5 2024-04-13

丁寧な梱包で、商品の状態もとてもよかったです。

能登半島地震を受けて、さすがに何も備えがないのはまずい...と思い、購入しました。 注文してから届くまでに時間はかかりましたが、 届いて人気なのが納得!必...

【福島県企業が開発】 防災セット 1人用 HIH 防災グッズ 防災リュック 【ハザードリュック36点セット 】 非常用持ち出し袋 一人用 防災バッグ 避難リュック 避難グッズ 避難セット 災害グッズ 非常持ち出し袋 女性用 男性にも対応 家族 ギフト対応

• mochi1738さん
  • mochi1738さん

5 2024-04-07

丁寧な包装と、開けるとそのまま使える仕様になっていたのがよかったです。

予想より重かったですが、必要最低限のものが十分入っていました。スペースもまだありますので、パンフレットをもとに徐々に補充して行こうかなと思っています。

【防災用シュラフ(寝袋)付き】防災セット1人用 防災グッズ セット ハザードスクエアリュックplus スクエアタイプの非常持ち出し袋 防災リュック 避難セット 防災バッグ 災害グッズ 避難グッズ 防災用品 一人用

5 2024-03-13

すごく丁寧なメールで分かりやすかったです。

【頭部保護ボウメット付 】防災セット HIHハザードリュックprotect(プロテクト) 防災グッズ 【福島県企業が開発 デザイナーズヘルメット】非常用持ち出し袋 防災リュック 防災バッグ 避難リュック 避難グッズ 避難セット 防災用品 非常持ち出し袋 家族 一人用

5 2024-03-07

丁寧な梱包ありがとうございます。
注文からは時間が経ちましたが、綺麗な商品で満足です。

【福島県企業が開発 デザイナーズリュック】 防災セット 2人用 防災グッズ セット 防災リュック HIHハザードリュック二人用 福島県の被災者考案の非常用持ち出し袋 防災バッグ 避難リュック 避難グッズ 避難セット 防災用品 非常持ち出し袋 家族 避難用品セット

• mokono4026さん
  • mokono4026さん

3 2024-02-17

5 2024-02-14

綺麗なお品物が届きました!ありがとうございました!!

自分では思い浮かばないような防災グッズがたくさん入っていてすごく嬉しいです! リュックにこんだけ入っていてもまだ余裕があるので他にも防災食品とかを詰め...

3 2024-01-24

届くのが早くて嬉しいです
ありがとうございます

しっかりしていて頭がちゃんと守れそうです。 女性には少しサイズが大きいかもしれませんが、紐が着いているのでそこまで不安定でもなく良いと思います。

帽子型簡易ヘルメット【 HIH ボウメット 】【福島県企業が開発 デザイナーズヘルメット】 防災用CAP型 キャップメット 「風で飛ばない帽子クリップ付」 安全帽子 頭部保護 防災グッズ ギフト対応 御祝い対応 新生活ギフト、誕生日プレゼント対応中

5 2024-01-20

元旦の地震直後にすぐ購入いたしました。大規模災害発生時は注文が殺到し、発送最大1ヶ月かかるとのことでしたが、思ったより早く届きました。迅速なご対応ありがとうございました。

能登半島地震で被災したことがきっかけで、こちら購入いたしました。今まで大きな地震を経験したことがなく、地震に対してどこか他人事の出来事のように思って今...

5 2024-01-16

送料の件など、丁寧に説明等があってよかったです。また利用します。

• pyai5205さん
  • pyai5205さん

5 2024-01-14

もう少し時間がかかると思いましたが、すぐ届き助かりました。

自分にはサイズが少し大きかったです。あとインナーキャップがあるので、深く被っても少し浮いて見えます。 とは言え、他の製品よりヘルメット見えせずシンプル...

• Lupinus7さん
  • Lupinus7さん

5 2024-01-14

元旦に注文したのにも関わらず、すぐに届けていただいたきありがとうございます。

• yuribo7202さん
  • yuribo7202さん

5 2024-01-09

発送も早く満足です!ありがとうございました!

普段使いもできそうなシンプルなデザインで満足です!防災目的で買ったけどせっかく使いやすいので普段自転車使うのでその時被るのもありかなぁと思いました。 ...

4 2024-01-07

発送も早くて、梱包の方も良かったです。

防災時に必要な物が大体揃っていたのが良かったです。 帽子とリュックは、部屋にあっても違和感無いデザインでとても良いです。 ただ、ボウストッパーのアジャス...

5 2024-01-04

発送もスムーズで良かったです。機会があればまたよろしくお願いします。

• pipotty31さん
  • pipotty31さん

5 2023-12-24

素早い発送ありがとうございました。丁寧に包装されておりありがたかったです。

しっかりとしていてとても安心感があります。少しリュックに余裕があるので自分たちで付け足して入れることができそうなのもとてもよいです。

防災セット 2人用 福島の被災企業考案 【HIH ハザードリュック 二人用 Special Edition】 防災グッズ セット 防災リュック 非常用持ち出し袋 ボウメット付き シュラフ(寝袋)付き 避難リュック 避難グッズ 避難セット 防災用品 非常持ち出し袋 家族 避難用品セット