5 2024-04-14

発送も迅速で、過剰な梱包もなく満足です。

無添加の物を探していて、こちらに出会い購入しました。余計な味つけがなくて昆布のしっかりした旨味で美味しいです。“硬い”というレビューも見て少し不安もあ...

\DEAL×グルメ特集対象で今なら最大P15%還元!24日まで/【無添加塩こんぶ】昆布と塩にこだわった【無添加浜塩昆布35gx4袋セット】化学調味料・着色料・保存料など添加物不使用の大正14年創業老舗昆布屋が作る無添加塩こんぶ【送料無料・メール便】

5 2024-04-09

問題なく届きました。ありがとうございます。

前回、梅味を食べて美味しかったので 今回はカレー味が気になり、味比べを購入しました。早速カレー味を食べたくておにぎりの具にしたらとても美味しくてたくさ...

\WEEKLY SALEで10%OFF!/【無添加しおこんぶ】無添加だから美味しい老舗昆布屋の大人気塩昆布を味比べ【無添加塩昆布3種類お試しセット】浜塩・カレー・梅味の3種類の無添加塩昆布各35gお試しセット 化学調味料 着色料 保存料 不使用 無添加 塩 汐 塩吹き 昆布

3 2024-04-05

増量という点が気に入りました。対応も早く、普通に満足しています。

【送料無料】うま味と栄養がぎゅぎゅっと詰まった【北海道産天然根昆布(道南産昆布)350gお得用袋】◆今だけ10%増量◆「内容量385gの超お買得」

5 2024-03-19

梱包も丁寧で発送も迅速でした ありがとうございました

【伝統の味】ほっと和らぐ優しい甘さ【えび豆120g×2】滋賀県 琵琶湖名産 えび 豆 つくだ煮 箸休め 優しい 甘さ 送料無料
甘めの味付けで好きな味でした 大豆の風味と川エビの風味が豊か 大豆がもっちりしていて美味しかったー

5 2024-03-02

いつもすぐに届くので、安心して注文できます。ありがとうございます。

【送料無料】程良い酸味がやみ付きになる【梅塩昆布170g】紀州産梅肉入 梅 塩 汐 塩吹き 昆布 こんぶ おにぎり お茶漬け ご飯のお供 佃煮 つくだ煮 チャーハン お料理に メール便 たっぷりサイズ

5 2024-02-24

迅速な対応ありがとうございます。美味しかったので、これからリピートしようと思います^_^

薄味と書かれているコメントがありましたが、化学調味料に慣れすぎているのではないかと思います。 美味しくて、子供たちもおやつに欲しがるほどです。

5 2024-02-18

到着も早かったです。
有り難うございました。

5 2024-02-13

とても良い買い物ができました!
ありがとうございました!

5 2024-02-06

配送が早いです。メール便なのもポイント高いです。

4 2024-02-04

発送が早く、パッケージもしっかりしていたので満足です。

• rabbit39さん
  • rabbit39さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 957

5 2024-02-04

美味しいです。数年前はお花が入ったコブはちょっと無理でしたが今回はどれも最高に良かった

【とってもお得・福袋】昆布・佃煮専門店のご飯泥棒わくわく【福袋】8種類のこだわり塩昆布・佃煮にさらにおまけ付 塩 汐 塩吹き 昆布 佃煮 つくだ煮 ご飯泥棒 ご飯のお供 詰め合わせ ギフト 送料無料

5 2024-01-27

注文してからすぐに届き対応が早くてよかったです。

\DEAL×グルメ特集対象で今なら最大P15%還元!24日まで/【味付昆布】ご飯のおとも、おにぎりに最適なご飯の衣【巻き巻き昆布50束セット】おぼろ昆布をシート状にし、ご飯を巻きやすい形にカットしました 味付 昆布 おにぎり お弁当 ご飯のおとも 送料無料

5 2023-12-08

無添加の塩昆布、諦めていましたが、こちらで出会えました。色々試行錯誤を繰り返して作って下さったのでしょう。感謝です。またお願いします。

5 2023-10-19

いつもありがとうございます。
とってもおいしいです。

5 2023-10-06

セール中でお忙しい中、丁寧に対応していただきました。