1 2024-03-14

商品の使い心地には満足しているが中の箱が破れてるのがどういった扱いをされてるのか意味がわからない

【保護フィルム付き】【無金利ローン可】 ガーミン GARMIN フォアランナー 165 ホワイトグレー Forerunner 165 WhiteGray 010-02863-81 メンズ レディース スマートウォッチ Suica対応 Android iOS 腕時計 ランニング ウォッチ マラソン おすすめ 健康管理

2024-03-19
このたびはTHE WATCH SHOP.web storeをご利用頂き誠にありがとうございます。
お届けした商品の中箱に破れがございましたこと誠に申し訳ございません。
今後は商品、付属品の取扱いには細心の注意を払い作業に取り組んで参ります。
破れのあった中箱につきましては対応して参ります。
引き続き何卒宜しくお願いします。

4 2023-09-15

良いものから今度また注文する。ありがとうございます

安心の正規品【メーカー保証】【送料無料】 選べる無料ラッピング♪G-SHOCK/DW-5600BB-1JF カシオ CASIO ジーショック G-SHOCK ソリッドカラーズ Solid Colors DW-5600BB-...
良いものから今度また注文する。ありがとうございます

• 19858407さん
  • 19858407さん

5 2022-11-18

丁寧な対応で配送も早くてよかったです。
また利用したいです。

【無金利ローン可】【3年間無料点検付】 カシオ CASIO ジーショック G-SHOCK Gショック GMW-B5000TVB-1JR GMW-B5000 Series メンズ 腕時計 時計 電波 ソーラー フルメタル チタン カモフラ おしゃれ[ラッピング無料 内祝い ギフト]

1 2022-07-13

ガーミンの時計は交換できず、サービスセンターにのみ送られます

【保護フィルム付き】ガーミン GARMIN フォアアスリート 55 ForeAthlete 55 White 010-02562-41 ランニング GPS スマートウォッチ iphone android 軽量 光学心拍計 メンズ レディース 腕時計 時計 [ラッピング無料 内祝い ギフト]

• ねこ4037さん
  • ねこ4037さん

5 2022-06-29

迅速な配達でした。梱包もしっかりなされており、良かったです。

【無金利ローン可】【3年間無料点検付】 ティソ TISSOT BALLADESTEEL T1084081105700 メンズ 腕時計 時計[ラッピング無料 内祝い ギフト]
対応は迅速で良かったです。 時計自体は、デザインも良く、どんな場面においても合わせることの出来る時計であると感じました。 長年使い続けていきたいと思いま...

• hrk2605さん
  • hrk2605さん

5 2022-01-16

迅速な対応ありがとうございます!!
とても早くてびっくりしました!

旦那さんの誕生日プレゼントで購入しました。 とても喜んでおりプレゼントの梱包もして頂き とても助かりました。渡す用の袋もありすぐ 渡すことも出来ました(^^...

【保護フィルム付き】ガーミン GARMIN フォアアスリート 55 ForeAthlete 55 Black 010-02562-40 ランニング GPS スマートウォッチ iphone android 軽量 光学心拍計 メンズ レディース 腕時計 時計 [ラッピング無料 内祝い ギフト]

5 2021-04-30

今回、コンビニ前払い方法でお手続きさせて頂きました。振り込んでから商品が届くまでとても早く驚きました。とても迅速に対応して頂いたのでとても有難いです。やはり欲しい商品を見つけたらすぐに手に入るのは嬉しいですからね。とても丁寧な包装にもとても感謝しております。また何か購入する際にはお願いしたいです。

3 2021-03-06

想像より暗くて見える。っっっっっっっっば

4 2021-01-24

発送までがとてもスムーズで対応も丁寧でした。
仕事にも支障が出てとても困っていますが、ショップのせいでは無いのでこの評価です

プンクト [Punkt.] MP02 4G 携帯 電話 ケータイ 本体 SIMフリー シンプル テザリング 日本語対応 通話 SMS 2台持 モバイルフォン お洒落 [誕生日 プレゼント 贈り物 ギフ...
発送までがとてもスムーズで対応も丁寧でした。 ですが、届いた製品に SiMトレイが付いていませんでした。恐らく不良品だと思います。 仕事にも支障が出てとても...

2021-01-26
THE WATCH SHOP.web storeです。
ご注文いただいた商品でご不便をおかけして申し訳ございません。

当手によりメーカーにて修理、交換等の対応をさせていただきますので
恐れ入りますが不具合の詳細をご連絡いただけますでしょうか。
ご連絡いただけましたら対応方法についてメーカーに確認後、
あらためてお客様にご連絡をさせていただきます。

お手数をおかけしますが、何卒宜しくお願い申し上げます。

THE WATCH SHOP.web store 佐藤

5 2020-12-30

購入したあとに様々な変更点があったのですが全て快く対応してくださいました。ありがとうございました。

安心の正規品【メーカー保証】【送料無料】 選べる無料ラッピング♪ ガーミン[GARMIN] ヴィヴォスマート [vivosmart 4 Gray RoseGold] 010-01995-62 健康 ストレス 睡眠ガ...
母への誕生日購入しました。スマートウォッチは様々な機能がついていますがこちらはとてもシンプルで使いやすいです。

1 2020-12-30

不良時の対応はメーカーへのアナウンスしかないにしろ少し無責任に感じてしまいました。

安心の正規品【メーカー保証】【送料無料】 選べる無料ラッピング♪ ガーミン [GARMIN] ベニュー エスキュー ミュージック 010-02426-71ガーミン [GARMIN] ベニュー エスキ...
悲しきことに初めから動作が固まるし勝手に動くという初期不良、、 ショップ対応は一切なく直接メーカーへというアナウンスです。 レビューもついていないし少々...

2020-12-31
THE WATCH SHOP.web storeです。

この度はご注文いただいた商品ですぐのご対応が当店で出来ず
ご不便をお掛けしました事、大変申し訳ございません。

ガーミンを含めたスマートウォッチ全般に関しましては商品の性質上、
お客様の環境(デバイスやOS等)によって予期せぬ不具合が起こる場合があり
店舗側では初期不良と商品仕様や操作方法で改善できる問題か、判断ができかねることが多いため
メーカーからもサポート窓口をご案内するように言われており、ご案内させて頂いております。

今回はご購入後、すぐの初期不良と思われますのでお客様には大変ご不便をおかけしますが
何卒ご理解いただけますと幸いです。
宜しくお願い申し上げます。

THE WATCH SHOP.web store カスタマーサポート

5 2020-12-25

発送前から対応が丁寧で初めての買い物でしたが安心できました。包装もしっかりしており、対応も含めていい買い物したと思わせてもらいました。

ベーリング BERING リュクス ソーラー Luxe Solar 39mm メンズ 腕時計 ペアウォッチ可 おしゃれ 北欧 ブランド グリーン ゴールド ブラック 14639-469 [ラッピング無料 内祝い ギフト]

5 2020-11-06

購入翌日には到着しました!大満足です!また機会があればよろしくお願いします。

安心の正規品【メーカー保証】【送料無料】 選べる無料ラッピング♪ガーミン[GARMIN] フォアアスリート45 010-02156-45ガーミン [GARMIN] フォアアスリート45 [Foreathlete...
ランニング用に購入しました。使い勝手がよくおすすめです。

• sieru7520さん
  • sieru7520さん

5 2020-10-01

スタッフの方も雰囲気がよく、購入してから手元に届くまで早くとてもよかった

【ファーブル・ルーバ 楽天唯一公式販売店】無金利ローン可 携帯用ウォッチケースプレゼント!FAVRE-LEUBA 00.10110.08.51.20ファーブル・ルーバ [FAVRE-LEUBA] レイダー・...
とてもかっこよくいい物を買うことができました

5 2020-08-13

最高の時計ありがとうございました。
一生大切にしたいと思います。

【無金利ローン可】【3年間無料点検付】 フレデリックコンスタント FREDERIQUE CONSTANT クラシック オートマチック FC-310MNS5B4 ハートビート 自動巻き 日本限定 腕時計 時計 [ラッピング無料 内祝い ギフト]