• R2917さん
  • R2917さん

5 2024-04-06

シルバーを選びましたがとっても気に入りました。
革の質感が柔らくデザインもいい感じです

【i.s.d.】 YUICHI TACHIYAMA Wallet silver ユウイチ タチヤマ アコーディオン ウォレット ルイジアナ シルバー[ オシャレ お洒落 かわいい 可愛い プレゼント ギフト ]
4ヶ月かかってやっと気に入った財布 でした。手元に届き画像通り可愛い♡ 折り目があるお札もすんなりはいりレジ前で パタパタしなくてすみます、旅行でも ...

4 2024-02-16

ちゃんとした包装で、届けていただきました。

【無金利ローン可】 ガーミン GARMIN ヴィヴォアクティブ5 アイボリー クリームゴールド vivoactive 5 Ivory / Cream Gold 010-02862-41 メンズ レディース スマートウォッチ suica 腕時計

4 2024-01-06

迅速な対応で満足しています。白い時計を探していたので取り扱ってくださっていて良かったです。

【無金利ローン可】 ガーミン GARMIN アプローチ S42 Approach S42 ゴルフ golf 010-02572-21 White Silver レディース ウォッチ GPS スマートウォッチ iphone android 光学心拍計 ランニング 腕時計 時計 [ラッピング無料 内祝い ギフト]

5 2023-12-10

早い対応と素敵なラッピング、とても良いショップさんです。
こちらで買って良かったです。

息子の誕生日プレゼントにしました。 最近、山登りを始めた息子にしたところ 大変喜んでくれました。 痩せていて手首が細いので、少し心配でしたが 大丈夫でした...

【無金利ローン可】 ガーミン GARMIN インスティンクト 2X デュアルパワー Instinct 2X Dual Power Graphite 010-02805-22 メンズ スマートウォッチ おすすめ ソーラー suica 心拍計 ランニング 通知 時計 [ラッピング無料 内祝い ギフト]

5 2023-11-18

プレゼントだと伝え包装をお願いしました。おリボンなどお任せしましたが、商品にピッタリのイメージで可愛く包装していただきました。娘も開ける前からテンション上がっていました。ありがとうございました。

娘の誕生日プレゼント。本人が一目惚れで決めましたが、色味など実際に見なくても大丈夫か?と、ちょっと心配していました。が、画像通りのお色味で大満足でした...

【オンライン限定】 カシオ CASIO ジーショック G-SHOCK アナデジ ウーマン ANALOG DIGITAL WOMEN GMA-S120RB-1AJF メンズ レディース 腕時計 時計 カジュアル ウォッチ[ラッピング無料 内祝い ギフト]

5 2023-07-23

自分への誕生日プレゼントにラッピングもお願いしてしまいました。とってもかわいいラッピングありがとうございました。
種類も選べたので気が利いてるなと思いました。
また利用させていただきますね。

Garmin2個目です。今まで頑張って使ってたのは液晶が薄くなって見えづらくなってしまったので買い替えです。セットアップはとっても簡単でした。これからお世話...

ガーミン スマートウォッチ GARMIN vivomove Sport Silver / Cool Mint ヴィヴォムーブスポーツ 010-02566-43 メンズ レディース 腕時計 ストレス 睡眠 血中酸素 消費カロリー 健康管理 クールミント グリーン [ラッピング無料 内祝い ギフト]

• paru4664さん
  • paru4664さん

5 2023-01-14

精密機器の為、きちんとした保証もあって、信頼できるところで買いたいと思い色々比べた結果、時計専門で、時計を貴重品として大切に届けてくれると言うこちらで購入することにいたしました。
他のサイトではもっと安いところもありましたが、雑に置き配されてしまったり、不具合があっても対応してもらえないなどのコメントもあり、それは避けたいと思いました。
楽天市場内ではこちらのお店が比較的お値段もお安く、印象も良かったです。
実際梱包も丁寧で、迅速に届きました!

最近、大会に向けてランニングを始めGPSの付いていないランニングウォッチとスマホの無料アプリの併用で対応していましたが、ガーミンは必須アイテムと教わり、...

【保護フィルム付き】ガーミン GARMIN フォアアスリート 55 ForeAthlete 55 White 010-02562-41 ランニング GPS スマートウォッチ iphone android 軽量 光学心拍計 メンズ レディース 腕時計 時計 [ラッピング無料 内祝い ギフト]

5 2022-08-05

調べて安心できるショップだと思い購入しました。その通りでホットしています。有難うございました。

買っちゃいました。最初の一歩の設定がなかなか分からず苦労しました。これから機能を入れていくところです。実物を見ずに購入するのに勇気がいりました。でも買...

【無金利ローン可】 ガーミン GARMIN インスティンクト2 デュアルパワー Instinct 2 Dual Power Mist Gray 010-02627-41 メンズ レディース スマートウォッチ ソーラー Suica 血中酸素 GPS 登山 筋トレ ランニング アウトドア [ラッピング無料 内祝い ギフト]

4 2022-06-21

素早い対応ありがとうございました。
人気の商品で数週間お待ち下さいとありましたが、予定通りに着いて今や身に着けるのが楽しみです。

安心の正規品【メーカー保証】【送料無料】 選べる無料ラッピング♪ ガーミン [GARMIN] リリースポーツ 010-02384-41ガーミン GARMIN リリースポーツ Lily Sport Light San...
健康グッズで求めた商品です。 生活の中で必須な水分補給や睡眠の質などを教えてくれて、思った以上の効果をもたらせています。 ガーミーをつけて毎日歩くように...

• Duck1968さん
  • Duck1968さん

5 2022-02-18

迅速で丁寧な梱包、ありがとうございました。
誕生日のプレゼントで買わせていただいたのですが誕生日を過ぎてから決めた物だったので早い対応は本当にありがたかったです。

安心の正規品【メーカー保証】【送料無料】 選べる無料ラッピング♪ ガーミン[GARMIN] ヴィヴォスマート [vivosmart 4 Black Slate] 010-01995-63 Lサイズ 健康 ストレス ...
最近、自分の睡眠状態が気になっていた主人にこれを選びました。私が思っていた以上に色々なことがわかるようで使っている本人はとても楽しそうに毎日使っていま...

5 2022-01-24

梱包も丁寧で、しっかり梱包材で包まれていました。なので、商品の箱も綺麗でした。

安心の正規品【メーカー保証】【送料無料】 選べる無料ラッピング♪ガーミン[GARMIN] ヴィヴォムーブスタイル 010-02240-70 71【無金利ローン可】 ガーミン [GARMIN] ヴィ...
2年余り、スマートウォッチを検討していました。仕事柄、いちいちタップして時間を見なければいけないのが面倒で購入を躊躇っていましたが、こちらのガーミンは...

• joandhoboさん
  • joandhoboさん

5 2022-01-14

誕生日と成人を迎えた帰省中の息子へのプレゼントに、ずっと欲しがっていたガーミンの時計を購入。
どのモデルにするか中々決められず、赴任地へ戻る前に届くかぎりぎりのところで注文。
結果、戻る前には届か無かったのですが、THE WATCH SHOP.さんのの神対応に感激です。
商品をきちんとチェックしている体制が見受けられ、随時メールもくださいました。
送り先の変更にも即返信くださいました。
こちらの細かい変更にも、きっと営業時間外かと思われる時間のメールに返信してくださいました。
本当に有難うございました。
THE WATCH SHOP.さんのOさんの様な迅速且つ、丁寧な対応を心掛けて頂けるショップさんが増えます様、心から願います。

5 2021-12-31

年末だと言うのに注文後、一時間程で発送、翌日お昼には届きました。
感謝しかありません。

【保護フィルム付き】ガーミン GARMIN フォアアスリート 55 ForeAthlete 55 Aqua 010-02562-42 ランニング GPS スマートウォッチ iphone android 軽量 光学心拍計 メンズ レディース 腕時計 時計 [ラッピング無料 内祝い ギフト]

5 2021-08-24

梱包がきちんとしていました。配送も早かったです。時計専門のショップのようで安心して注文出来ました。

4 2021-08-02

レビューが遅くなってすみません。丁寧に対応してもらえました。

生命保険のデータ送信用に購入しましたが、ウォッチ上に表示されるデータとスマホに転送したデータ表示が食い違っています。スマホの方が少なく表示されるので困...