機械屋-SOGABEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (1,557 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.67

5.00 2016-12-07

• 配送:5
注文から発送まで早く良かったです。ありがとうございました~(^ー^)

5.00 2016-12-06

• 配送:5
ちょーピッタリ。日差しを遮り買って良かった。

5.00 2016-12-06

• 配送:5
とても早く届きましたので、すぐに使うことができました。
また何かでの購入を、したいと思います。

■Z スイベル(ブラック) ゼファーボート Zephyr Boat 釣り フィッシング マリンレジャー ボート 船 インフレータブル 修理 艤装 機械屋 シート取付 イス

4.67 2016-11-22

• 決済方法:4
  • 配送:5
今まではDC06ワニ口クリップを大型バイク用のバッテリーに繋ぎ、肩から下げて持ち運びしていました。モバイルバッテリーならポケットに入るので移動がとても楽で、接続もワンタッチで済みGoodです。

• minogon001さん
  • minogon001さん

5.00 2016-11-20

• 配送:5
正直ここまで、親切丁寧な業者も珍しい!手書きの手紙には驚きました。

■クランプ式フィッシュセンサーアーム・極みシリーズ BM-PCL-ST BMO/B.M.Oビーエムオー 振動子 フィッシングギア 釣り ボート 船 魚探
5.00
クランプの構造と角度調整の器具の付け方、また、魚探を付けるパーツを後付出来るところなど、よく考えられています。

4.50 2016-11-11

• 梱包:4
  • 配送:5
初めての利用でしたが、対応速くてよかったです。こちらの要望にも、きちんと対応していただきました。ありがとうございました。

4.00 2016-11-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してからの対応速く、配送も速く良いと思います。

■即納 シーアンカー S・φ380xL530mm(S)12ft以下 10071 流し釣りの必需品 高品質/釣り/アンカ-/流し釣り/船釣り/フィッシング/つり/ボート

4.33 2016-11-09

• 配送:5
発注の翌日に、商品を到着する様ご手配して頂けました。
挨拶状も同封されており、大変感謝しております。
商品の梱包は簡易なものでしたが、私的には充分だと思います。
唯一気になる点が、伝票等の書類・紙面が一切入っておりませんでした。
今回購入させて頂いた商品本体には型番の表示や記載が一切なく、宅急便の伝票にも型番表示がありません。
商品購入画面の写真と見比べて「間違いはない..だろう」との判断しか出来ません。
また大丈夫だとは思いますが、万が一不良品(輸送時の事故等も含めて)だった場合、購入時の伝票等が無くてもご対応いただけるのか不安です。
伝票や控えは添付されないのでしょうか?

HONDEX ホンデックス 振動子◆TD07 ワカサギ釣りに最適 魚探 魚群探知機 HONDEX ホンデックス 本多電子 釣り フィッシング 釣具 釣果 GPS 送料無料 ボート 船船 舶 機械屋
4.00
同社(Vexilar)のトライビーム振動子からの買い替えです。 トライビームとのハード的な比較ですが、魚探本体接続コネクタがメタルから樹脂に変更されています。 ...

4.67 2016-11-07

• 配送:5
初めて機械屋さんを利用させていただきましたが、丁寧な対応ありががとうございます。
機会がありましらた利用させてもらいます。

4.00
PS-500C標準の振動子を利用していましたが、指向角の狭いTF07で直下のワカサギの判別に と購入しました。 先日のドーム船で使用しまいたが、期待通りの反応して...

5.00 2016-11-02

• 配送:5
週末の使う予定だったので、間に合って良かったです。
またよろしくお願いします。

5.00 2016-10-30

• 配送:5
素早い対応と、おまけを付けてくれるお心遣いがとても良いです(о´∀`о)

1.00 2016-10-17

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
2014年2月8日に 購入 履歴には 間違いなく20f用とある(確認済)届いたのは 17f用でした 気付くのが遅かったので連絡はしなかったけれど 再購入品は 記載を17fに書き直しています。明らかに ショップ側には認識が有ったと思われますが 如何なものでしょうかね?

5.00 2016-10-17

• 配送:5
使いやすいと思います、梱包確りしていました、対応が良いです

2.67 2016-10-16

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
いつも迅速な対応で文句なしでした
マニアックな物を買う時はいつもソガベさんでした
今回買ったぷちな移用タイヤは商品写真とは別物でした
互換性あれば文句はないのですが取り付け出来ませんでした
機械いじりは得意なので加工しスぺーサーかまして使える用にしましたが非常に残念です
もしかしたら間違って別物を発送されたのかもしれませんが取説もないので確認しようがありませんが商品写真とは別物です
義父へのプレゼントで配送先を義父の家にしていた為、数週間経ってしまっているので今さらで泣き寝入りです
信用していたお店なのでかなり残念です
皆さんお気をつけて下さいね

5.00 2016-10-10

• 配送:5
迅速に対応して下さいました。
また利用させて頂きます。

■猿の腰かけ(折りたたみイス) ブルー PX870B  PROX/プロックス 釣り フィッシング マリンレジャー 釣行 大阪漁具 釣具 学校行事 観戦 お花見 アウトドア 屋外

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-11-09
注文連絡から商品発送に至るまで迅速・丁寧に対応いただきました。安心して取引できる優良ショップです。また、ショップが同じ四国だったからかもしれ...