5 2022-06-17

ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪

5 2022-06-17

ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o)))

5 2022-06-17

ありがとうございました♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

5 2022-06-17

ありがとうございましたヽ(●´ε`●)ノ

5 2022-06-17

ありがとうございました♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

5 2022-06-17

大好きなおみせです。
一生なくならないでほしいです。

5 2022-06-17

ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o)))

レンジdeスープマグスプーン付き【メール便[×]非対応】
かなり、かなり、昔に購入しましたが、 今、レビューさせて頂きます。 これ、良かったです(((o(*゚∀゚*)o)))

5 2022-05-30

発送もスムーズでとても助かりました!ありがとうございました!

男女兼用メッシュスイムキャップ【メール便[○]8セットまで対応】
子供たちの学校水泳が何年かぶりにはじまるため、こちらで購入させてもらいました!お安く購入でき、サイズも大きいものまであり、とても助かりました!

• totto9471さん
  • totto9471さん

3 2022-01-20

商品が使えなかったので連絡したところ、ネットで動画を探してくださいと言われたので、対応が悪いとかでは無いのですが、取扱説明書くらいは欲しかったです…

真空式パイプクリーナー[L]【メール便[×]非対応】
水を張った状態で使用しないと全く圧がかかりません。コツが要りますので、ヘッド部分と吸込み口のサイズが合っていないと苦労します。ビニール袋をかぶせて何と...

真空式パイプクリーナー[L]【メール便[×]非対応】

5 2021-07-06

丁寧な対応で、こちらの要望にも応えてくれたのに、配送業者が指定時間より早く持ってきて、大変でした。

■夏物 ビジネススラックス■●ツータック ネイビー●【メール便[×]非対応】(紳士 メンズ 仕事着 パンツ ズボン オフィス ポリエステル すそ上げ済み ウォッシャブル パイピングポケット コインポケット)

5 2021-02-08

店舗に出向かずに商品購入できるのがうれしい。店舗と同じ値段で販売しているのが良心的。送料がもう少し安いと嬉しいです。

ゼッケンテープ 約200×150mm【メール便[○]10個まで対応】
体操服と同時購入です。いつも100円ショップで購入していましたが、合わせて買えてよかったです。

• OSAKUさん
  • OSAKUさん

5 2020-09-10

対応が早く、梱包も簡易ながらしっかりとしておりとても良いと思います。

今日からキミもアイドルデビュ!!楽しい機能がいっぱい♪ スマホや音楽プレーヤーと接続して遊べる☆キッズ スタンドマイク【メール便[×]非対応】
無事に届いた様です。 早速、孫が大喜びで遊んでいるそうです。

5 2020-08-27

迅速な対応だったので、早く手元に届きました。

義勇の着物モチーフのデザイン入り常温直飲みボトル! 持ち運びに便利なスリムタイプ☆鬼滅の刃 義勇 スクエアボトル400ml【メール便[×]非対応】
普段、マイボトルを職場に持って行ってるので、このボトルが欲しかったので他より安く買えました!!

5 2020-07-08

特に問題なく、早めの対応でした。

撥水・防汚加工 H型エプロン 男女兼用 H型 撥水加工 ユニフォーム シンプル 無地【メール便[○]1枚まで対応】
撥水性が良いとなっていたので生地は硬めかな?と思っていたら、柔らかくてとっても着やすいです!またウエストに結び紐がないのでキッチンでの横動きも何かに引...

5 2020-06-29

仕事でポロシャツ着用の義務づけあり、いつまでに届くか?確認させて頂き、すぐさま返事を頂き、数日後には商品到着。仕事着として間に合い、とても感謝しています。有難うございました。

メンズ[形態安定]長袖鹿の子ポロシャツ【メール便[×]非対応】
仕事で必要なポロシャツ、夏場に長袖は店頭に無くて、一旦、他のショップで購入しようとしていたところ、価格も安く、飛びつきました。 この季節、生地は厚すぎ...

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 4.67
  • 2014-07-10
肌着・子供用品・メンズ用品レディース用品・雑貨など項目別に商品を探せるので分かりやすいです。全国一律送料600円メール便対応商品はメール便代全...