総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 4,771件)次のページへ

1 2007-12-13

連絡メールを見て驚きました。トラインインターネットショップ(アドキッチン)でした。ちゃんと会社概要を確認したらどっちも「トライン」を名乗ってるし(笑)。この会社は対応が悪くて二度と利用しないと思っていたのに、引っかかった自分が悔しい(-_-)

• smile__さん
  • smile__さん

1 2008-06-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
お勧めできません。もう注文することはないと思います。
二度ほど注文しましたが、(同じもの)結局購入できませんでした。それなのに、ページからは、なんら問題なく購入の手続きが出来るから腹立たしいです。
以下、先ほどお店のメールに返信したメールです。ご参考にどうぞ。
お世話になります。
実は、そちら様からこの商品を注文するのは2度目で、前回(2ヶ月前)も「在庫がなくメーカーでも廃盤になってしまった」とのご連絡があって、他のものに変更しました。
昨日、商品ページから購入できるようになっていたので、どこかに在庫があったんだとうれしく思い、欲しかった商品なので注文しました。
しかし、いただいた確認メールは前回と同じ内容で、期待していた分とてもがっかりしています。
(それなのに、先ほど商品ページを見たら、今日もまだ購入できるようになっているのはなぜですか?もしかして、2ヶ月前からずっと、在庫がないのに注文できるようになったままなのですか??それとも、実はコレが手(「在庫がないので他の物を・・・」という)なのでしょうか???)
買いまわりのポイント最大10倍の期間中の注文で、キャンセルすると他の店から買った商品のポイントの倍率が下がってしまうので、「他のお店で買えばよかった」と後悔しています。前回も今回もたいした買い物をしていないのに、何度もメールのやり取りをしなければならず疲れてしまいました。気苦労が多い割りに欲しい商品は購入できない。一度ならず二度も・・・もう無いと思いますが。
今回は、お手数ですがキャンセルの手続きをお願いいたします。

サンクラフト チョコレートモールド
たぶん「在庫も無いし、メーカーでも廃盤」っていうメールが来ると思いますよ。なのにどうして今も注文できるんだ!!(怒) 以下、先ほどお店に出したメールで...

3 2009-02-11

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
配送が困った位遅い。在庫ありなのに入金して届くまでに7日も掛かるショップは初めて!数店舗あるみたいだが、購入日から商品到着まで10日間もあるなんてびっくりだった。在庫があるならもっと迅速対応して欲しい。7〜10日掛かる理由を説明して欲しいと率直に思っちゃった。

ルクルーゼ/ル・クルーゼ/le creuset/ココット ロンド*【日本仕様限定 20%OFF】ル・クルーゼ ココットロンド20cm<サフランイエロー>
買ってもらいました。廃盤で在庫あるのみのサフランイエローは目がチカチカしないクリームがかったイエローで優しいカラーなのでどうしても1個は欲しい色でした...

2 2008-06-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品【お箸】が間違えて送られてきました。包装も御粗末でプチプチから、お箸が丸々出た状態でした。商品の間違いの件で問い合わせした処、その【私の注文した】商品は無いですとの事。2膳の内、1膳は自分の頼んだものでした。なのに、その商品は売ってません。って、おかしくないですか?その後、言い訳の様に『お客様が購入された時にHP上に違う商品の画像がアップされていたのかも?』等と言われ呆れました。ご自身の会社のHPぐらい毎日確かめるべきです。しっかりと商品管理していない証拠ですね。その他、発送の遅さや納品書に注文番号が記載されていない等。信用できませんので次回購入は無いです。

**韓国食器 チョッカラ(韓国食器お箸)
お箸が重くて手が疲れます。韓国料理をよく好んで食べるので購入しましたが使用したのは最初の1回だけです。手が疲れる=食が進まない。といった状態です。重い...

4 2019-07-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
気分転換でいつもと違うお店を利用してみました。
また機会があれば利用したいショップさんです。

《1.5mまでメール便送料無料》マリメッコ MARIMEKKO 生地 ピエニ ウニッコ Pieni Unikko 選べる10色 (30cm以上〜10cm単位で切り売り)
スカートやバッグならピエニウニッコも存在感があって使いやすいです。 可愛い色がたくさんなので、ほかの色も欲しくなります。画像はミニウニッコとの比較です...

2.17 2010-10-19

• 品揃え:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
こちらのショップは品揃えはいいのですが、いつも発送までに時間がかかりすぎます。忘れたころに届くので、購買意欲激減です。

2.17 2009-01-26

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
在庫はあるように見えますが、いざ注文してみたら取り寄せだったみたいで、相当待たされました!連絡も遅かったし、対応はひどい方だとと思います。

4.67 2012-06-08

• 配送:5
梱包から配送、的確で何も問題なく取引出来ました。
欲しい物がありましたらまたお邪魔いたします。

【bodum】【ボダム】bodum/ボダム パヴィーナダブルウォールグラス2個セット(4560-10)<460ml>
以前のbodumダブルウォールに比べると、底のエアー抜きにパッキンが付き、特許PCTが付いていました。 破裂する問題等もこの改良により解決したようです。 長時間...

• ts_さん
  • ts_さん

2.83 2009-01-22

• 決済方法:4
  • 配送:1
注文からしばらく連絡がきませんでした。そのうえ、商品ページが削除されていたため、不安になりました。土曜日注文で火曜日夕方連絡なので、大して遅くないのかもしれません。楽天での買い物に馴れると、即連絡メールがあり発送予定等を確認できる店が多かったので、少し心配になりました。店へ発送について質問メールをしたところ、同日【本日発送しました】の連絡がはいりましたが、私からの質問に対するメールはなしでした。そのため、評価を低くしました。
ただ、梱包はとても丁寧で、商品自体もとてもいいものです。

*【限定20%OFF】ル・クルーゼ スペシャルセット WASABI&シルバー
パエリアがつくりたくてビュッフェキャセロールを探していました。おなじく、wasabiカラーもかわいくてほしかったので、色+形に大満足、しかもラムカンつきなん...

3 2007-12-08

配送には10日ほどかかりますとのことですが
火曜日に注文して土曜日まで何の連絡もなく正直不安です。
遅くなるとしてもメールで到着予定日など知らせて欲しいです。
ネットショップは特にこういう連絡が重要になってくると思うのですが・・・。
不安ですが商品の到着を待ってみようと思います・・・。
【商品到着後】
火曜日の午前中に注文して月曜日に配送のメールがあり火曜日に到着しました。ちゃんと届いてホッとしました。魅力的な商品を取り揃えているショップですし少し配送までの時間が短ければなぁと思います。

5 2013-10-03

• 配送:5
素敵なインテリア雑貨を取り揃えているショップです。
人気ブランドがお買い得になっている事があるのでチェックしてみて下さい。
通常、送料は全国一律500円(税込)になりますが、10000円(税込)以上購入すると送料が無料になります。
★平日の午前10時現在、大阪(豊中)が雨の時は、12時から24時間 送料100円になるので 10000円未満の購入時には雨を狙って購入するのがお勧めです。
ただ、遠方の方だと、晴れていても大阪が雨だったり、逆のパターンもあるので注意して下さいね。

**【携帯型持ち帰り用容器】MOTTAINAI/モッタイナイ DOGGY BAG ドギーバッグ(MT001ET11-3R)<3R+R>
『ドギーバッグ』=食べ残しを持って帰るのは恥ずかしいので、“犬の餌にする"という名目で持ち帰っていたことが始まり。。。私も食べ残した物は、お店で詰めて...

• purinpoさん
  • purinpoさん

5 2012-03-28

• 配送:5
雨の日の送料割引は有難いです。梱包も丁寧なので割れて届いた事はないので安心して購入できています。

イッタラ TEEMA プレート皿 ティーマ 北欧 【iittala】【北欧特集/プレート・ボウル】【限定】iittala/イッタラ TEEMA プレート皿17cm<ホワイト>
17センチの大きさですが、食べ物等を平に置ける部分は約12.5センチでした。 割りと深さがあるような作りなので、食べ物が溢れでたりしなくて良いかと思いす。 ケ...

3 2008-03-23

届くまでの時間のかかり方が半端でなかった。。。
他の楽天店舗から同時期に頼んだ品が
どんどん届く中で此方の商品が一番
遅かったです。お届けまでに6日間ってのは
いくら何でも時間掛け過ぎでしょう。注文きたら
翌日には決済して発送して、お届けまでに
4日間というのが楽天店舗の平均的な配達
日数です。

ブリタ マクストラ カートリッジBRITA/ブリタ 日本仕様マクストラカートリッジ1個
もう少しお値段が下がると良いのにな〜。 多店舗はもっと安いですよね。 今回は他の欲しい品と抱き合わせするのに 購入しました。

5 2014-09-08

• 配送:5
キッチンスタンドを購入しました。
雨続きの日に検索していると、雨の日サービスで送料100円の文字が(O_O)
うそぉと思いながら注文すると、ホントに送料100円でした♪
品物も2日後に届き、送料込みでも巷より安く購入できて超ラッキーでした\(^o^)/

YAMAZAKI/山崎実業 ポリ袋エコホルダー tower/タワー<ホワイト>
友人の強いススメで購入しました。 とてもしっかりしたつくりで、先と底には滑り止めが付いています。 スーパーの小袋を掛けて、野菜クズなどのゴミを入れたり、...

• --ruru--さん
  • --ruru--さん

4.83 2012-10-01

• 配送:5
レビュー遅くなりました。商品は無事に届き大事に使っています。送料が0円の時だったので、とてもお得に買い物できました。またイベント等楽しみにしております。
229840-20120914-0694365212

【北欧特集/グラス】  **【限定35%OFF】ボダム ピラトゥスダブルウォールグラス2個セット(10485-10)<350ml>
【35%OFF ボダム ピラトゥスダブルウォールグラス2個セット<350ml> 2,388 円】 このボダムの「PILATUS」、なぜか楽天でなかなか売っておらず(見つけられなか...