです。今後も色んな柄でバッグや小物を取り扱ってほしいです。

ナラヤ プリントリボントートBag 5タイプNaRaYa ナラヤ プリント生地ボストン型バッグ リボン付き タイ メール便発送不可
Narayaが大好きで大きめサテンバックはいっぱい購入してきましたが、ボストンは初めてです。大特価で購入できて嬉しいです。型崩れが心配でしたが、しっかりした...

4 2022-07-08

発送時の梱包が綺麗でした。
他は特にありません。

5 2022-06-15

迅速に対応して頂き、ありがとうございました。

5 2022-06-14

商品を早く送って頂き、ありがとうございます。
素敵なブレスレットがとってもお安く手に入って
嬉しいです。
また購入の際は、よろしくお願いいたします。

5 2022-06-11

対応も梱包もきちんとしていて感心しました。

どこにもない10mm超大粒貝真珠パールネックレス イヤリングorピアスセット【送料無料】どこにもない10mm超大粒貝真珠パールネックレスイヤリングorピアスセット
この値段でこれほど立派な真珠パールネックレスは見たことがありません。 注文してすぐに届きとてもありがたかったです。 梱包もきちんとして申し分ありません。

5 2022-06-09

比較的早くついて助かりました。すぐ使えたので良かったです。

NaRaYa ナラヤ 折りたたみ 携帯スリッパNaRaYa ナラヤ 折りたたみ 携帯スリッパ 巾着付き【宅配便発送】
携帯スリッパにしてはとてもしっかりしていて可愛いです。サイズがあったら別なものも購入したいです。

5 2022-05-18

素敵なパールが良心的なお値段で手に入ります。高価なあこや真珠から気軽に何本も買える淡水真珠までいろいろあります。

淡水パールを購入しましたが、普段使いには最高で、とてもいいお買い物ができました。パールはフォーマルなシーンでもカジュアルなシーンでも使える守備範囲の広い石なので、色・長さ・粒の大きさ・デザインなどたくさん欲しいですし、求めやすい価格で提供いただけるのはとても嬉しいです。
ベーシックなものはもうひととおり持っているので、今後はちょっと変わったデザインのものを集めたいです。

淡水本真珠 パール ネックレス 速攻美人6mm 7mm 各5色 選べる2タイプ【AFP】淡水本真珠パールネックレス速攻美人6mm7mm各5色【選べる2タイプ】
とっても安いので普段使いに最高です。こちらのショップで買ってホワイトとパープルのカラーでそれぞれSとEL(4本ロング加工)の長さのものを持っていましたが...

5 2022-05-10

梱包はキッチリとしていて、こちらのショップ様の印象は真面目で好感が持てます♪またお買い物をしたいと思っております!今後とも宜しくお願いします。センスのある素敵なショップ様です♪有難うございました。

5 2022-04-30

お忙しい中、迅速丁寧な対応ありがとうございます。

【AFP】貝パール ラウンドビーズ 大粒 約12mm 4個入り ばら売り【AFP】貝パール ラウンドビーズ 大粒 約12mm 4個入り ばら売り
付け心地、見た目共に良いです。 普段から使用出来るのが凄く良いです。

5 2022-04-22

迅速に発送していただきましたし、梱包も問題なしです。

5 2022-03-12

セール中にもかかわらず、丁寧な梱包とスピーディーな発送ありがとうございます。

ブラックスピネル カット ネックレス【AFP】ブラックスピネルネックレス&天然石ペンダントトップ タイガーアイ ローズクオーツ 約45cm
ローズクォーツをいただきました。思ったよりぷっくり可愛く、穴径は6ミリほどありました。 スピネルは黒が濃くキラキラしてて、どちらも気に入りました。

5 2022-03-10

発送メールが来てからすぐに届きました。早い発送で満足です!

iPhone 空柄 雲模様 ケース 1個入 クリア オーロラ 保護ケース 1個入り 【AFP】iPhone 12 12pro 12promax 13 13pro 13promax
とても安かったので少し心配でしたが画像通りのものが届きました!よかったです。 どうしても指紋が加工的に目立つけど私はそこまで気になりませんでした。本当...

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2014-07-13
スタッフさんの対応が迅速で,メール便で注文した商品でしたが,発送が早く,すぐに届いた感じです。メール便の梱包もキレイでしたし,欲しいアイテムが見...