4 2024-02-13

迅速にご対応いただきました。ありがとうございました。

★スーパーシールくん20cm★ 業務用 卓上 シーラー 強力 溶着式 一年保証 溶着機 アルミ袋や滅菌バッグ対応
しっかり溶着してくれます。 業務用ですのでデザインは特段いいところはありませんが、シンプル設計でわかりやすいともいます。

• yurizinhaさん
  • yurizinhaさん

5 2023-11-17

私の購入ミスであったにも関わらず、問い合わせに対してご丁寧に対応くださりました。ご案内いただいた同会社のYouTubeチャンネルもわかりやすかったです!

★カットくん20cm★ 家庭用 卓上 シーラー 溶断式 一年保証 溶着機 プチプチ袋が作れます
カットくんを購入しましたが、熱線の変更だけでシールくんにも変化させることが可能なようで、使用用途が広がりました。大切に使います。

• Bu-cyoさん
  • Bu-cyoさん

3 2023-10-18

レビューの情報でわかってはいましたが、簡易包装で外箱の状態もよくありませんでした。
ただ配送は比較的早かったです。
ショップには「正規取扱店」と書いてありますが、結局判断はつきません。

極端に安い品はほぼ偽物とのことで、正規品に近い価格の中で一番安いこちらのショップで購入してみました。入荷に時間がかかる旨記載されていましたが、数日で届...

シーガルフォー浄水器 交換カートリッジ RS-1SGE 【全国送料無料】【正規品】【対応機種:X-1DS,X1-MA02,X1-GA01,X1-KA1402,X-1BS,X1-MS02,X1-MS03,RS-1SG,RS-1SGH-SW,X-1KF】【シーガル4】【SEAGULL IV】

4 2023-10-06

入金後速やかに配送されましたし、梱包も丁寧にしてありました。

【即納可】キッチンスター2L【あす楽対応】【食洗機対応】【月星】【日本製】【合成ゴム】【エラストマー】【食中毒予防】 家庭用まな板
友達が使っていていいなと思い購入しました。 若干傷はつきますが、野菜を切っても色素がつかないし、なんといっても水を吸収しないのでさっと拭くだけですぐ乾...

4 2023-08-17

いろんな シーラーを見たけど 1番良させうだったので 購入を決めました。

★スーパーシールくん30cm★ 業務用 卓上 シーラー 強力 溶着式 一年保証 溶着機 アルミ袋や滅菌バッグ対応
まだ 使ってないけど 取り扱い説明書を見る限り 簡単に使えそうな感じで 良かった。

5 2023-03-20

今回、シーラーを購入させていただき、こちらの確認不足で本来では交換対象にはならない内容での交換を依頼したところ、特別にとのことで素早く対応していただきました。(結局は交換は取り下げましたが)とても気持ちよく購入することができました。
大変ありがとうございました。

★ハイパー足踏みシールくん30cm★ 業務用 シーラー 一年保証 連続使用可能 超強力 アルミ袋や不織布にも対応
海外輸入品とのことで輸送時のものなのか少し傷はありますが、同程度の機種と比較して十分安いので許容範囲です。 能力的には、十分かと思います。 (参考)おそ...

5 2023-03-14

問い合わせも迅速かつ凄く丁寧にご対応下さいました。

★カットくん40cm★ 家庭用 卓上 シーラー 溶断式 一年保証 溶着機 プチプチ袋が作れます
問い合わせも迅速かつ丁寧に答えて下さり、発送も凄く手早くてあっという間に届きました。 使い心地も良いです。

3 2023-03-06

領収書の再発行をお願いしたところご対応いただけました。
助かりました。

★シールくん30cm★ 家庭用 卓上 シーラー 溶着式 一年保証 溶着機 お米袋やドッグフードなど密封

5 2023-02-24

定価売りの店の中で、良心的価格大変助かりました。誠にありがとうございました。

★あす楽対応★全国送料無料★ シーガルフォー 携帯用タイプ ファーストニード XLE  【FN-XLE】【RCP】【旧 ファーストニードXL / FN-XL】
震災大国もあり、いつ地震があるかわからないので、風呂水位ろ過出来れば、と思い購入。又、RO浄水器が取り付けられない矮小キッチン、桁が二個違う値段に悩み、...

5 2023-02-14

注文してから、数日で届きました。とてもはやくてびっくりしました!

★シールくん20cm★ 家庭用 卓上 シーラー 溶着式 一年保証 溶着機 お米袋やドッグフードなど密封

5 2022-12-27

緊急で必要だったので
すぐに届けていただきたすかりました。

★スーパー足踏みシールくん35cm★ 業務用 シーラー 強力 一年保証 溶着機 米袋や肥料袋などの包装作業に最適
組み立ては簡単でした 工具もついています 交換消耗品もついています しかし、シーラーした後がきれいではありません。 シーラーはできますが。 やはり○○イン...

4 2022-12-15

発送も早く届いたらすぐに使えました。
素材別にどの設定かわかればもっといいです。

5 2022-11-22

まな板愛用しております。いつもありがとうございます。

丸いまな板の最新モデル 「カマボコまな板」Sサイズ 純国産 特殊エラストマー樹脂製 【即納可】【あす楽対応】【抗菌加工】【梅雨 カビ対策】【日本製】【家庭用まな板】

5 2022-08-30

迅速丁寧な対応で安心してお買い物できます。

新潟県燕市が生んだ世界が愛する地域ブランド「メイドインツバメ」【在庫限り限定値下げ!ポイント2倍】メイド・イン・ツバメ まんまるかき揚げリング S【あす楽対応】【...
使いやすくて便利です。いいお買い物でした。

5 2022-07-11

部屋番号の入力不備で、
ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。