• 山原6543さん
  • 山原6543さん

5 2023-12-27

クリスマスにはまにあわなかったけど、それ以上の喜びがありました。

日本製 久留米綿入り はんてん レディース おしゃれ 女性用 ヒッコリー柄 綾織 半纏 袢纏 半天 どてら ちゃんちゃんこ 丹前 防寒 節電 ギフト プレゼント夫婦 お揃い 男女ペア

• IL17さん
  • IL17さん

5 2023-11-14

翌日配達ですぐに届きました。梱包等も不備もなかったです。

作務衣 井原デニム<日本製>岡山県井原市産 8オンスデニム生地 父の日ギフト プレゼント
170cm60kgMサイズでちょうどいい感じです。 部屋着で使ってるやっすい作務衣とは段違いでよいです。 デニムのごわごわ感もなく部屋着としてもまったり着れ...

4 2023-10-26

早めに商品を準備してくれてたのでありがたかったです。

日本製 定番 久留米 綿入り はんてん メンズ 半天 半纏 袢纏 男性用 どてら ちゃんちゃんこ 丹前 おしゃれ 冬 あたたかい 部屋着 手づくり プレゼント ギフト
どうやら昔から使っていた半纏も同じメーカー?地域のものでした。 ボリュームがあり、ふかふかしてて気持ちがいいです。極力長く使わせてもらいます

• aoking1985さん
  • aoking1985さん

5 2023-08-06

非常に満足です。迅速に対応していただき、夏のイベントにも間に合いました。

子供甚平 男の子 久留米ちぢみ織文人柄 日本製 90・100・110・120・130 男児用
素材、見た目、抜群でした。ポケットが可愛い。お揃いできるので、大人分をまた買う予定。

5 2023-07-09

荷物が使用予定日ギリギリであったためご連絡したところ快く対応いただけて助かりました。ありがとうございます。

日本製【90〜130サイズ】子供用甚平 花柄リップル生地<久留米産>女の子用 夕涼み ルームウエア ホームウエア
こどもの七夕祭りや誕生日用に買いました。身体87.7cmで110cmを購入しました。ちょっと大きめでしたが、足の丈も余裕があり来年も着れそうです。子供も気に入っ...

• YARD708さん
  • YARD708さん

5 2023-06-23

親父のプレゼント用に購入しました。お揃いで自分用も購入。とても満足しています。

日本製 甚平 メンズ 本場 久留米織 ちぢみ織 ヘンリーネック甚平 ホームウェア ルームウェア おしゃれ 夏用 涼しい快適素材 パジャマ 父の日ギフト プレゼント 実用的 綿100% 御祝い お礼 敬老の日 サイズ M・L・LL ( XL )・ 3L ( XXL )

5 2022-12-17

素早いご対応ありがとうございました。また機会ありましたらよろしくお願いします。

綿入れはんてん 男性用 長寿象徴の縁起が良い亀甲柄 大判(LL)サイズ 半纏 袢纏 半天 どてら ちゃんちゃんこ 丹前 おしゃれ メンズ 防寒 敬老の日 ギフト プレゼント 日本製 久留米産

4 2022-12-14

とても暖かく買ってよかったです。
しかし個人差があるかもしれませんが少し工場独特の石油っぽい匂いが気になります。
洗濯を何度かすることで消えることを期待しています。
170.70でノーマルサイズでいい感じのゆとりがあってよかったです。

5 2022-09-27

配送もスムーズで、品物も特に問題ありませんでした。また機会があれば是非よろしくお願いします。

日本製 甚平 久留米 ちぢみ織 文人柄 父の日ギフト プレゼント 送料無料 ルームウエア ホームウエア

5 2022-08-28

素早い発送と品質の良い商品に大変満足してます。

着心地良く、サラッと着れるのが良いです。 結構生地がしっかりしてるので、春秋はもちろん、部屋なら冬でも着て過ごせそうです。リラックスして着れるのでゆっ...

日本製 作務衣 メンズ 久留米産 紬織 綿100% サムイ さむえ 大きいサイズ 3l 上下セット 普段着 作業着 部屋着 ルームウェア おしゃれ 父の日ギフト 敬老の日 プレゼント 実用的 男性 贈り物

• 嶽寸靠さん
  • 嶽寸靠さん

5 2022-04-25

すぐに発送してくれました。梱包もきれいでした。

日本製 久留米綿入れはんてん 男性用 綾織 ヒッコリー柄 半纏 袢纏 半天 どてら ちゃんちゃんこ 丹前 メンズ 防寒 敬老の日 ギフト プレゼント 親子 家族 夫婦 お揃い 男女...
それほど重いとは感じず、ルームウェアの上から1枚羽織るだけで充分暖かいです。 袖が短いので洗い物の時などは助かりますね。 値段もそれほど高くないので気兼...

日本製 久留米綿入れはんてん 男性用 綾織 ヒッコリー柄 半纏 袢纏 半天 どてら ちゃんちゃんこ 丹前 メンズ 防寒 敬老の日 ギフト プレゼント 親子 家族 夫婦 お揃い 男女ペア

5 2021-09-04

前日に頼んで翌日に来たのでありがたかったです。

2回目の購入。実父と義父へプレゼントしましたがとても喜んでいました。高級感のある箱と素材がとても肌触りが良かったようで双方高評価でした。体重45〜6...

3 2021-07-11

発送は早くて良かったのですが、佐川急便の配送員の方が、宅配ボックスの利用方法がわからないのか、明らかに空きがありかつ使用可能な大きさのものなのに、使用してもらえませんでした。全国のスタッフの方がそうであるわけではないでしょうが、非常に残念です。

日本製 甚平 メンズ 大きいサイズ3L 久留米ちぢみ織 父の日ギフト プレゼント
着心地よく満足です。季節柄なのか品切れの色もあり、☆1つ引かせてもらっています。また高めの商品しか大き目サイズの設定が無くこちらも残念でした。

4 2021-07-09

日本製で着心地良くてコスパ良かったです。

リラックスフィットもんぺ ちぢみ織<日本製久留米産イージーパンツ>メンズ 部屋着 ルームウェア 作業着 DIY アウトドア パジャマ 旅行 トレッキング

5 2020-12-10

朝晩寒そうな息子に買いました。普段140を着ていますが、小さすぎず大きすぎずいい感じのサイズ感です。見た目も可愛いです。

日本製 久留米織 子供用 綿入れはんてん【120〜140サイズ】ドビー織 豆四角柄 男の子 女の子