総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-12

迅速な対応で商品が届きすごく助かりました。ありがとうございます。

BMO■マルチアタッチメント(丸型/角型 選択制)20C0010/20C0015 極みシリーズ■BMO 釣り フィッシング マリンレジャー ボート 船釣り 係留 フェンダー

5 2022-11-24

色々ご迷惑おかけしました。対応していただきありがとうございます。また宜しくお願い致します。

【365日発送】HONDEX ■PS-610C2 魚群探知機 PS-610CII 5型ワイド 魚探 ワカサギモード搭載 ホンデックス 本多電子 機械屋 あす楽 送料無料

5 2022-08-25

実父に頼まれてかわりに注文しました。
発送までに数日要するかな?と
覚悟をしての注文でしたが、
予想外に早く発送していただいて
父も喜んでおります。

ウォータージョイント・ホンダ船外機用・エンジン メンテナンス 水洗い HONDA 本田技研
父の希望で購入したので 商品については無知ですが、 実物をみた父は満足しておりました

5 2022-06-15

急なお願いに対応して頂き助かりました
安心して買い物出来るショップです

5 2022-05-06

他よりも安く、特に問題なく、届けも早く良かった。

■スーパー車輪(移動用車輪) ホンダFG201 プチな用 ぷちな 本田技研 HODNA 耕運機  家庭菜園 ガーデニング 野菜作り 10532
最初にプチなを購入した時は、必要無いかと思っていましたが、近くとはいえ畑までの移動、やっぱりあると便利‼️ ポイントが付くのを待って購入。 ...

5 2022-01-26

注文して発送までが早かったです。ありがとうございます

ホンダ2馬力船外機用■メンテナンスセット・10点(トーハツギヤオイル500cc)■BF2用 (BF2D6 BF2DK2 BF2DH)本田技研 HONDA  釣り マリンレジャー ボート 船 エンジン

5 2021-07-27

皆さんにお勧めしたい!素晴らしいお店でした。

一緒に便利!お客様の声から生まれた機械屋の魚探PS-611CNセット【送料無料】機械屋セット■PS-611CN +万能パイプBP05の2点セット ホンデックス 魚群探知機 魚探 GPS...
主人のリクエストで購入しましたが、お店の対応とサービスに商品以上の喜びで、大絶賛でした!!!お店のタオルと粗品を頂いて、こう言う心遣いが嬉しいと言って...

• HN324さん
  • HN324さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 67

3 2021-07-27

スムーズな対応でありがとうございました
でも、商品が純正のホース側のノズルはめようとしましたが
どうしてもはまらないので、
商品としてはよくありません
この商品は使わないことにして
ちがうところで、純正を注文します
ショップの対応はいいですけど

ヤマハタンク側フィッティング■ヤマハ タンク側フィッティング C14510■BMO 釣り フィッシング マリンレジャー ボート 船釣り 燃料タンク つなぎ 携行缶 YAMAHA
スムーズな対応でありがとうございました。

5 2019-11-20

• 配送:5
こんな立派なオマケをいただいて!近所の釣具店よりもお安く買えたし、ありがとうに尽きます。感謝感謝です。迅速丁寧な配送もありがとうございました。いっぱい釣って来ますね。

3 2017-06-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
たのまれての購入なので直接 送ってもらいました
ありがとうございました

ホンデックス ■振動子延長コード・EK02(3M) HONDEX 本多電子 釣り フィッシング 釣具 釣果 GPS ボート 船船 舶 魚群探知機
よくワカリマセンが 船につけるため 頼まれました 直接送ってもらったのですが無事に着いたみたいです ありがとうございました

5 2017-03-25

• 配送:5
プレゼントの入浴剤ありがとうございました。梱包丁寧で、発送も早く、ありがたかったです。

船に本体を架台で取付、船のバッテリーを使用する場合に便利なセットホンデックス ◆PS-500C 電源コード・架台セット(振動子付)◆送料無料 4.3型ワイド 魚探 魚群探知...
息子がウェイクボードの船に使用予定、海底の岩を見るのに使用予定。画面手のひらサイズですが、大きいと邪魔になるとのことで、満足とのこと。

5 2017-01-10

• 配送:5
丁寧な心遣いが伝わる梱包で、
新年早々 お陰様で、気分良く過ごせております。

バッテリーと充電器がセットで乾電池不要 経済的■PS-511CN バリューセット(W-西日本 E-中、東日本 選択制) ホンデックス魚群探知機 魚探 GPS内蔵 ポータブル 釣り...
無事届きました。 早速、ユーチューブで確認したり説明書を読んだりしております。 いろんな機能があるようです。 重さ、見た目、機能。。すべて満足

4 2016-11-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してからの対応速く、配送も速く良いと思います。

■シーアンカー S・φ380xL530mm(S)12フィート以下 30E0003/10071  流し釣りの必需品 高品質/釣り/アンカ-/流し釣り/船釣り/フィッシング/つり/ボート

5 2016-09-06

• 配送:5
お手紙と飴ちゃんのプレゼント、ありがとうございました。カット売りをしていただけたので、本当に助かりました。また、よろしくお願い致します。暖かい気持ちが伝わってくるショップです!!!

十川 エコグリーンホース 内径19mm カット売り・切り売り◆防藻エコグリーンホース  水やり/庭/DIY/家庭用ホース/機械屋
近くにホームセンターがなく、2メートルほどしか必要じゃなかったので、カット売りは嬉しかったです。丁寧なお手紙まで入れて下さり有難かったです。これからも...

4 2016-06-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
無事届きました
ありがとうございました!!!!!

ホンデックス ■魚探ボックス GB01 ■固定取付型・移動I型(持ち運び)選択性(金額変動) HONDEX 魚群探知機 振動子 本多電子 釣り つり フィッシング ケース 機械屋4月1日より新価格