前のページへ46件~60件 (全 6,020件)次のページへ

5 2024-02-17

いつもお世話になっております。お手頃価格と迅速丁寧な対応でとても助かっています。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

いつもお世話になっております。本日商品を受け取りました。 少なくなってからの注文でも、迅速丁寧な対応にとても助かっています。 また少なくなりましたら購入...

【配達補償あり】PR41(312)補聴器電池 パナソニック5パックセット【クロネコゆうパケット送料無料】 (補聴器用電池 PR-41)(医療機器 医療器具 福祉 補聴器 電池式 空気電池 セット Panasonic 長持ち pr41 オムロン 価格 種類 でんち ほちょうき)

5 2024-02-17

迅速な手配ありがとうございました。とても丁寧なこんぽうでした。

自分で個々に買うとなるととても大変そうなので思い切って購入しました。思った以上にしっかりとした品物で満足です。ボウメットもヘルメット感があまりないのも...

【頭部保護ボウメット付 】防災セット HIHハザードリュックprotect(プロテクト) 防災グッズ 【福島県企業が開発 デザイナーズヘルメット】非常用持ち出し袋 防災リュック 防災バッグ 避難リュック 避難グッズ 避難セット 防災用品 非常持ち出し袋 家族 一人用

• 透瓏さん
  • 透瓏さん

3 2024-02-16

予定通りに到着しました。
注文メールにその時点での発送予定時期を載せておくか、
途中経過のメールがあればもっと安心して待てたと思います。

サイドポケットに入れられるのは便利だと思って注文しましたが、いざ届いてみると 割と大きく厚みがあるため、サイドポケットにもグローブボックスにも入りませ...

【脱出ハンマー付】車載用防災セット すぐ取り出せる車の防災グッズ セット くるまの防災セット HIHハザードポーチ 【福島県企業が開発 デザイナーズポーチ】 団体用 会社用 一人用 ギフト対応 避難用品セット

5 2024-02-14

綺麗なお品物が届きました!ありがとうございました!!

自分では思い浮かばないような防災グッズがたくさん入っていてすごく嬉しいです! リュックにこんだけ入っていてもまだ余裕があるので他にも防災食品とかを詰め...

【福島県企業が開発】 防災セット 1人用 HIH 防災グッズ 防災リュック 【ハザードリュック36点セット 】 非常用持ち出し袋 一人用 防災バッグ 避難リュック 避難グッズ 避難セット 災害グッズ 非常持ち出し袋 女性用 男性にも対応 家族 ギフト対応

5 2024-02-14

到着早かったです!ありがとうございます!!

説明書にも書いてありますがガチで頭守りたい人はヘルメット買った方がいいです。 ふわっと守りたい程度というか。それならヘルメット買った方がいいかなぁって...

帽子型簡易ヘルメット【 HIH ボウメット 】【福島県企業が開発 デザイナーズヘルメット】 防災用CAP型 キャップメット 「風で飛ばない帽子クリップ付」 安全帽子 頭部保護 防災グッズ ギフト対応 御祝い対応 新生活ギフト、誕生日プレゼント対応中

4 2024-02-11

商品がすぐに届くので、助かっています^o^

PR536(10)補聴器電池 パナソニック Panasonic10パックセット(補聴器用電池PR-536)(医療機器 医療器具 福祉 補聴器 電池式 セット 長持ち 空気電池 機能 pr536 6粒入り オムロン 種類でんち ほちょうき)

5 2024-02-08

発送も早く梱包も丁寧で、問題ありません。また利用させていただきます。

黒と合わせて購入しましたが、どちらもいい生地です。暑い季節はメッシュ素材が心地よさそうです。防災用品とは思えないとても綺麗な箱に入っていて、ギフトにい...

5 2024-02-08

早急な発送とレパートリーの充実が購入の決め手でした

5 2024-02-07

発送が早く、梱包もとても丁寧で
好感の持てるショップだと思いました。

5 2024-02-06

一目惚れして即買いました。
災害用として買いましたが普段から使いたいです

5 2024-02-05

配送希望日にちゃんと届き、防災グッズもちゃんとしており、何かあった時の備えとして安心して使えると思いました。リュックもしっかりしていて、大きくてまだまだ何か入れられそうです。どこの防災グッズを買おうか悩んでいましたが、ヒカリネットさんで購入して良かったと思います。

• tokujiroさん
  • tokujiroさん

5 2024-02-04

朝、普通の目覚ましでは起きられないため、長年BICOTにお世話になっています。今回購入したminiは、かなりいいです!これからもよろしくお願いします。

BICOTにお世話になり10年近くになりますが、このBICT miniは、使い勝手がかなり改善されています。時刻合わせが不要な電波時計になり、目覚まし時間をセットする...

目覚まし時計 強力振動式 電波時計 大音量 NEW ビッグタイム・ミニ BIGOT BIG-T mini 【送料無料】めざまし時計 ウォッチ 光 目覚し時計 置き時計 置時計 デジタル おしゃれ バイブ めざまし アラーム クロック ビッグタイムミニ 新生活 絶対起きる 子供

5 2024-02-03

迅速にお品物を発送して頂けて、お誕生日に間に合いました。ありがとうございましたm(_ _)m

5 2024-02-03

迅速に対応、発送いただき、大変満足しております。

補聴器 ポケット型 日本製ヒカリネットBOX補聴器 国産 集音器 集音機 箱型 箱形 ポケット形
母が入院中に使用する為に購入しました。 見た目も綺麗ですし、使いやすそうです。

5 2024-02-02

震災後に注文したので発送までの目安が1ヶ月半くらいとなっていたのですが、そんなに待たずに速くて発送してもらえてよかったです。