総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ61件~75件 (全 1,748件)次のページへ
  • kaz★ponさん
  • kaz★ponさん

5 2021-12-14

丁寧な梱包ありがとう、近いうちに再注文します。

BMO ■パイプクランプソケット 20Z0289■ 極みシリーズ バウレール 釣り フィッシング マリンレジャー ボート  機械屋

• buchi5555さん
  • buchi5555さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 216

5 2021-12-10

セット内容が、購入するのに便利です。
メンテナンスに必要な商品をまとめられこれからも検討して他の友人に進めています。

ホンダ2馬力船外機用■メンテナンスセット・10点(トーハツギヤオイル500cc)■BF2用 (BF2D6 BF2DK2 BF2DH)本田技研 HONDA  釣り マリンレジャー ボート 船 エンジン
友達から頼まれて購入したのですが、満足して利用してるとのこと、、 オイルメンテが一番で、、 ただ近頃は、エンジンのかかりが悪いみたいですが・・ 整備に不...

2 2021-12-09

純正品ではないスターターロープが送られてきました。説明書が、すくない

■BF2 2馬力船外機 ホンダ船外機用・スターターロープHONDA 船外機 メンテンス

• tomi25さん
  • tomi25さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,539

5 2021-12-06

梱包から配送まで何も言うことはなく満足大変満足度の高いショップだと思います。

■ホンダ 2馬力船外機用 ワッシャー・Oリングセット BF2 DH D6用■メンテナンス・オイルチェック・ギヤオイル交換時に HONDA 本田技研 ボート エンジン 機械屋

5 2021-11-24

本体と後から届くオイル類も速やかに届きました。

■ホンダ船外機 BF6AH  SHNJ (6馬力)■ショートトランサム  1.5L燃料タンク・プロペラ付 送料無料 HONDA 本田技研 船 船舶 個人用 釣り フィッシング 小型 ボート 送料無料 マイボート

• ロク60さん
  • ロク60さん

5 2021-11-14

スムーズに発送頂きました。事前に配達日の変更日も出来て助かりました。ありがとうございました。

■HONDEX水温センサー TC01G 淡水用 3mトランサムタイプ  オプションパーツ 魚探 魚群探知機 ホンデックス 本多電子 釣り フィッシング 釣具 釣果 GPS ボート 船船 舶 機械屋 海水温度 釣果

5 2021-10-21

たいへん満足 発送も早い 商品もとても良かったです

■バルブ専用レンチ(バルブ脱着用具)RN-1 バルブS/B/C用ジョイクラフト JOYCRAFT ボート ゴムボート 釣り フィッシング 免許不要艇 マリンレジャー 船釣り マリンレジャー 小型ボート

• 柚ハゲさん
  • 柚ハゲさん

5 2021-10-13

迅速な対応ありがとうございます。オイルも付いていて感謝です。

■ホンダ 2馬力船外機 BF2DH  SCHJ ショートトランサム  送料無料  1年間メーカー保証付 HONDA ボート本田技研 船 船舶 個人用 釣り フィッシング 小型 ボート マイボート 免許不要艇【沖縄発送不可】

• TAKE7015さん
  • TAKE7015さん

5 2021-10-07

梱包も丁寧で、写真通りの商品でした。
発送も予定通りでした。

■スーパー車輪 ホンダF220-210 こまめ用 本田技研 HODNA 耕運機 コマメ 家庭菜園 ガーデニング 10545 移動用車輪
母の家庭菜園用に、こまめを購入したのですが、車輪が無いので、畑まで私が担いで運んでいました。重さが30kg程度なので、運べない事はなかったのですが畑で使用...

1 2021-09-30

在庫管理が悪い。注文、入金後しばらくの間「1〜2営業日の発送」となっていたが、キャンセルされました。
『※ホームページ上でもお知らせさせて頂いておりますが、
当店はインターネットショップと実店舗で同一の在庫を共有しております。
その為、ご注文後に在庫切れが発生する場合がございます。』
実店舗があることは分かるが、店舗在庫がなくなれば速やかに通販のサイトでも在庫なしと表示すべき。注文可能となっていた期間が長過ぎ。
次回は11月の入荷とのことだが、購入者に対し「キャンセル」か「予約注文」の選択すら与えない。時間の無駄となってしまいました。

• 力maxさん
  • 力maxさん

5 2021-09-15

とってもいいお店です。
消耗品も購入しましたが、梱包も丁寧でした。

5 2021-09-03

速やかな対応ですばらしい。きれいに梱包されていました。

■あす楽HONDEX ■BP05・万能パイプ  ■振動子取付 水温センサー取付可能 魚群探知機 振動子 本多電子 釣り つり フィッシング 機械屋 ボート ホンデックス パイプ【365日 楽天倉庫発送】

5 2021-08-12

注文から、届くまでが速く助かりました
今後も宜しくお願い致します。

HONDA■純正 船外機用ギヤオイル 350mlGL-4 SAE 90 メンテナンス 本田技研  オイル交換 ホンダアクセサリー 手入れ 釣り フィッシング ボート エンジン BF2 BF
とにかく、届くまでが速く助かります。 十数年使用の船外機、キャブレターの調子も悪く、メンテナンスを思い立ち注文 必要部品全て揃いました 有り難う御座いま...

3 2021-08-08

迅速な対応でありがたかったです。
次もお願いしたいと思います。

5 2021-07-27

皆さんにお勧めしたい!素晴らしいお店でした。

一緒に便利!お客様の声から生まれた機械屋の魚探PS-611CNセット【送料無料】機械屋セット■PS-611CN +万能パイプBP05の2点セット ホンデックス 魚群探知機 魚探 GPS...
主人のリクエストで購入しましたが、お店の対応とサービスに商品以上の喜びで、大絶賛でした!!!お店のタオルと粗品を頂いて、こう言う心遣いが嬉しいと言って...